@Finesurfer
- 2012
- Dethleffs Globebus
- 2012
2022
Camping 4 étoiles spacieux et cher. tout compris : eau chaude, douche, savon, papier toilette, piscine, impressionnante plage privée. Réservation uniquement avec prépaiement de 100 %. Pour un emplacement avec vue, un séjour minimum de 3 nuits est requis. Nous avons payé 43EUR/nuit 2 pers/campeur.
Endroit immense, spacieux. Bâche d'ombrage confortable, fonctionne pour les véhicules jusqu'à 3,5 m de haut. Douche chaude incluse, plutôt trop chaude. Nous avons payé 32 EUR avec ACSI pour 2 nuits.
Le Duotone Pro Center pour le kite et le surf se trouve à ces coordonnées. Le camping sauvage est toléré pour les hôtes, gratuitement. L'utilisation de l'infrastructure (toilette, douche froide, prairie Rigg) coûte 7 EUR/jour. 4 étoiles pour les kiters, 1 étoile pour les simples mortels.
La meilleure chose à propos de cet endroit est son emplacement : presque au centre et en face de la plage. Installations et service plutôt médiocres. C'était probablement encore très tôt la pré-saison.
2021
L'espace de 7,5x5m coûte pour 2 personnes. CHF 33.- / nuit, y compris toilettes, douche, eau douce, eaux usées, mais sans élimination des toilettes chimiques. Place de parking ouverte uniquement de juin à août. Arrivée 14h, départ 11h.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

Accès direct et propre au lac. Nouvelle direction conviviale. Nous avons payé 45 CHF pour un camping-car avec 2 personnes. L'électricité coûte CHF 4.- supplémentaire, les douches chaudes coûtent un supplément. Gare de Grandson à 600m, Yverdon Centre-ville à 3km. La ligne de chemin de fer passe devant la place.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans

2020
2 photos ajoutées · il y a presque 6 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
8 grandes places, légèrement inclinables, WC environ 200m. Restaurant à environ 600m. Pas de circulation automobile, mais bruit de ventilation de la centrale électrique. Herbe terain. Belle vue sur la montagne.