@Fitti54

1982

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Malheureusement, une invasion de Portugais est arrivée ce week-end, au mépris des autres campeurs. Chacun jouait sa propre musique à un niveau trop fort et aucune considération n'était accordée, même la nuit. Nous avions l'impression d'être à une foire. Aucun membre du personnel n'a même répondu. Triste!!! Nous avons dû nécessairement chercher un autre endroit. Il n'y a probablement pas de règles ici.

Malheureusement, la place a été augmentée à 12 €, sans électricité, 50 %, j'aimerais avoir une augmentation de salaire comme ça un jour. Pas avec nous.

Tout comme déjà décrit - Top place - Ver u. L'élimination est excellente. Excellent service des opérateurs serviables et sympathiques. Merci pour la belle hospitalité 💕 à Alexandre u. Famille 👪 et Vivaldo 🎸 avec Tom et Ike. 🐕 + 🐶 🐾 Nous avons passé un très bon moment. 🏆 Toujours heureux! 👍

Sitecode: 19408

Un très beau camping pour se détendre. 14 jours sont devenus 4 semaines. Merci à Miranda et Menno pour ce super endroit

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super grand espace de stationnement pour les campeurs> 8 et les remorques. Pas de V&E mais une très belle vue sur le barrage, très calme la nuit. 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super grand espace de stationnement pour camping-cars> 8 avec remorques directement au rond-point. Très belle vue sur l'immense réservoir. L'espace de stationnement supérieur n'aurait pas été un problème non plus: la courte section est raide mais réalisable avec une grande courbe. 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super espace de stationnement pour les campeurs> 8 avec remorque. Dommage que 6 places, 2 avec caravanes (GB) et 1 avec camping-cars (P) soient utilisées comme places de parking permanentes. Pour le moment, vous pouvez utiliser tout le parking gratuitement. Merci à la communauté 👍

Parking éprouvé pour bus, caravanes et voitures.Tous les emplacements sont très pentus. Nous étions ici le 01 et le 02.12.2019. Les nuits étaient très calmes. Nous avons pu terminer V & E à Pepe (gratuitement). Accès proche mais possible avec des campeurs de 8 mètres sans remorques. Petit supermarché de Pepe, bon restaurant à côté. Merci encore à Pepe. 👍 Il a également offert de rester gratuitement dans le jardin!

Grand espace de stationnement pour nous! Aucun problème avec Womo> 8m et remorque. À distance de marche du parking, supermarché, laverie, boulangerie, salon de coiffure et podologie. Il y a même un grill-snack-bar (Roxam) en face du supermarché avec un délicieux poulet et des côtes levées. V / E est également disponible. Merci à la ville pour cet espace de stationnement gratuit. 👍

Espace de stationnement spectaculaire. Tenez-vous sur 17.11 et 18.11.19 ici tout seul. Du soleil pur et pas de vent.😎 Dick expédier avec remorque, aucun problème si vous avez toute la place pour vous

Super espace de stationnement de la catégorie supérieure. Convient également pour les camping-cars de grande taille avec remorque. Tout est propre et bien rangé, meublé avec une grande attention portée aux détails. Viens encore.

Toujours agréable d'être sur le Bas-Rhin ☺👍👫

Nous avons déjà utilisé votre beau terrain plusieurs fois et adorons apprendre.Am Willisee, nous nous sentons toujours très bien.Aussi nous avons toujours été très aimablement accueillis par vous et l’aide en cas de problèmes est évidente.Nous pouvons recommander votre place de parking sans hésitation.Tout quoi Emplacement de camping requis) est disponible. Merci pour la belle saison 2018. K & F 👍

Un super Emplacement pour Entspannen.Wie belle encore le Bas-Rhin.