@Fleurdeluna24
- Etrusco T 7400 SB
- 2021
- Louer
Juillet 2026
Accueil très chaleureux. Endroit charmant et paisible, non loin de l'autoroute. 15 euros, électricité comprise.
Juin 2026
Comme indiqué précédemment, l'emplacement est idéal. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires. Prix pour un emplacement camping-car pour 2 personnes : 430 couronnes.
Emplacements agréables ; nous n'avons pas utilisé les douches, etc., donc nous ne pouvons pas donner notre avis à ce sujet. Deux petits bémols : les câbles étaient très faibles et donc inutilisables. De plus, certains emplacements étaient éloignés des bornes électriques ; pour un camping-car de location comme le nôtre, le câble était tout juste trop court. L'accueil était bon, avec notamment des conseils sur la région.
Sitecode: 194817
Emplacement idéal avec de bonnes installations et au départ du belvédère d'Aurlandsfjellet/Stegastein.
J'ai passé la nuit ici suite aux avis. Effectivement, n'arrivez pas trop tard dans l'après-midi, sinon vous risquez de ne plus trouver de place. Il y a de la place pour au moins 8 ou 9 campeurs.
Un excellent séjour dans ce magnifique et spacieux camping doté de toutes les commodités telles que l'eau, l'évacuation des eaux usées, la vidange des toilettes et un bloc sanitaire avec douches.
Nous avons passé deux jours ici en camping-car. Le propriétaire, un Néerlandais très sympathique, nous a donné plein de conseils sur la région, ce qui nous a permis de faire une magnifique route jusqu'à un barrage. Merci beaucoup ! 👍
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
étaient heureux d'avoir une place car tout le long de la Moselle était complet. Je suis resté 4 nuits. Pour un camping aussi étendu, 1 seul endroit pour se doucher, etc. près de l'entrée. Il est également désordonné que toutes les voitures soient garées à proximité des caravanes. Nous avons mangé au restaurant hier soir, mais ce n'était rien de spécial.
excellente stellplatz avec toutes les commodités pour un prix raisonnable. traverser le kürpark adjacent jusqu'au centre
super camping, nous sommes arrivés tard et après un appel téléphonique, quelqu'un est venu en 1 minute pour nous enregistrer.