@Fleur11

Évaluateur de confiance

Overgestapt van camper naar caravan

Partenaires
Oui
1994

J'ai évalué un lieuil y a 5 jours

Un camping un peu encombré, mais abordable avec ACSI à 17 € par jour, tout compris. Sanitaires propres avec eau chaude, un peu exigus pour les grandes caravanes ou les camping-cars.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous avons réservé un Blokhuis et sommes arrivés le 7 septembre pour trois jours. À notre arrivée, l'endroit n'était pas propre ; la poubelle était encore pleine et la vaisselle usagée était encore dans l'évier. Le mobilier était médiocre, avec un canapé défoncé et des lits qui auraient dû être remplacés depuis longtemps. Le point positif, c'est que les toilettes étaient propres. Bref, je n'y retournerai plus jamais.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

c'est un parking, il y a environ 30 campeurs, la police passe régulièrement mais nous sourit amicalement. pas de soins mais poubelles en nombre suffisant. notre avis : endroit sécuritaire.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

endroit idéal pour se tenir debout librement, il y a maintenant environ 40 campeurs. pas d'installations mais il y a des conteneurs à déchets. à 10 minutes de la ville, on se sent en sécurité ici

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

jeunes entrepreneurs très sympathiques, font une petite visite du CP, tout ce qu'il faut, de la machine à laver à la salle de douche, eaux grises/noires, 220 volts. le prix est encore volontaire car le CP n'est pas encore prêt mais récompense correctement les jeunes entrepreneurs. ne laissez pas Google vous guider à travers le village car c'est une affaire serrée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Aujourd'hui 20 février tous les campeurs sont partis, si vous êtes toujours là demain alors une pénalité de 250 €

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

juste sur la plage et sur une route très fréquentée. beaucoup de perturbations de la circulation pendant la journée à cause du passage des voitures, à 200 m des restaurants

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bon spot pour 1 ou 2 jours au bord de l'eau avec eau, douche et poubelle, un peu venteux mais belle vue sur le golfe de Patras

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

se tenait devant la clôture, on dirait qu'il n'a pas été déchargé, petit emplacement juste au rond-point, nous avons continué jusqu'au camping Kalimitsi

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

excellent camping au bord de l'eau, tout est propre et net, évacuation des eaux grises uniquement avec un seau. personnel très sympathique, restaurant avec une bonne carte pour un prix raisonnable

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

excellent camping sous les arbres, la route qui y mène n'est pas adaptée aux campeurs de plus de 3 ans et plus larges de 2,30 en raison des arbres et des branches basses. prix TTC électricité 26 €. évacuation des eaux grises uniquement avec seau

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super petit camping à Berat, accueil sympathique du propriétaire, reçu un bol de raisins. vous êtes sous une verrière, agréable quand il fait chaud. Nous pensons que c'est génial ici

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super camping au milieu des vignes, maman ne parle que croate, tout le confort avec piscine. L'ensemble fait une belle impression. Beaucoup d'insectes maintenant. prix 20 € pour 2 personnes avec camping-car

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent nouveau CP, bel accueil pour un prix agréable, à quelques pas de la ville, eau potable et eaux usées disponibles. Pas d'électricité ! Prix 10€

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'endroit est correct mais devient chaque année plus cher, nous avons désormais payé 29,60 € pour 2 personnes + petit chien.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

fermé pour cause de rénovation du pont

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

PST, ne le dites à personne, bel endroit sur un pré. Super restaurant, pas d'installations, prix 5 €

on peut oublier maintenant, l'année dernière 25 € sans électricité ni eau, maintenant 35 €, je trouve que c'est très exagéré pour une vue sur le port sur un bout de prairie

Sitecode: 20078

endroit idéal pour quelques jours, prix avec électricité 23 € par jour

excellent accueil, environ 10 places directement sur la Peene, toutes commodités disponibles, prix pour 2 personnes avec chien 20 €

excellents emplacements sur herbe, douche et toilettes disponibles, vidange des toilettes impossible. assez d'espace pour 20 campeurs. prix incluant 220 v et eau 16 €. également un petit bistro sur place avec prix raisonnable

Nouveau camping 'Hafenbar', au bord de l'eau, 30 emplacements, où vous voulez. petit restaurant, location de bateaux, douche, toilettes. capitainerie sympathique. prix par nuit inclus 220 v 16 €. Pas de possibilité de vider le réservoir des toilettes

ça reste un super endroit mais les prix seront également ajustés en 2024, maintenant 2 personnes avec un petit chien dont 220v 22,00 € par nuit, cher je trouve.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

toujours le même prix d'emplacement camping-car depuis l'année dernière 5 € par 24 heures, L'endroit est presque vide en raison des coûts élevés, c'est pourquoi de nombreux campeurs sont sur la route principale !!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

excellent emplacement de camping-car, système moderne d'enregistrement via la machine, lisez d'abord puis choisissez combien de jours vous souhaitez rester. le lac est asphalté avec des places numérotées.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

la Camperplaats est ouverte à tous mais à l'intérieur du balisage, un nouvel endroit pour vider votre réservoir de toilettes. Le prélèvement d'eau douce n'est plus possible, fermé par la commune. voir photo de la tache d'eau noire

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

super endroit juste sur la plage, mais sans installations, une poubelle ici et là. Temps de repos maximum 48 heures, si vous êtes autonome, c'est un super endroit

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

à mon avis totalement inadapté, arrivé à 16h, portail fermé et aucun mouvement, à mon avis c'est un parking pour voitures et peut-être pour les invités volants (l'aéroport est à proximité)

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

en fait un super endroit pour camping-car et camping mais toujours des problèmes d'alimentation électrique, il faut parfois attendre des jours pour une connexion car le réseau est surchargé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

super endroit au rond point à Penis cola avec tous les accompagnements pour 17,00 € par jour

super endroit pour 1 ou 2 jours, tout ce dont vous avez besoin est là. Village à 500 m, ambiance Wadden, moutons et vues. Prix : 18 € + 3,50 Kurtaxe pp

CP avec tous les accompagnements, mais tout coûte en supplément, eau, électricité, douche, etc., payable avec une carte spéciale du port. Prix pour 2 personnes avec camping-car maintenant 25 € par jour, moustiques compris jour et nuit.

nouveau prix 8 € par nuit par virement sur le compte de la commune de Fassberg, sparkasse Celle no: DE89 2695 1311 0062204003, branding Stellplatz Heidesse + plaque d'immatriculation + nombre de nuits.

super base pour faire du vélo dans la partie calme du Hoekse Waard, CP lui-même bien sur l'eau, emplacements spacieux, prix 18 € inclus

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

super endroit et gratuit, espace pour 7 campeurs, évacuation des eaux grises et noires sans problème. merci municipalité de Pego.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

triste pour le gérant, un incendie s'est déclaré tôt ce matin dans le bureau et le kiosque, désormais temporairement fermés mais de nouveau opérationnels dans peu de temps selon le gérant.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Dommage, dommage, nous sommes ici depuis 10 ans de manière satisfaisante, mais ces dernières années, ce n'est qu'après 3 ou 4 jours que nous avons obtenu 220v en raison d'une surcharge du réseau. Maintenant au camping-car La Rotonda 400 m plus loin, tout à disposition sauf douche, 12,90 € la nuit

Sitecode: 19493

Normalement au bout de quelques années le service diminue mais ici tout est à un niveau élevé, je suis de passage ici depuis plusieurs années, tout va bien

Sitecode: 22099

J'étais ici pour une pièce pour mes toilettes, bien sûr en stock, large gamme de pièces et accessoires

super endroit pour 1 nuit, nous avons payé 21 € sans électricité, la mer est très bruyante, vous êtes également à 4 mètres de l'eau. Acsi n'a pas été regardé, le restaurant était bon

eh bien, c'est un camping-car, propre avec tous les accompagnements, nous sommes seuls donc gentils et tranquilles. Si vous pensez qu'il n'y aura rien de plus que Rindenpore la mauvaise route et voilà. prix 15€

Ça s'aggrave ici chaque année et le prix augmente, maintenant en basse saison 2 personnes avec camping-car et petit chien 35 € pour un camping en terrasse avec des emplacements en pente, des blocs aident pas si raide. nous avons aussi constaté qu'il avait plu, c'était une grosse mare de boue. Non sinon.

super place dans un grand parking, assez de place pour tout le monde, évacuation des eaux grises et noires pas de problème, prendre l'eau 1€.

bien sûr un mauvais endroit Maarja est de 12 € pour une nuitée. c'est correct et en plein centre. l'évacuation de l'eau et de l'eau sale n'est pas non plus un problème. Ailleurs, vous payez beaucoup plus

super endroit au port ou sur l'herbe, grandes parcelles avec 220v, 17 €, 2 personnes avec chien. Visite nocturne des moustiques.

le nouveau propriétaire connaît les cordes, j'ai payé 200 Zlt en 2021 maintenant 290 Zlt soit 30 € par nuit y compris 220v. emplacements spacieux, sanitaires vétustes, évacuation des eaux grises problématique.

étaient ici aujourd'hui 23 mars, fermé, barrière épaisse devant, je ne sais pas pourquoi

comme décrit, super endroit, par beau temps superbe vue. mise à niveau difficile. La route y est belle mais sinueuse et étroite. Ne commettez pas l'erreur de conduire dans le village et vous vous retrouverez avec un gros camping-car.

grand camping-car à l'extérieur de Séville, propre, bien rangé, accueil agréable, emplacements spacieux. qui harcèle ici mieux vaut réserver un hôtel. Prix TTC 220v 15€

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

FERMÉ fermé aux camping-cars depuis le vendredi 4 mars. à 18h30, un grand panneau a été placé avec 'camping interdit', 1 heure plus tard, la police est venue avec l'annonce que tous les campeurs devaient partir. Lagos ne veut plus de nous.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

grand nouveau camping-car, à 200m de Lidl. maintenant le 25 février 2022 j'ai payé 10€ tout compris, eau, électricité, vidange toilettes. accueil chaleureux incl.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

ce parking public où se tenaient de nombreux campeurs est maintenant plein de maisons alors oubliez-le

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Je suis d'accord avec les bonnes critiques, tout y est pour 11,50€. le train passe régulièrement mais ne nous dérange pas

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Parlé au propriétaire par téléphone aujourd'hui, camping fermé car il n'a pas de permis

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

super endroit juste avant la frontière avec le Portugal, l'endroit est propre, l'eau et les eaux grises fonctionnent