@Finn2011
Juin 2026
Sitecode: 196590
Même pour un camping anglais, c'était très médiocre. Trop peu de douches et de toilettes par rapport au nombre d'emplacements, et elles n'étaient pas propres. On faisait la vaisselle dans un récipient avec seulement de l'eau froide. Les eaux noires étaient évacuées dans un conteneur IBC difficile d'accès. Le cadre était pourtant magnifique. Nous avions prévu de rester 4 nuits, mais nous sommes partis après une seule. Pour nous, une étoile, c'est encore trop.
Le camping est situé à proximité d'un magnifique site naturel, ce qui compense largement ses défauts. Le rapport qualité-prix est cependant disproportionné. Les sanitaires sont vétustes. Les emplacements sont sales.
Beau camping arboré. Convient également aux grands campeurs. Sanitaires très bien entretenus et très bien entretenus. (moins peut-être, apportez votre propre papier toilette). Personnel extrêmement sympathique et serviable. Utilisation de la piscine sans frais supplémentaires. Supermarché à 15 minutes à pied. Nous y sommes restés 2 jours, y compris un chien, qui était également le bienvenu. Coûts par nuit 41 €. Proche de Cannes et de la Route Napoléon
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.