@Fleurdeluna24
- 1995
- Etrusco T 7400 SB
- 2021
- Louer
étaient heureux d'avoir une place car tout le long de la Moselle était complet. Je suis resté 4 nuits. Pour un camping aussi étendu, 1 seul endroit pour se doucher, etc. près de l'entrée. Il est également désordonné que toutes les voitures soient garées à proximité des caravanes. Nous avons mangé au restaurant hier soir, mais ce n'était rien de spécial.
excellente stellplatz avec toutes les commodités pour un prix raisonnable. traverser le kürpark adjacent jusqu'au centre
super camping, nous sommes arrivés tard et après un appel téléphonique, quelqu'un est venu en 1 minute pour nous enregistrer.
excellent camping ombragé. Nous sommes restés là toute la nuit sous une pluie battante et il n'est pas sage de rester sous un arbre pour éviter le bruit des gouttes de pluie. nous avons payé 43 CHF avec électricité et wifi gratuit
excellent parking pour visiter Stein am Rhein 6 Chf pour toute la journée mais aussi possible à l'heure. Vous pouvez rejoindre les vieilles rues en quelques minutes
bel endroit pour se tenir debout et savourer un bon repas au bistro sur place. Très petit, donc si vous souhaitez y manger il faut réserver, même en dehors du week-end.
camping soigné. prise spéciale obligatoire avec caution de 50chf. installations de lavage très propres. TVA 7,5 m camping-car vient d'être allumé
super camping. hôte sympathique. vous serez guidé jusqu'à votre siège. Nous avons payé 93 CHF pour deux nuits. Téléchargez l'application pour obtenir un aller-retour gratuit vers le vieux centre avec la ligne de tramway 9 en haut de la route principale. Vous recevrez une description et un code de connexion à la réception. Parfois, cela ne fonctionne pas, par exemple chez nous, mais la réceptionniste vous aidera.
super camping. Le prix est faux, nous avons dû payer 97 CHF pour deux nuits, deux jetons de douche compris et nous en avons eu deux gratuitement. Se doucher dans le noir, c'est se dépêcher car l'interrupteur est sur un poteau à l'extérieur et au bout d'un moment la lumière s'éteint.
Nous pensions tenter notre chance et cela s'est bien passé. Résidents très sympathiques qui parlent anglais et nous avons eu une agréable conversation à notre arrivée. Le prix est de 25 Chf incluant l'électricité. place pour un camping-car 7,5 m. Vous vous trouvez dans leur allée avec une vue magnifique. Et s’il y a quelque chose, « pas de problème, sonnez et ils vous aideront »
Nous sommes arrivés ici et il y avait un panneau interdisant 🚫 aux campeurs. Cela peut donc être supprimé du contact camping-car.
beau camping avec toutes les commodités. Différents endroits sous les arbres. personnel sympathique. ont été autorisés à rester jusqu’à l’après-midi « basse saison »
Beau grand parking pour camping-cars avec toutes commodités juste en face du village. Pas d'ombre, remarquez.
Deux étoiles car il y a beaucoup de bruit de circulation 24h/24 et 7j/7. d'excellentes installations et un personnel sympathique.
Beau camping dans un endroit magnifique avec de bonnes installations. Des gens sympathiques. Nous étions même autorisés à rester jusqu'à l'après-midi du jour du départ. Le prix est effectivement incorrect, nous avons dû payer 41 Chf pour 1 nuit.
Aucune sensation de camping ici. Juste un grand parking. Le prix indiqué par Campercontact n'est pas correct, nous avons dû payer 50 Chf "ça ne vaut pas le coup à nos yeux" et ensuite demander également une caution de 50 Chf en espèces pour une prise. Eh bien, nous n'avions plus ça. Au lieu de cela, j'ai laissé l'identification "pas question" et j'ai finalement pu obtenir la fiche. Caution de 50 Chf « montant ridicule pour une prise qui coûte environ 10 Chf.
Sitecode: 12020
Quel endroit horrible. Beaucoup de bruit de circulation. De vieux campeurs sales avec des hommes louches autour de nous. Ils ne feraient pas de mal à une mouche, mais cela ne nous plaisait pas. Gratuit incluant l'électricité
Beau site calme avec toutes commodités. Eau propre 1€, payer aussi l'électricité ? Payez via une machine avec des pièces de monnaie depuis l'emplacement.
Quel grand camping auquel on ne s'attendrait pas dans un endroit magnifique, avec de nombreux emplacements permanents aussi. Beaux emplacements pour camping-car, aide très gentille, même les blocs du propriétaire ont été placés sous les roues. Belle propreté, sanitaires à feu chaud, lave-linge/sèche-linge et vaisselle. Douche 1 CHF pour 3 min
Endroit romantique pour se tenir derrière un restaurant. Des rues escarpées pour y arriver, mais c'est possible avec un camping-car de 7,5 mètres. Nourriture délicieuse au restaurant. Indépendant, seulement 3 € d'électricité. Lors de notre passage à la mi-août, il n'y avait que deux prises électriques disponibles, les deux autres étaient défectueuses.
grand dépôt à petite échelle avec toutes les commodités. L'hôte viendra s'enregistrer entre 19h00 et 20h00. Ou tu le mets dans une enveloppe remplie
Reçoit de bonnes critiques, mais malheureusement pas de notre part, quand nous y étions fin août le camping était rempli de toutes sortes d'endroits inexistants, juste du désordre, 2 laveries, 1 décharge, des coffrets électriques, un enchevêtrement de câblage et des fiches, des câbles mesurant des mètres de long partout sur le sol. Vous ne devriez pas penser à la possibilité qu'une urgence se produise ici, car alors vous êtes le Sjaak.
semble quelque peu désagréable à l'arrivée. mais pour si peu d'argent en espèces ou au PIN machine, dépôt fantastique, super appartement avec électricité. Occupé, WiFi gratuit, décharge et eau propre et éclairé👍
inconnu au contact du camping-car mais pas mal-aimé. quel endroit merveilleux pour les résidents sur une belle pelouse plate. 30 € incluant l'électricité. Douche 1 Chf pour 4 minutes. Démodée mais propre, le vrai sentiment de camping. De plus, le manager le plus gentil 👍