@Fitti54
- 1982
Malheureusement, une invasion de Portugais est arrivée ce week-end, au mépris des autres campeurs. Chacun jouait sa propre musique à un niveau trop fort et aucune considération n'était accordée, même la nuit. Nous avions l'impression d'être à une foire. Aucun membre du personnel n'a même répondu. Triste!!! Nous avons dû nécessairement chercher un autre endroit. Il n'y a probablement pas de règles ici.
2022
Malheureusement, la place a été augmentée à 12 €, sans électricité, 50 %, j'aimerais avoir une augmentation de salaire comme ça un jour. Pas avec nous.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

Tout comme déjà décrit - Top place - Ver u. L'élimination est excellente. Excellent service des opérateurs serviables et sympathiques. Merci pour la belle hospitalité 💕 à Alexandre u. Famille 👪 et Vivaldo 🎸 avec Tom et Ike. 🐕 + 🐶 🐾 Nous avons passé un très bon moment. 🏆 Toujours heureux! 👍
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

6 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Sitecode: 19408
Un très beau camping pour se détendre. 14 jours sont devenus 4 semaines. Merci à Miranda et Menno pour ce super endroit
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Super grand espace de stationnement pour les campeurs> 8 et les remorques. Pas de V&E mais une très belle vue sur le barrage, très calme la nuit. 👍
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Super grand espace de stationnement pour camping-cars> 8 avec remorques directement au rond-point. Très belle vue sur l'immense réservoir. L'espace de stationnement supérieur n'aurait pas été un problème non plus: la courte section est raide mais réalisable avec une grande courbe. 👍
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Super espace de stationnement pour les campeurs> 8 avec remorque. Dommage que 6 places, 2 avec caravanes (GB) et 1 avec camping-cars (P) soient utilisées comme places de parking permanentes. Pour le moment, vous pouvez utiliser tout le parking gratuitement. Merci à la communauté 👍