@Fips
- 2008
- Dethleffs Alpa I 7820-2
- 2022
- Intégral
Bonne place de parking gratuite sans V et E. Mais vous pouvez utiliser les toilettes du Nevada Shopping Center à partir de 10h. Fort pendant la journée en raison de la musique du centre et de la rue animée. Calme la nuit, nous avons bien dormi. Nous avons exploré Grenade et l'Alhambra à vélo. C'est seulement environ 8 km. Nous avons vraiment aimé le vieux quartier d'Alcaiceria avec ses rues étroites, un sentiment comme si nous étions au Maroc.
Arrivé, promené le chien. De retour au mobil-home, le bureau de régulation était déjà là, car il n'y a qu'une seule place de parking. Nous nous sommes excusés auprès du gentil Dymen et avons continué.
Grand terrain. Veuillez noter: - Les déchets peuvent être déposés dans les containers à côté de la capitainerie. - Vidange WC chimique possible à droite de la capitainerie (cela ne veut pas dire le lac à côté du bureau🤪) - L'eau douce peut également être rechargée à côté de la capitainerie. - NE PAS rejeter les eaux usées par les caniveaux, elles vont non filtrées dans le lac ! - Veuillez jeter les eaux usées avec le seau dans l'évacuation des toilettes chimiques !
Nous l'avons beaucoup aimé. À quelques pas de Veste, qui vaut le détour. La belle vieille ville n'est pas loin non plus. Tout ce dont un propriétaire de mobil-home a besoin est disponible ici : V/E, déchets et même électricité. Le paiement s'effectue à la piscine extérieure au coin de la rue. Rappelez-vous le numéro du terrain, sinon vous marcherez deux fois. Nous aimerions revenir.
Nous avons bien dormi. Le soir, quelques jeunes se sont retrouvés avec leurs voitures. Aucun problème. Le matin, l'auto-école est venue s'entraîner avec des motos. Les toilettes sont publiques et propres. Les petits déchets peuvent être jetés dans les poubelles, des conteneurs à bouteilles sont également présents. Pistes cyclables disponibles. À quelques pas de la magnifique vieille ville. Recommandé pour le transport en commun afin d'établir l'aptitude à conduire.
Absolument correct pour un court séjour. Très tranquille. Belle zone de marche. Élimination des petits déchets possible. Sinon pas de V/E. Mais en tant que Wohnlobilisten, nous avons tout avec nous. Nous aimerions revenir.
L'espace est correct pour une visite à Prague. Nous avons essayé les douches gratuites, mais malheureusement elles étaient froides. Malheureusement, il n'y avait pas de wifi gratuit. La route d'accès est étroite. Les buissons à droite et à gauche interfèrent. Devrait être coupé.Le prix pour deux jours à Prague d'un montant de 45 € sans électricité avec un mobil-home et 2 personnes est bien.
Une place de parking sans V/E et sans électricité pour 15€ c'est plutôt sympa. Le ticket de parking a été contrôlé à 20 heures du soir. En plus, il faut désormais s'acquitter de 1,80 € de taxe de séjour par personne, qui doit être payée à la caisse ou directement à l'inspecteur. La vue sur le Reschensee et les montagnes est gigantesque. Ok comme escale
Très belle place de parking. Opérateur super sympa. Tous les endroits assez grands. Il y a aussi de la place pour les gros navires. Très joliment décoré dans la saison de l'Avent. Nous voulions rester 3 jours. C'était alors 1 semaine. Les chiens sont les bienvenus. Il n'est qu'à quelques mètres de la plage. Belle promenade avec de nombreux magasins et une belle promenade de plage. Nous aimerions revenir.
Sitecode: 81998
Nous l'aimons beaucoup. Opérateur super sympa. L'emplacement a tout ce dont un camping-car a besoin. Wismar vaut le détour et peut être atteint en vélo sur une courte distance. De même l'île de Poel.
Un endroit calme sans rien. Élimination des ordures seulement. Mais en tant que propriétaire de mobil-home, vous avez tout avec vous. Alors bravo. Nous l'avons aimé. À seulement 100 m du lac aux eaux cristallines et de la plage nudiste. Que veux-tu de plus. Nous aimerions revenir.
Le rapport qualité/prix tient sur le SP. Nous avons été satisfaits et avons bien dormi. Nous avons à peine entendu la rue. Bel opérateur. Propriété bien entretenue. Nous n'avons pas utilisé les équipements proposés, comme la douche et les toilettes.
Grand terrain. Malheureusement, il ne nous convenait pas car il n'est pas encore permis de se baigner (valeur du pH). Idéal pour le cyclisme. Eau, égouts, électricité disponible. Très belle vue sur le lac.
Sitecode: 2046
Place de parking magnifiquement située directement sur la Loire. Élimination possible gratuitement. Nous l'avons utilisé comme escale. Grâce à la ville de Digoin, que demander de plus
Très beau CP. Nous avions une vue magnifique sur la mer et les ruines du château. Personnel sympa. Boutique bien approvisionnée directement sur la place. Le Camino de Ronda vous invite à la randonnée le long de la Costa Brava. Plage à environ 10 minutes à pied. Nous serions ravis de revenir.
Très beau CP. nous étions au numéro 254 avec une vue magnifique sur la baie. Il y a 178 marches pour monter à la plage. Vous restez en forme là-bas. Il est essentiel d'avoir des wedges drive-up avec vous. Le personnel est très sympathique. De la piscine, vous avez également une vue magnifique. Une randonnée à travers le parc naturel jusqu'à Tossa est fortement recommandée. Idéal avec des bâtons de marche et des chaussures robustes. Tossa est une jolie petite ville avec un joli vieux château.
Bel endroit pour rester. Beau vigneron. A partir de 19h, dégustation de vins avec achat obligatoire. Au début de la route d'accès, il y a un panneau avec une limite de hauteur de 2,60 m, mais ce n'est qu'après la cave. Alors ignorez-le.
Bon endroit pour explorer le delta à pied ou à vélo. Calme et sans rien. Parfait pour zéro euro. En tant que propriétaire de camping-car, vous avez tout à bord
Place de parking calme sans V / E. Avec le camping-car, vous avez tout avec vous. Beaux itinéraires de randonnée et de cyclisme. Le château vaut le détour et en bon état. Il n'y a que le gazouillis des oiseaux et le bruissement du vent dans les vieux chênes. Si vous recherchez la paix, c'est le bon endroit. Nous l'avons beaucoup aimé.
Veuillez noter que le tarif journalier est de 5 €, soit jusqu'à minuit. Une nuit coûte donc 10 €.
Belle place de parking au vignoble avec V et E et électricité. Les espaces délimités par des poutres en bois sont un peu étroits, mais ok. Belles pistes cyclables le long de la route et à travers les vignes. Paiement dans la salle de jambon du restaurant. Boulangers et bouchers juste à côté du parking. Edeka est à environ 150 m.
Nous l'avons vraiment aimé. Super emplacement pour des visites à vélo des châteaux Thurant et Ehrenburg. Sur la place, vous avez une belle vue sur le château de Bischofstein sur la rive opposée de la Moselle.
Bon espace de stationnement pour visiter le complexe du château et la ville. A voir également, le tunnel du bateau et un incontournable pour les kayakistes! Nous ne sommes restés ici que pendant la journée, puis avons continué notre route. Le terrain est très bien situé pour passer la nuit.
Grand espace de stationnement avec une vue magnifique sur le château et la vallée. La vieille ville est un must absolu, les maisons à colombages à leur meilleur. Le grand complexe du palais avec jardin vaut également le détour. En vélo à Wetzlar à partir d'ici est fortement recommandé. 5 € / nuit sont à payer à l'office du tourisme, avec électricité 7 €. V / E possible à l'extérieur du cabinet de toilette. Nous l'avons vraiment apprécié ici.
Pour nous un super parking. Nous avons eu de la chance et nous étions au premier rang. V et E au centre du pont. Électricité du distributeur sur chaque rangée. Il est très calme la nuit malgré le pont voisin, pratiquement pas de circulation. Une visite à Bernkastel-Küs à environ 7 km est fortement recommandée. Belle vieille ville à colombages avec cafés et bars à vin. Réseau cyclable très développé le long de la Moselle.
Nous étions directement parallèles à la Moselle, ça ne pourrait pas être mieux. La belle vieille ville est juste en face et peut être atteinte rapidement via le pont piétonnier. Négatif: V et E au camping à environ 500 m. Mais la situation compense tout. Nous avons même eu un accès direct à la natation et au SUP ici.
Une place de choix pour nous. Tout va bien malgré Corona. Le vin est fortement recommandé. Nous aimerions revenir.
Bon espace de stationnement gratuit. Nous étions en transit ici. Directement sur le Rhin au bord d'une route plus ou moins fréquentée. Les péniches circulent 24 heures sur le Rhin. C'est une voie navigable très fréquentée. Nous avons adoré regarder les navires. Le ferry fait la navette directement d'ici de l'autre côté jusqu'à 20 h. Pour une place de parking gratuite c'était ok pour nous
Grand espace de stationnement, à quelques pas de la belle vieille ville. Commerces et restaurants à proximité. Électricité 1 € pour 8 h, seulement 1 € pièces possible. V / E avec eau et eaux usées et toilettes chimiques impossible en hiver. Nous serions ravis de revenir.
Sitecode: 12046
Tout ce dont un camping-car a besoin est disponible. Super panorama tout autour. Opérateur sympathique. Nous serions ravis de revenir.
Le terrain coûte en été 2 €, à partir de 4 € par nuit. 2 kw d'électricité sont disponibles pour 1 €. Parking en gravier simple, également pour voitures. Pas d'approvisionnement / élimination pour l'eau et les toilettes chimiques. Idéal pour les randonneurs, les cyclistes et les skieurs. L'offre spa et bien-être de l'IFA-Hotel est payante. Calme la nuit. Cela nous a plu.
Nous étions ici du 20 au 22.09.19. Un très bel espace de stationnement avec vue panoramique sur Karlovy Vary et ses environs. Pour un camping-car et 2 personnes incluant l'électricité, la nuit coûte 20 €. Inscription et paiement à la Rezepjion à l'hôtel. À pied jusqu'à Carlsbad, environ 6 km de descente. Nous avons fait du vélo électrique, route forestière assez exigeante. En arrière la route était meilleure. Carlsbad est très gentil
Nous étions ici du 9 au 11.08.19. Cela nous a beaucoup plu. Sanitaires très propres. Plage en pente douce. Nous aimons revenir.
Un beau terrain, sans rien. Chers campeurs, conduisez-vous bien, prenez votre poubelle avec vous à nouveau, videz les eaux grises et les toilettes chez vous. Nous les véhicules récréatifs sont tolérés dans ce parking privé. C'est à nous de le garder de cette façon. Absolument parfait pour un week-end. Pendant la journée, les toilettes publiques peuvent être utilisées en dehors de la place. Nous aimons revenir.
Un endroit TOP, bien entretenu, opérateur sympathique, idéal pour le cyclisme, la randonnée et les sports nautiques. La piscine naturelle, située à environ 100 mètres, est vivement recommandée, son eau cristalline. Nous pouvons également recommander le restaurant italien au bain. Le terrain vaut chaque euro pour nous. Nous reviendrons.
Nous étions ici du 9 au 11.06.19. Pour 48 heures, nous avons payé € 8,60. Je ne peux pas me plaindre. Belle vue sur la mer Super plage de sable à 50 m. Cela nous a beaucoup plu.
Un bon emplacement au bord de la rivière, qui vous invite à nager. Places ensoleillées et ombragées disponibles. Snack sur le terrain. gentil et calme.
Nous étions du 26 au. 28.04.2019 ici. Cela nous a beaucoup plu. C'est calme, vous pouvez entendre les oiseaux. Dans le pré à côté du WOMO, vous pouvez mettre une table et des chaises. Nice opérateur. Les parcs de la région sont géniaux. Pour les demandeurs de relaxation, un conseil absolu.
Nous sommes ici plusieurs fois par an. Le camping nous offre tout pour se sentir bien. Grands et beaux emplacements, superbes vues, service de pain, piscine chauffée à 35 degrés, sauna, plomberie propre et personnel très sympathique. Une belle région pour explorer en vélo ou en randonnée. Le restaurant situé à quelques pas est également recommandé.
Absolument TOP ici. Fortement recommandé.