@FirminWagemans
- 2018
Endroit génial, douches et toilettes simples mais impeccables, terrasse pavée avec une jolie vue, sandwichs à commander, propriétaires serviables, bref 👍
super endroit ! , beaucoup, beaucoup d'espace. des gens très sympas! Le propriétaire et la propriétaire donnent de très belles leçons d'équitation. Le propriétaire parle un anglais raisonnable, il n'y a pas d'installations à part des toilettes super propres. (ne pas boire) d'eau. c'est une belle balade à travers les champs à vélo jusqu'à Antequera ou Mollina
de belles zones pavées spacieuses pour se tenir debout et de l'herbe à côté du camping-car. sanitaires soignés et propres 53 euros pour 2 nuits électricité comprise
quel bel endroit, nous nous tenions le long du chemin avec le camping-car. porte donnant sur la pelouse où l'on peut s'asseoir sous les arbres.Sanitaires pas récents mais propres et bons.
Kiosque seulement des biscuits, des frites et quelque chose à boire, certainement pas bon marché mais bien organisés et raisonnables
Camperplace super propre, armoire électrique adjacente au court de tennis avec pièces de monnaie normales
Quel repos, super endroits, beaux environnements. assurez-vous d'avoir quelque chose à manger avec vous the. le responsable vous apportera du pain le matin si vous le demandez. pas de restaurant ou de supermarché à proximité d'un bel endroit pour rester un jour
Bel endroit, le pouvoir est un peu délicat si vous arrivez tard. Vous devez acheter un jet au «supermarché» du village.
Bon endroit pour rester si vous êtes de passage ou voulez faire du shopping, agréable et calme la nuit. Meilleur restaurant italien “Arlequino”
Beaux endroits, plomberie super propre. Des gens amicaux et serviables
Santair super propre, des endroits assez spacieux. Toutes les installations, top!