@Fleur82
Membre de Campercontact depuis 2019
2023
Bel emplacement au milieu de la nature. Tous et chacun se reposent. Bateaux gratuits et Kayak à emprunter. 300 NOK par nuit, y compris l'électricité et la plomberie. Vous pouvez évacuer l'eau dans le village, tout le reste sur le camping. Sanitaire vraiment vieillot et donc un peu sale. Impossible à découvrir à pied depuis le camping (à l'exception d'un petit chemin sur le pont). Vous pouvez librement choisir des emplacements sur 2 grands terrains différents (le terrain inférieur est sur la rivière).
Malheureusement, je suis d'accord avec le dernier avis. Belle vue si vous êtes sur l'eau, sinon j'aurais continué. Peu d'ambiance au camping, de nombreux emplacements permanents. Sanitaire assez neuf et très propre. Un avantage est que vous pouvez vous promener à proximité (de l'autre côté de la route, point de départ dans la rue en face de l'école), et qu'il y a des planches de SUP, des canoës et des bateaux gratuits à utiliser. Assez de plaisir dans l'eau, un point supplémentaire pour cela.
Camping calme, personnel très sympathique, sanitaires excellents et propres. Diverses aires de jeux pour enfants (également couvertes) et des possibilités de jeux originales. A pied du camping. Nous avons payé 400 NOK pour un camping-car avec électricité et 3 personnes, sans électricité coûte maintenant 350 NOK. Laveuse / sécheuse 30 NOK chacune (occupée 😅). Emplacements camping-car : emplacement pavé (gravillons), à côté un morceau d'herbe pour s'asseoir dehors. Recommandé!
Sitecode: 19193
Endroit calme pour camping-car près d'un port, toutes les installations sont disponibles dans le bâtiment culturel adjacent. 250 NOK par camping-car, électricité comprise. Un inconvénient : vous ne pouvez payer que via Vipps (ça ressemble à une sorte de tikkie norvégien ?), en tant que NL'ers nous ne pouvions pas créer de compte. Une employée Spar très sympathique a payé pour nous (depuis son compte privé), nous lui avons donné de l'argent. Cela ne semble pas du tout être l'intention.
Station-service gratuite, à l'arrière du site. Un peu primitif avec des trous dans le sol pour évacuer l'eau et les toilettes, mais c'est gratuit. Gros inconvénient : il y a 1 robinet (avec tuyau attaché) pour remplir votre eau et tirer la chasse d'eau... Utilisez donc votre propre tuyau pour remplir l'eau... Pas de possibilité de jeter vos ordures.
Belle place de parking calme sans installations. Bon point de départ pour le centre de Bergen (environ 20 minutes en tram, tram à proximité, pour le centre commercial). Place de parking ordinaire, à mon avis ne convient pas aux grands campeurs. Calme la nuit, pendant la journée, un peu de bruit de la circulation de la route inférieure. Google maps indique que vous y êtes : roulez un moment puis tournez à droite dans un virage serré, dans le parking. Alors vous y êtes vraiment ;-)
Quel bel endroit ! Tranquillité, propriétaires super sympas, jouets pour les grands et les petits, verdure autour de vous... Que demander de plus ? Toutes les installations pour le camping-car sont disponibles, à l'exception de l'évacuation des eaux grises. Si les propriétaires ne sont pas là : trouvez une place et mettez de l'argent dans une enveloppe (située à l'intérieur, peut être en euros ou en couronnes danoises) dans la boîte aux lettres. Impossible d'épingler ! Recommandé!
Une étoile supplémentaire car c'est gratuit, mais pas recommandé pour nous. Stationnement atmosphérique le long d'une route très fréquentée (a également eu des problèmes la nuit sur les emplacements officiels des camping-cars), méga nombreux campeurs (tout le parking était plein). Grand centre commercial en face, pratique pour l'épicerie. Station service au fond du parking, poubelle devant le parking.
Une place de camping-car avec tout ce dont vous avez besoin si vous êtes autonome. À côté du parking de l'école d'équitation, ce qui peut causer du remue-ménage, mais ce n'était pas une nuisance. Belle base pour la marche et le vélo. Aire de jeux disponible au cosmodrome. Taverne à l'école d'équitation (je ne l'ai pas utilisée moi-même), elle est ouverte jusqu'à tard. Le restaurant du cosmodrome ferme à 19h. Abordable était défectueux, pouvoir tout organiser via l'application aanuit.
Beaux emplacements camping-car (pavés d'herbe) sur le camping, les sanitaires semblent un peu limités pour le nombre d'emplacements, mais nous n'avons jamais eu à attendre. Belle base pour diverses promenades à travers les bois et / ou les prairies. Propriétaire sympathique. Eu peu de problèmes avec la route adjacente.