@Fleurette5
- 2021
Il s'agit d'un grand camping en terrasses avec de nombreuses criques. Les sanitaires sont propres, mais il n'y a pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Nous avons payé 34,50 € en avril 2026, électricité comprise. C'est beaucoup trop cher pour la prestation.
Le camping paraît un peu délabré à l'entrée, mais l'emplacement est bien. Les sanitaires ont été rénovés et sont chauffés par un poêle à granulés. Il y a une petite plage au bord de la rivière à proximité. Nous avons payé 15 euros, électricité comprise.
Un simple parking avec des installations pour campeurs. Le personnel est accueillant et on y trouve une vue sur les remparts de la ville. Les toilettes/douches combinées (une pour les hommes et une pour les femmes) ne restent pas propres longtemps vu leur utilisation fréquente.
Camping très agréable. À l'arrivée, on vous remet une brochure avec un plan, une petite carte et un itinéraire cyclable vers la ville avec des explications, ainsi que les horaires de bus. Les emplacements sont bien espacés et il y a des emplacements XXL pour les grands campeurs. L'aire de services est spacieuse, offrant également un espace pour manœuvrer. On y trouve un lave-vaisselle avec eau chaude et une grande machine à laver.
Vaste terrain plat jouxtant la quinta, au milieu des vignes. Douches et toilettes en excellent état. Électricité à 10 euros. La quinta est facilement accessible, même avec un grand camping-car. Seuls les 500 derniers mètres sont étroits et escarpés. Sinon, je partage l'avis des précédents commentaires.
Sitecode: 194908
Il s'agit d'un nouvel emplacement pour camping-car proposé par Ccp. Il dispose des équipements standards, à l'exception du nombre de branchements électriques (seulement 4). Idéal pour une nuit.
C'est un parking agréable et très propre. Malheureusement, il est mal indiqué et on le rate facilement. Il se trouve à proximité de la N621, juste en dehors de la zone urbanisée. Par ailleurs, l'enregistrement est un vrai casse-tête si vous ne connaissez pas l'application.
Un endroit vraiment agréable pour séjourner. Emplacements spacieux avec vue, et à proximité d'un charmant village avec commerces et restaurants. L'enregistrement électronique a posé un petit problème au début, mais avec de l'aide, nous avons pu nous installer rapidement.
C'est un endroit exceptionnel avec une vue magnifique. On y accède par une route à deux voies assez étroite et escarpée. Le terrain de camping est indiqué.
C'est un endroit idéal pour passer la nuit. Promenez-vous le long de la rivière et faites quelques emplettes dans le village. Regardez bien l'entrée : on a l'impression d'arriver en voiture au complexe sportif.
Sitecode: 20218
Le camping est magnifiquement situé en forêt. La Voie Verte est accessible par la route principale, à 5 km. Nous avons payé 20 € en mars grâce à une réduction ACSI.
Il s'agit d'un joli camping dans une petite ville. L'accès comporte un passage étroit et sans visibilité, mais il suffit d'être vigilant. Les emplacements sont séparés par des allées herbeuses, partiellement goudronnées.
Il s'agit d'un camping simple situé au bord de la Somme et de ses nombreux affluents. On peut se promener autour des étangs à poissons. Le village, accessible à pied, possède un supermarché de taille moyenne. Il y a des oies, mais leur nombre est gérable en ce mois de mars.
Pour ce prix, c'est un excellent camping. Il suffit d'y aller en voiture et de choisir son emplacement. Les sanitaires sont basiques, mais parfaitement fonctionnels et propres. L'aire de service pour camping-car est un peu étroite. Nous avons payé 13,40 € pour deux personnes, électricité comprise. Le paiement est effectué l'après-midi.
C'est un superbe camping avec de bonnes installations sanitaires. La réception parle français, anglais et néerlandais. Le personnel est accueillant. Le camping ferme l'après-midi jusqu'à 14h. Faire le tour du lac à vélo est une expérience agréable. Les amateurs d'ornithologie trouveront également leur bonheur ; plusieurs observatoires jalonnent le parcours autour du lac. En mars et octobre, vous pourrez y observer des grues.
C'est un excellent camping qui se remplit rapidement l'après-midi. L'accueil est excellent et professionnel. Rien à redire. La ville est accessible à vélo par la piste cyclable qui longe la rivière, en environ 10 minutes. L'entrée est un peu étroite, mais elle convient également aux campeurs plus grands. À la sortie, les campeurs de petite taille peuvent passer sous le viaduc (3 m maximum, mais il paraît beaucoup plus bas) ; les autres doivent faire demi-tour brusquement par la route d'accès.
C'est formidable de pouvoir choisir son emplacement. Les sanitaires sont fonctionnels et fonctionnels. Un emplacement pratique pour les voyageurs, et apprécié des campeurs. Proche de l'autoroute. Les supermarchés sont à 7 km. Dans le village de l'autre côté de la rivière, il n'y a qu'une petite épicerie.
Superbe camping avec de grands emplacements. Accueil chaleureux et explications complètes. L'aire de service pour les campeurs est également excellente. Des poubelles sont situées à l'extérieur du camping. Cependant, le nom m'a induit en erreur. Il n'y a pas de vue ; les haies et les arbres sont trop hauts.
Camping agréable. L'accueil est chaleureux. Vous pouvez choisir votre emplacement. Le bruit de la rivière à côté du camping est merveilleux. C'est aussi un endroit magnifique pour se promener.
Excellent camping sur une colline escarpée. Les emplacements sont bien nivelés. Les grands camping-cars (7 mètres ou plus) sont également facilement accessibles. La route d'accès est étroite, notamment à cause des voitures garées. Il est donc conseillé de téléphoner à l'avance, car il n'y a aucun accès une fois arrivé à l'entrée.
Grands emplacements ensoleillés ou ombragés sous de grands platanes. Nous avons payé 27 € avec ACSI au lieu de 32 €.
Comme mentionné précédemment, la route est étroite, en partie à sens unique, traversant des tunnels de chantier et jalonnée de virages en épingle à cheveux. Elle est praticable avec un camping-car de 7,3 mètres, sauf que le système de navigation, y compris Google Maps, est déroutant et que les panneaux indicateurs n'offrent pas de réponse précise. Du coup, impossible d'atteindre le musée, même après avoir demandé à la boutique de souvenirs.
Propriétaires très sympathiques et serviables. L'arrivée n'est possible qu'après 13h30. Le chemin d'accès est étroit et non goudronné, mais praticable avec un grand camping-car. Jolie petite piscine. Elle est située dans une clairière au milieu de grands arbres ; le soleil devrait se lever au-dessus d'eux en premier le matin. Il y a de l'ombre en début d'après-midi. Nous avons payé 45 € la nuit. Il est conseillé de réserver, car la place est vite complète.
C'est un excellent camping avec de bonnes installations sanitaires et des emplacements spacieux. Le bus pour Sienne part du camping et vous y emmène en 20 minutes. Le magasin le plus proche (COOP) est à 5 km.
C'est un super camping. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires auraient besoin d'être modernisés, mais tout fonctionne. On vous donne une carte de douche pour payer vos douches plus tard. Tout fonctionne parfaitement. L'électricité est de seulement 3 ampères et il n'y a pas de vidange des eaux usées. Mais la plage compense largement. Elle est idéale pour la baignade et la pente est douce. Le restaurant est excellent.
Un camping avec un personnel accueillant. Vous êtes installé sous les arbres et avez un accès direct au lac. Certains sanitaires ont été rénovés. Un bus (avec un arrêt sur la route d'accès au camping) dessert Bracciano et un train dessert Rome. Les horaires sont clairement indiqués. Le chemin menant à la ville a été emporté par les eaux et est en partie envahi par la végétation.
Sitecode: 21976
Nous avons payé 45 € pour un emplacement avec électricité 6 A. Nous avions le choix entre 2, 4 ou 6 A. Nous avons opté pour cette dernière option. Le camping est beaucoup trop cher pour ce qu'il propose. Les éviers sont basiques et ne fournissent que de l'eau froide pour la vaisselle et le linge. Les douches sont à 1 € de plus. Sinon, les emplacements sont excellents et le village est agréable.
Excellent camping avec des sanitaires propres et de qualité. Nous avons payé 37 € la nuit. L'aire de service est mal située à l'arrière et difficile d'accès en raison des chemins étroits et sinueux. Il y a de nombreux emplacements ombragés.
Un emplacement de camping simple, désormais équipé d'une douche et de toilettes. Il y a une petite aire de jeux. Sinon, il n'y a pas grand-chose à faire. L'emplacement est goudronné. L'aire de service est bien entretenue.
Superbe camping directement sur la plage, accessible par un passage souterrain. Les sanitaires sont également corrects : douches chaudes, pas de toilettes. Accueil chaleureux (et souriant). La piste cyclable qui longe la côte est également excellente. Nous avons payé 34 € la nuit en haute saison.
C'est un superbe emplacement pour camping-cars, juste à l'écart de l'agitation de la côte. À environ 2 km à l'intérieur des terres, en montée, un virage à droite, puis un virage serré à gauche pour arriver à l'emplacement. L'accueil est chaleureux et personnalisé. Il y a deux douches, à 1 euro les 3 minutes. Il n'y a ni toilettes ni eau chaude pour faire la vaisselle. Nous avons payé 20 euros la nuit, électricité comprise. Vélo le long de la plage, activités de plage, visite de la Cupra Altra et musée des coquillages.
C'est un excellent camping, soigneusement entretenu. Le gérant est sympathique et serviable. Le supermarché Tigri est à 2 km, en direction de Fano.
Ce camping est magnifiquement situé et offre un accueil chaleureux. 48 € la nuit pour deux personnes, électricité 3 ampères comprise. Les sanitaires et les bornes de service nécessitent un entretien. La piscine est agréable. Les sentiers du camping sont escarpés, mais les emplacements sont bien nivelés.
Sitecode: 19280
Le camping est magnifiquement situé et offre une vue imprenable. En cas d'affluence, les prises électriques peuvent être un peu encombrées. Il y a une douche et des toilettes dans un local près de la véranda. La piscine est un vrai plus.
Un camping convivial. L'entrée est accessible par une route escarpée et un pont étroit. Il y a peu de place pour faire demi-tour à la barrière. En appelant à l'avance, vous recevrez un code d'entrée. Le camping est situé sur la piste cyclable reliant Merano au col de Resia. Glurns est une ville fortifiée, à environ 700 mètres du camping. Pour y accéder, il est préférable d'emprunter une route principale et d'éviter les portes étroites de la ville.
L'auberge vous accueille chaleureusement. La plupart des emplacements pour camping-cars sont sur herbe, certains sur gravier. Ils sont spacieux. Des points d'eau et une vidange des eaux grises sont disponibles. Des cassettes de vidange et une poubelle sont disponibles derrière l'auberge. La vallée du Lech est magnifique et offre de nombreuses pistes cyclables, des plus plates aux plus difficiles.
C'est un endroit idéal pour passer la nuit. Il est situé au calme, en bordure de la ville et à proximité d'un lac de baignade. C'est également un lieu idéal pour faire du vélo et de la marche.
Superbe camping. Les voyageurs avec camping-cars et caravanes se sont garés sur l'herbe à l'entrée. Les sanitaires ne sont pas neufs, mais ils sont excellents. La vidange des eaux grises est située à l'extérieur du camping. Nous avons pédalé jusqu'à Donaueschingen, sa ville historique avec ses restaurants, ses cafés, sa boutique et son grand parc de promenade. Les jetons d'électricité ont parfaitement fonctionné pour nous, à 0,80 € par kWh.
Pour une nuit, vous disposez d'un emplacement standard sur un parking asphalté. C'est pratique pour les voyageurs, mais nous souhaitions un espace vert. Il y a une aire de repos pratique pour les campeurs. Nous avons payé 29 euros, incluant une réduction pour notre carte de crédit et l'électricité. Un très grand camping avec un lac de baignade, une plage et un téléski.
Excellent camping. Les emplacements sont attribués. L'accès se fait par une rue étroite et raide en descente, facilement praticable avec un grand camping-car. Au départ, il faut également remonter la côte et s'arrêter au feu. Le camping est également apprécié des cyclistes.
C'est un excellent camping avec des sanitaires bien entretenus. Les eaux grises sont évacuées dans des seaux et jetées dans les toilettes chimiques.
Ce camping est bien organisé. Sanitaires de qualité et eau disponible sur les bornes. Toilettes chimiques dans les sanitaires des toilettes dames. Vidange des eaux usées dans les puits à l'entrée. Le prix comprend l'électricité : 20 euros par nuit pour deux personnes. Un chemin de bifurcation est disponible pour les vélos. Supermarché à 500 mètres.
Accueil chaleureux. Comme l'a dit l'autre critique, entre les chalets. Mais tout est bien entretenu, tant le terrain que les sanitaires et l'espace camping-car.
C'est un lieu de soins. Vous pouvez facilement monter et tourner avec un grand camping-car. mais le stationnement ? Entre grand parking et emplacement camping-car.
C'est un camping soigné avec une apparence bien entretenue. Pour 14,40 €, vous obtenez également des toilettes propres avec siège et papier toilette. La connexion Wi-Fi a échoué. Entrée avec login digital à Aire Park et paiement par carte bancaire.
Très bon camping avec de grands emplacements spacieux. Les sanitaires sont vétustes, mais propres et fonctionnels. A côté d'une plage au bord du lac avec location de bateaux. Un grand supermarché se trouve à 2 km.
Sitecode: 20328
Les 5 étoiles sont pour la convivialité. Le jour de l'Ascension, le camping était déjà plein à 12h00. La réceptionniste a appelé pour nous 2 autres campings de la région. Bel environnement rural.
Joli camping. Les sanitaires, notamment les toilettes, sont un peu limités et ils sont unisexes. douches excellentes et suffisantes. Des arbres sont répartis sur le site pour offrir de l'ombre et/ou du soleil. Il y a beaucoup de mobil-homes, mais les voyageurs sont les bienvenus. grands endroits.
Superbe camping à proximité de la magnifique réserve naturelle du Marais de Mousterlin et à proximité de la plage. Il y a de bonnes pistes cyclables dans la région. Le supermarché le plus proche est à environ 5 km, principalement plat. Nous avons été accueillis de manière amicale et on nous a proposé une place même si la réception était encore fermée jusqu'à 15 heures. L'inscription pourra être effectuée ultérieurement.
Fermé et complètement en ruine.
Nous étions juste devant, juste à l'extérieur de la barrière. Par-dessus la haie, nous regardions la mer. Au camping également, tous les emplacements sont sur l'herbe. Les installations sanitaires sont excellentes. Les installations pour les campeurs sont également bonnes.
Il s'agit d'un camping simple avec un restaurant avec une petite carte. Le menu comprend des moules et des crêpes. L'adresse indiquée est à Plurien et non à Fréhel.
Sitecode: 22068
Excellent camping avec de bonnes installations sanitaires. La carte active est acceptée : nous avons payé 19,40 € par nuit pour 2 personnes et incl. électricité. Il y a des terrains pavés et des terrains en herbe. De nouveaux emplacements pour camping-cars seront créés de l'autre côté de la rivière.
Il s'agit d'un excellent camping avec des emplacements pavés et un camping associé avec des surfaces semi-pavées. Les emplacements camping-cars pavés sont par trois. Si vous êtes au milieu, votre intimité et votre espace dépendent de la façon dont vos voisins positionnent le camping-car. L'électricité n'est pas stable et est tombée en panne dans nos locaux. Les sanitaires sont en maintenance et certainement si le digicode du 2ème bâtiment sanitaire ne fonctionne pas.
C'est un camping convivial. La réception comprend une visite du zoo pour enfants. Vous vous trouvez en bordure de petits champs, très clairement disposés. Le camping est situé au bout d'un chemin privé.
C'est un bel endroit près d'une jolie ville. Il y a un camping à côté, mais il est fermé en hiver.
C'est un super emplacement pour camping-car. À l'arrière, il y a un skatepark. Aucun problème avec la voie ferrée.
C'est un bon endroit pour passer la nuit. Même en hiver, des sanitaires fonctionnels et de l'eau chaude pour la vaisselle et des douches. Certains endroits sont semi-pavés, mais la plupart sont sur herbe.
Il s'agit d'un camping simple dans les bois. Les sanitaires sont chauffés. L'accueil est très sympathique. Il y a deux petits lacs à proximité, à environ 2 km. Un où vous pouvez nager et un où vous pouvez pêcher.
C'est un camping de charme dans un environnement naturel. Il existe de nombreux emplacements permanents, mais des emplacements séparés sont réservés aux campeurs. Fermeture l'après-midi de 12h00 à 15h00. Le sympathique propriétaire nous a ouvert la porte pendant sa pause déjeuner.
Il s'agit d'un simple camping coincé entre deux autoroutes et une voie ferrée. Assez surprenant de trouver un vrai camping à cet endroit. Et pourtant très calme. L'accueil est très sympathique.
Camping simple avec de nombreux résidents permanents. Les passants se tiennent dans une zone séparée sur des espaces herbeux. Choisissez votre propre endroit. Il y a une route cyclable jusqu'au village avec le supermarché Lupa. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres et l'eau est chaude.
fermé jusqu'au 28 février 2025
Super endroit pour camper pour visiter la ville. Il y a désormais suffisamment de places en février. L'enregistrement s'effectue après l'entrée et est simple. Apparemment, il est difficile de reconnaître la plaque d'immatriculation car la sortie s'est mal passée. Heureusement, il y a un bouton d'appel pour prendre contact et l'arbre s'ouvre.
Sitecode: 20924
Il s'agit d'un excellent camping à distance de vélo du centre. La distance est de 8 km et se fait en grande partie sur des pistes cyclables. Peut également être réalisé avec un vélo ordinaire. Excellentes installations sanitaires chauffées. Les douches sont immédiatement chaudes. La zone est mal éclairée.
Il y a de grandes places horizontales. Il y a une via verde à proximité. Vous traverserez ensuite les oliveraies et les amandiers. En février, ces dernières sont toutes en fleurs.
C'est un beau camping. L'accueil est très sympathique. Avec ACSI, vous bénéficiez d'une réduction. la salle de douche est chauffée. Accès direct à la via verde, mais l'accès est très raide. Il est préférable de revenir par la route et d'avoir ensuite facilement accès à la Via Verde.
Bel emplacement de camping-car entre les oliviers. La voie d'accès via Google ou la navigation est très étroite. Mais par un autre chemin avec l'aide de Maxim c'est tout à fait faisable. Et puis vous avez une vue fantastique sur le village.
Très bel emplacement pour camping-car. Pas trop grand, mais tous les campeurs ont suffisamment d'espace. Les sanitaires sont situés dans un bâtiment en tôle ondulée et sont ouverts vers le bas. Mais tout fonctionne bien. Les douches sont merveilleusement chaudes. L'idée de pouvoir dîner dans le camping-car est très sympa. Après avoir commandé et choisi dans le menu, les 3 plats sont apportés au camping-car séparément. Vous n’avez pas à vous en soucier et vous n’avez rien à laver.
C'est un endroit idéal pour passer la nuit. maintenant, début février, il y a suffisamment de place. Les hivernants sont nombreux, surtout français. Les installations sanitaires semblent un peu vieillottes, mais sont excellentes. eau chaude pour la douche et la vaisselle. Peniscola peut également être visité à vélo ou à pied. Distance environ 3 km. Un Aldi à 500 mètres. Soyez prudent cette saison lorsque vous placez des plantes sous les pins pour les chenilles processionnaires du pin.
C'est un endroit fantastique juste à l'extérieur de la ville. Les installations sanitaires sont encore simples mais très adéquates. Accueil très sympathique. a un look nostalgique. Il y a de l'eau chaude pour les douches et la vaisselle. Marcher ou faire du vélo jusqu'à la ville. le centre et le port sont à environ 2 km.
C'est un bel endroit pour camping-car à proximité de la ville avec marina et vieux centre. La circulation à vélo est facile sur les pistes cyclables. également agréable pour la marche.
Ce camping est situé autour d'un terrain de sport/athlétisme. Nous avons passé une nuit tranquille là-bas. En hiver, il faut faire attention où l'on place le camping-car sur le sol argileux, mais c'est faisable.
Endroit idéal pour passer la nuit, mais aussi pour rester une nuit supplémentaire. La ville est plutôt jolie. et au sommet de la colline il y a un supermarché.
super endroit le long de la Meuse juste à l'extérieur du centre. pour le magasin, remonter la pente depuis le pont et plus haut au rond-point.
C'est un excellent endroit pour passer la nuit. Vous vous tenez autour du port sur des dalles de béton ouvertes. L'accueil est très sympathique. Toutes les installations se trouvent au restaurant et à la capitainerie. On peut en être proche, mais les endroits les plus et les plus beaux se trouvent au fond du port derrière la barrière puis 700 mètres plus loin.
Beau camping proche de la ville et du supermarché. Entrée longeant un mur et des platanes centenaires. les sanitaires sont vétustes, mais fonctionnent bien. Il y a un lave-linge et un sèche-linge et la réceptionniste l'allume. C'est bien que l'anglais soit parlé.
Beau camping dans la verdure. Il y a des sentiers de randonnée depuis le camping
C'est un camping long et linéaire entre le lac et l'Isère. Il fait 700 mètres de long et à l'arrière se trouve l'aire d'accueil camping-car avec sanitaires et évacuation des eaux grises et un rond de braquage facile. Il faut aussi y apporter de l'eau (avec de la menthe). L'accueil est très sympathique. Nous avons payé 20,40 € pour 1 nuit, 2 personnes et électricité.
Camping sur un petit réservoir avec plage de gravier. Accueil très sympathique en néerlandais. Sanitaires propres, mais un peu vétustes. Savoureuses pizzas dans le restaurant voisin.
Petite zone horizontale depuis l'étroite route de campagne. la surface est en gravier. L'espace pour 14 campeurs est excessif, car alors vous êtes très rapprochés et il n'y a pas de marge de manœuvre. Mieux vaut 5 à 6. Bien reçu. Il n'y a que de l'électricité et de l'eau, pas de toilettes ni de douche. Très belle balade et dernier tronçon sur la route de campagne étroite. Belle vue depuis le site. Les frais sont de 20 euros incluant l'électricité.
Emplacement/camping simple pour camping-car. Il s'agit en fait d'un parking fermé où vous payez à l'heure. Il dispose d’un système compliqué pour s’inscrire et payer. Lors de votre inscription, vous devez indiquer votre heure de départ prévue. Super endroit pour faire du vélo, marcher ou visiter Crémone.
Sitecode: 11968
C'est un petit camping. Vous vous tenez sous les arbres ou dans le champ derrière eux, à côté des pommiers. Le panneau du camping est à côté de la route, il est presque imperceptible. Vous devez emprunter la route non pavée pendant un moment, puis vous entrez directement dans le camping. Sanitaires peu pratiques avec toilettes à la turque et douche dans une pièce. Et tu ne peux rien retenir près de ces toilettes.
Bon endroit pour se tenir debout. Il y a une belle piscine et un bar. La réception ne rouvrira qu'à 15 heures après une pause déjeuner. Lave vaisselle sur place sous verrière.
C'est un endroit idéal pour se tenir debout. Les sanitaires sont dans une maison semi-ouverte. C'est simple, mais ça a son charme et c'est fonctionnel.
Sitecode: 19308
Camping haut de gamme. Accueil sympathique et beaux espaces verts au soleil ou à l'ombre. La plus grande attraction est la baignade dans la rivière aux eaux claires.
Joli petit camping avec d'excellentes installations sanitaires. L'accueil est au restaurant, mais quelqu'un viendra vers 18 heures pour s'inscrire. Payez au restaurant la veille du départ. En espèces seulement. Le prix pour 1 nuit, 2 personnes et camping-car et électricité 30,66 €.
C'est un endroit agréable pour se tenir debout. L'aire de camping-car (également pour tentes) est située dans la forêt à côté d'un ruisseau murmurant. il y a des dalles de béton sur lesquelles les campeurs peuvent se tenir debout. Vous traversez le village de Velika, passez devant le paradis aquatique et voilà le camping. Les frais sont de 24 euros électricité comprise pour 2 personnes. Il y a un restaurant dans le village.
Super endroit pour visiter la ville. Le centre est à 10 minutes en vélo et vous passerez devant le centre culturel Zsolnay. Le Lidl est au coin de la rue. Payer en espèces en forints
Beau camping à proximité d'un grand complexe balnéaire. Le camping dispose d'une entrée différente de celle indiquée. L'adresse est celle de la piscine elle-même ; l'entrée du camping est juste au coin de la rue.
C'est un endroit idéal pour se tenir debout. Vous avez le libre choix de l'espace entre les haies ou libre. Il y a beaucoup d'ombre. Les sanitaires sont plus que suffisants hormis les rideaux de la douche. Il y a une grande cuisine avec des espaces vaisselle. La piscine est également amusante pour les plus petits, car elle comprend un grand bassin ludique peu profond.
Petit camping avec vue sur le Danube. L'entrée a été déplacée plus haut sur la colline et non plus sur le boulevard. Ce qui veut dire que Google Maps vous induit en erreur. Au viaduc du pont sur le Danube, tourner à gauche plus tôt.
grand camping avec de nombreux résidents permanents. Nous avons rapidement trouvé une place à l'entrée du camping. Entrée gratuite depuis le camping avec bracelet. Excellentes installations sanitaires. Aucun point de rejet trouvé pour les toilettes chimiques à eaux grises.
super camping. La tranquillité est merveilleuse et les propriétaires sont super sympathiques et serviables. Sur une route sans issue. Ici, vous entrez par un rond-point et il n'y a rien de indiqué jusqu'à l'entrée.
Le camping se compose d'un petit terrain légèrement en pente, à l'orée d'une forêt. La route qui y mène n'est pas trop large et les 20 derniers mètres ne sont pas pavés. Les installations sanitaires semblent excellentes. Il y a un deuxième terrain avec des spots plus horizontaux, mais il a une entrée différente pour les voitures.
C'est un camping simple sur un grand terrain ouvert. Les emplacements côté forêt sont équipés de l'électricité et sont les plus éloignés de la route.
C'est un beau camping en bordure de la ville. les commerces sont à environ 1 km sur la route principale. L'accueil est sympathique et ils parlent bien anglais. L'emplacement sera désigné en concertation. Le sous-sol est argileux recouvert d'herbe. Des karts à pédales sont disponibles à la location pour les enfants et ils peuvent y pratiquer le code de la route. Restez à droite, triez et arrêtez-vous au stop.
Parking sur gravier ou herbe. La section de gravier est horizontale. Toutes les installations pour les campeurs sont disponibles. Il est encore en construction et ne nous a pas vraiment séduit.
Pour 410 couronnes, vous obtenez une place de votre choix dans la forêt avec vue sur le lac. Il y a une plage sur laquelle les enfants peuvent jouer. C'est aussi bon pour nager. Il y a un bar pour une bière fraîche. Depuis le camping, vous pouvez marcher directement dans la forêt. Il existe une option pour vider les toilettes chimiques, mais pas d'installation pour les eaux grises. Les sanitaires sont suffisants, les douches coûtent 5 ou 10 couronnes pour 5 ou 10 minutes.
Tout est mélangé dans le style tchèque dans ce camping. trouvez simplement une place vous-même ! L'accueil est excellent avec une dame qui parle anglais et comprend même un peu le néerlandais. Les sanitaires sont corrects, même si les douches sont si petites qu'il faut se changer dans la pièce de devant. mais la piscine naturelle, la jolie ville et les magnifiques environs compensent complètement. Et vous ne pouvez pas battre le prix. 433 couronnes pour camping-car, 2 personnes et électricité.
Excellent camping avec des sanitaires simples. Le personnel a une attitude détendue. Vous pouvez choisir vous-même un lieu. Ces endroits n'étant pas indiqués, les emplacements sont un peu brouillons. Il y a des endroits ombragés et des endroits ensoleillés. Via un tunnel (pour vélos) sous la voie ferrée jusqu'à la ville et jusqu'au Penny. Passer le pont avec piste cyclable jusqu'à Terezin, environ 3,5 km. Pour cela, suivez les panneaux 2A.
Ce camping est situé au milieu de la forêt à proximité du lac America. Depuis le camping, vous pouvez rejoindre Frantiskovy en vélo en 10 minutes. Les installations sanitaires sont suffisantes. La fille du propriétaire parle anglais : il parle allemand. La moitié du camping est en location avec cabanes et bungalows. C'est merveilleux de se rafraîchir dans la petite piscine. Nous avons payé 650 couronnes pour 1 nuit, électricité comprise.
Beau camping en terrasses au bord d'un lac. Les routes d'approche et la route d'accès sont raides, mais faisables avec un grand camping-car (7,3 m). Nous avons obtenu une place sur le terrain supérieur, facilement accessible pour le camping-car. Compte tenu de l'affluence, la réservation est recommandée en haute saison, mais il y avait de la place pour nous pour 1 nuit.
Excellent camping dans un quartier calme et directement sur le Diemel. Il y a un supermarché à 450 mètres. Les tracas liés à l’inscription via une machine sont difficiles. Mais après 4 démarrages, cela a fonctionné. Nous avons payé 29 euros pour 1 nuit avec électricité et avons reçu 7 euros en retour lors de notre départ pour Pfand et Guthaben.
excellent endroit pour camping-car dans un bel environnement cyclable. Depuis le camping-car, vous pouvez marcher ou faire du vélo directement dans la forêt. Les villages ne sont pas loin et disposent tous d'un supermarché. Les propriétaires sont enthousiastes et vous accueillent chaleureusement.
C'est un excellent emplacement pour camping-car dans le polder Noord Oost. accueil sympathique par les nouveaux opérateurs. Il y a actuellement 1 cabine disponible avec toilettes et douche. Vous vous tenez sur le terrain circulaire avec tout le monde face à face ou derrière la grange en rangée avec vue sur le vieux Schokland. Tous les emplacements sont spacieux avec semi-dallé (pierre de mine) pour le camping-car et une pelouse à côté. parking spacieux pour le camping-car
Il s'agit d'un emplacement de camping calme au pied de la digue de l'IJsselmeer. Il y a de l'électricité et de l'eau sur place ; pour les autres installations, vous devez vous trouver au camping même, à 200 mètres de l'emplacement camping-car. Douches 1 euro et eau vaisselle 20 centimes.
endroit idéal pour se tenir si vous voulez voir Hoorn. en fait, vous vous trouvez simplement sur le parking où de larges emplacements spéciaux pour camping-car ont été aménagés sur le côté. Vous êtes debout sur l'asphalte, mais il y a suffisamment de pelouse pour trouver une place près des bateaux. Sinon tout à fait ok.
Sitecode: 19602
Accueil très sympathique. Le propriétaire a apprécié d'appeler à l'avance et vous recevrez ensuite une visite avec des options en termes de localisation. Tous les emplacements sont sur herbe et spacieux. Un seul endroit pour se détendre.
Sitecode: 20334
C'est un excellent camping avec de bonnes installations sanitaires. Il y a quelques emplacements pavés et de nombreuses zones herbeuses. Un supermarché se trouve à environ 500 mètres, Delhaize et Aldi. Bruges en vélo est à 10 minutes.
Bel endroit pour camping-car avec de grands emplacements. vous vous trouvez à moitié pavé à côté d'une pelouse avec une table de pique-nique. Loosplaats et sani sont excellents. Propriétaire très sympathique qui passe le soir pour faire frire 2 œufs et discuter. Dommage qu'il n'y ait ni toilettes ni salle de douche et pas d'espace vaisselle. Mais pour cela, nous avons tout avec nous dans le camping-car. Il y a de belles balades à vélo.
endroit génial et facile d'accès par la route avec le camping-car. C'est aussi amusant de faire du vélo avec le pont cyclable sur l'IJssel et jusqu'à Montfort ou de ce côté de l'IJssel jusqu'à IJsselstein est à 5 km. Il y a aussi des magasins.
A l'intersection, bifurquez immédiatement sur une route étroite. Il y a un petit panneau sur un poteau. Après environ 200 mètres, vous arrivez au camping-car. Il y a 4 emplacements sur herbe et 2 sur gravier.
Ici, vous avez le choix entre une aire de stand avec une surface semi-dallée ou sur herbe. les arbres sont encore jeunes, donc pas encore de points d'ombre.
C'est un excellent emplacement pour camping-car, qui a été soigneusement aménagé. Les emplacements sont semi-pavés pour le camping-car et en herbe ferme entre les deux. Chaque emplacement dispose d'un branchement électrique et d'un robinet. Le supermarché le plus proche se trouve à 3 km de l'AH. C'est juste après le carrefour cyclable 2. C'est un plaisir de faire du vélo dans la région et sur la Kampina.
C'est un beau camping avec des sanitaires dispersés. Si le camping est complet, cela me semble très peu. Il y a de grandes places. Il y a une décharge de toilettes chimiques et le rejet des eaux grises est autorisé à l'endroit où se rince les randonneurs. L'eau coule sur le chemin et s'enfonce dans le sol.
C'est un très bel endroit où se tenir. Vous pourrez profiter du vélo sur des pistes cyclables ou des routes peu fréquentées. Il y a un magasin dans le village à 3,5 km. Il y a un accueil sympathique. Les réservations sont recommandées à Pâques, à la Pentecôte et à l'Ascension.
bel emplacement, le stationnement est possible, mais la décharge ne l'est pas.
C'est un endroit idéal pour passer la nuit. Il y a des emplacements spacieux sur des surfaces semi-dallées sous de grands arbres. Il y a une colonie là-dedans. Les commerces sont à environ 1 km dans le village même. Il fait bon se promener ou faire du vélo le long de la Saône.
C'est un bon endroit pour camper. Enregistrez-vous dans une colonne dans de nombreuses langues, dont le néerlandais. Nous avons payé 39,16 € pour 2 nuits. L'électricité est incluse. Il y a des toilettes et des douches unisexes (gratuites), mais peu nombreuses. Vous vous trouvez sur un terrain non pavé sous les arbres et vous pouvez choisir vous-même un endroit approprié. Il y a deux aires de service camping-car.
En bordure du village dans un quartier calme. Choisissez simplement un endroit et le propriétaire viendra récupérer l'argent le soir. Les douches sont magnifiques. Si vous descendez la rue la plus à gauche pendant 1 km, vous trouverez un Spar, une boulangerie et une pizzeria/kebab dans la rue latérale.
Cet excellent emplacement de camping-car est accessible par une route non goudronnée. Si vous appelez à l'avance, vous recevrez des billets via l'application WhatsApp. Mais cet endroit est également facile à trouver via Google Maps. Les propriétaires sont sympathiques. Il y a beaucoup plus d'endroits que les 5 mentionnés.
Le camping est bien situé pour visiter la ville de Valence à vélo sur les pistes cyclables ou en bus. Les sanitaires sont vétustes, mais des rénovations sont actuellement en cours. la place des lois est située à l'arrière du camping et n'est accessible que par de nombreux virages.
Il s'agit d'un grand camping de luxe avec de nombreux clients réguliers. Il faut plus d'une demi-heure avant que l'électricité soit coupée. Une longue attente.
Belle aire de camping-car au milieu des vergers et des oliviers. La route y est non pavée et parfois étroite. Mais faisable si vous suivez les panneaux. Au départ, c'est un itinéraire différent.
super endroit pour camping-car. Il n'y a pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Le village est à 1,5 km avec commerces. Le cyclisme est toujours soutenu en raison des pentes. Vous faites du vélo en partie entre les deux et en partie sur la piste cyclable.
Bon séjour, sanitaires propres. Emplacements spacieux sur gravier. Lidl presque à côté du parc. Sinon assez nu et ouvert. Vue de la forteresse.
Je n'étais debout que pour visiter la ville. Excellente place de parking. J'ai donné quelques euros au gardien du parking. Le centre accessible à pied en longeant la rivière. Vous passerez également devant le jardin botanique et le zoo.
joli camping au milieu de la forêt. A trois kilomètres au sud du point de coordination. Non visible de la route en raison de la longue allée. Indiqué sur un petit panneau le long de la route. Installations sanitaires excellentes.
C'est un excellent camping avec de grands emplacements délimités. réservations via site Internet recommandées. aussi si vous souhaitez faire un tour avec les fourgons 4x4 dans le parc. Le cyclisme est difficile dans le village d'El Rocio à cause du sable meuble. Il y a une route asphaltée, mais les voitures la dépassent à toute vitesse. Le centre d'accueil (500 mètres après le village) dispose d'une route asphaltée que vous pouvez parcourir en vélo. Et des promenades.
Super camping. Un vélo électrique est obligatoire pour la ville. Nous avons payé 18,82 € pour 2 personnes et un camping-car et électricité avec carte ANWB. Il faut chercher soi-même une place pour s'asseoir et cela peut être difficile si le camping est bien rempli. Les places sont spacieuses, mais les places les plus spacieuses sont bien entendu remplies en premier.
excellent camping dans le village même. Une petite halle avec des produits frais se trouve de l'autre côté de la rue. En outre, il existe de nombreux supermarchés, petits et grands. Sa plage est à environ 1 km à travers le village.
Nous nous trouvions ici sur un sol sablonneux bien compacté. les grands pins ont une couronne ouverte et fournissent peu d'ombre. L'accueil a été bon. A notre arrivée, la réception était fermée, mais nous avons pu choisir un endroit. Les emplacements sont grands, sinon en bon état et une jolie ville avec de nombreux supermarchés et le marché de produits frais en face du camping. Les plages se trouvent de l'autre côté de la ville à environ 1 km.
C'est un excellent camping urbain dans un grand parc. emplacements pavés avec une bande d'herbe à côté avec un robinet et une table de pique-nique pour chaque emplacement. il y a le bruit de la circulation en arrière-plan. Le bus 714 vers la ville se trouve à 500 mètres à pied de l'entrée via une piste cyclable/pédestre.
Joli petit camping avec une hôtesse sympa. Il y a un service de sandwiches.
Camping simple et direct dans le village même. La plage et le lagon sont à proximité. Il n'y a pas grand chose à faire ici en février : le village semblait endormi. Nous avons payé 21 euros pour 2 personnes et électricité.
Très bel endroit où se poser et accueil très sympathique. La route d'accès est raide et présente un virage serré. Mais la route est large et facile pour un gros camping-car.
Sitecode: 19820
Un camping agréable. vous êtes debout sur l'herbe. Belles douches, mais la pièce elle-même n'est pas chauffée. Vous pouvez bien manger au restaurant. Le bar/restaurant reçoit également beaucoup d'affaires de la part de la population locale. Les zones de déchargement (3x) se trouvent à l'extérieur du portail.
L'emplacement camping-car est en légère pente, mais les emplacements sont plats. Ils sont semi-pavés. En bas de la pente, il peut y avoir de la boue lorsqu'il pleut. Vous êtes dans le vert et tout au fond vous arrivez à une piste cyclable.
C'est un endroit idéal pour séjourner près de la gare routière et de l'école. Un restaurant est également à proximité. L'endroit en lui-même n'est pas grand-chose, en fait c'est une partie protégée d'un parking plus grand.
il s'agit d'une aire de camping-car sur la Loire du Camping Car Park. Entrée avec un pass disponible sur place. Il y a une colonne sanitaire et une zone d'élimination. Vue fantastique sur le pont sur la Loire et la Loire elle-même
emplacement de camping simple dans la verdure en bordure d'un quartier résidentiel.
C'est un grand camping vert. Les emplacements sont abrités et entourés de hautes haies. Donc beaucoup d'intimité, mais pas de vue. La plage souffre d'algues vertes. La partie du camping proche de l'eau est interdite aux chiens.
super camping aussi pour les campeurs. chacun a sa place en bordure des deux terrains. Vous avez une vue magnifique depuis la plupart des endroits. Valkenburg est à 2 km avec une piste de descente. Parfois assez raide.
excellent camping avec des emplacements camping-car bien espacés.
Beau camping-car avec vue sur les champs. Faire du vélo le long des nœuds à travers la lande et dans les bois. Excellentes installations sanitaires et prise en charge des camping-cars. Vous êtes debout sur l'herbe
Vraiment une arrière-cour. La place du camping-car se trouve derrière le centre des fêtes et le grand parking carrelé. Et puis vous êtes dans un environnement verdoyant. Il y a un emplacement délimité spacieux sur l'herbe pour chaque campeur. Le paiement s'effectue par enveloppe dans la maison d'information ou éventuellement par épinglette dans le café/centre de fête associé. il y a un magasin dans le village à environ 600 mètres.
Le camping est divisé en petits champs séparés par de hautes haies. Mais vous avez une vue sur les vertes prairies. La partie est un peu brouillonne. Les enfants s'amuseront avec les karts. Les installations sanitaires sont excellentes. nous avons payé 25,00 euros pn pour camping-car, 2 personnes et électricité hors taxe de séjour. Avec un ferry traversant Anstel, vous pouvez rejoindre les magasins d'Uithoorn (6 km) en une demi-heure à vélo.
excellent camping-car avec des emplacements spacieux sur des surfaces semi-pavées. Électricité 70 centimes le kWh à payer à la poste. Payer une place au centre de canoë, le prix est de 13,00 euros. Le vélo est possible le long de Diemelfahradweg. Supermarché à environ 1 km le long de l'autoroute / piste cyclable en partie. Belle ville, mais rues très escarpées.
Lieu de camping simple à côté d'une piscine en plein air. L'endroit est atteint par une route étroite en montée. Vous êtes très calme. Bonne marche dans la région. Toutes les installations de camping-car sont disponibles, même un service de pain.
Le camping est situé derrière un circuit de motos. Quand nous étions là-bas, très calme et loin du bruit de la ville. La réception est au restaurant. Les côtes levées sont très savoureuses. Choisissez votre propre emplacement.
Il s'agit d'un camping simple, particulièrement apprécié des Tchèques eux-mêmes. Beaucoup restent dans les cottages. Les enfants peuvent s'amuser sur les courts de tennis et les équipements de jeux et bien sûr dans la piscine à côté. La plomberie a besoin d'être rénovée, mais fonctionne bien. nous avons payé 640 couronnes par nuit, électricité comprise.
C'est un super camping, surtout pour les familles avec enfants. Quand il pleut, attention aux grands campeurs, car tout devient très glissant, y compris le chemin central en pente. Paiement en espèces en couronnes tchèques.
Petit camping dans une zone agricole et à côté d'une pinède. Accueil chaleureux avec café ou thé offert.
Camping animé dans une zone très touristique. Le trafic se déplace très lentement à travers la ville. Il y a de nombreux embouteillages. Le camping est derrière un parking. L'accueil est sympathique, mais la communication est difficile. Pas d'anglais ni d'allemand. Excellentes installations sanitaires et prise en charge des camping-cars. L'évacuation des eaux grises passe par une baignoire et un tuyau vers un puits. Excellente solution.
Cela ne représente pas grand-chose : l'ensemble du site est estimé à 30 mètres sur 50. l'entrée se trouve à l'arrière du restaurant Panorama. On dirait que vous conduisez sur leur terrasse. Il y a 1 chambre avec WC et cabine de douche. Pour prendre une douche privée, fermez tout l'espace.
Beau camping au milieu de la forêt. comme indiqué, la route d'approche se fait sur des chemins forestiers qui ne sont pas goudronnés. Mais en venant de Rheinsberg, la partie non goudronnée ne représente que les 3 derniers kilomètres. à cet effet, la route est pavée de dalles de béton dans les voies de roulement avec des dalles d'herbe entre les deux. Nous avons payé 24 euros la nuit pour le camping-car, l'électricité et 2 personnes. La kurtax était facturée séparément. Nice Platz-wart, qui lui-même séjourne dans une caravane sur place.
Sitecode: 11954
C'est un endroit idéal pour se tenir debout. Il y a 6 places réservées pour WoMo dans le parking avec une surface solide. Et il y a 10 places derrière les rondins surplombant le port. Ceux-ci sont sur l'herbe.
Sitecode: 20177
Grand camping avec de nombreuses pièces d'eau. Les sanitaires sont suffisants. Nous étions sur un site touristique en partie sous les arbres et sur l'herbe. L'eau est à proximité de presque tous les endroits. La ville de Rinteln (env. 2 km) possède un vieux centre-ville avec de nombreuses maisons à colombages et des terrasses agréables. Les supermarchés sont de l'autre côté de la Weser à environ 4/5 km.
Bel endroit où séjourner avec vue sur la marina. Vous pouvez faire du vélo magnifiquement, à la fois de ce côté de l'IJssel et de l'autre côté. Koek en Ei a disparu et ne peut plus être utilisé comme point de repère, mais il y a un grand panneau pour le camping-car et le ferry cosaque au sommet de la digue. Les installations sanitaires sont excellentes et les douches sont chaudes. Il y a même un coin vaisselle à l'extérieur des sanitaires.
C'est une excellente option pour passer la nuit. Les emplacements sont légèrement inclinés. Les deux espaces avec des tuiles d'herbe et l'espace du haut sont horizontaux. les taches intermédiaires sur l'herbe sont légèrement inclinées avec des marques de pneus profondes. belle vue sur les champs et excellentes possibilités de cyclisme. Un supermarché se trouve à 2 km à Nieuwveen.
Sitecode: 81966
Ce camping accueille principalement des habitués, mais aussi un certain nombre de places pour les passants. Il y a de l'espace entre les haies le long du chemin pour les grands camping-cars ; les plus petits s'adaptent sur les petites surfaces entourées de haies. Le tout sur gazon. Les installations sanitaires sont excellentes. Mais surtout l'environnement est fantastique. presque dans les dunes et à proximité des pistes cyclables vers la mer.
C'est un grand site avec de nombreuses activités pour les enfants. mais même sans enfants, vous pouvez vous amuser ici sous les pins. les emplacements (touristiques) sont spacieux et on peut bien tourner avec un grand camping-car. Ces endroits sont sur du sable et dans du vert, mais c'est faisable. Les emplacements avec des surfaces pavées sont également raisonnablement verts. Le plus grand avantage ici est que les emplacements sont plats.
Tout est super, mais que voulez-vous pour 3 nuits pour 150 euros. Lors de la réservation beaucoup d'infos par mail sur les règles et parcours d'approche pour les campeurs, idem au départ. Super environnement, belles pistes cyclables et proche de Maastricht et Valkenburg.
C'est un camping avec de nombreux clients réguliers. Il y a des zones séparées pour les passants. En tant que campeur, vous avez le choix comme la critique de Renedelia. Les emplacements en sol dur se trouvent sur un ancien parking goudronné. Nous étions sur grünfläche K 1-9 et c'était sur le pré à droite de l'entrée 18 euros électricité comprise. se tenait bien.
Je n'ai rien à ajouter aux commentaires précédents. Tout va bien, même une douche gratuite et du papier toilette dans les toilettes. La station d'alimentation en eaux grises, la cassette d'enfouissement et l'eau potable peuvent également être utilisées par les passants et sont gratuites. Seul. prendre de l'eau coûte 1 euro.
Avant le restaurant sur la gauche se trouve l'aire de camping-car gratuite avec 12 branchements électriques : à payer avec des pièces à 1,50 € pour 1,5 kWh. Derrière le restaurant se trouve un autre espace. Cela coûte 5,00 €, électricité comprise. Les toilettes pour les deux options se trouvent dans le restaurant qui est ouvert de 9h00 à 20h00.
Beau camping en bordure de la ville. Commerces et restaurants du centre à environ 2 km. Un freibad est à côté du camping.
Ce camping compte de nombreux habitués, mais il y a aussi de la place pour les voyageurs. Nous avons obtenu une place pour 1 nuit sur un plateau de tuiles, mais d'autres (plus petites ?) sont sur l'herbe. L'électricité est facturée séparément selon l'utilisation. 0,80 par kWh. Il y a une pause déjeuner de 13h00 à 15h00. Mais nous avons été autorisés à nous garer pendant une heure devant la barrière et après nous être inscrits, nous avons pu visiter le village et faire quelques courses. A proximité se trouve un Lidl, Aldi et un Edeka et 2 boulangeries.
excellent endroit pour camping-car. Vous êtes spacieux avec une distance plus que suffisante les uns des autres. De la route principale, vous passez d'abord un petit champ autour d'un étang. Cela se remplit rapidement, mais un peu plus loin se trouve un champ extra large également autour d'un étang et d'un champ où vous vous tenez en rangées. Cette partie est plus ouverte et ici vous êtes plus dans le vent.
grands gerbeurs avec le camping-car. Vous vous tenez sur l'herbe ou sur le gravier près du cabanon. Il y a deux connexions électriques sur le mur de la remise. les toilettes et la douche sont accessibles par la cour de la ferme. Il faut aussi s'y procurer de l'eau.
Nous sommes arrivés et nous nous sommes tenus près de la chaîne. Nous avions à peine quitté le camping-car qu'un monsieur sortit d'une porte. Réservation? Kein Plattz et reparti était le propriétaire.
Il s'agit d'un petit site pour un maximum de 15 campeurs. Il y a une toilette et une salle de douche et une salle d'eau. sous un toit se trouvent des tables de pique-nique. À côté du site se trouve un petit musée.
C'est un site charmant : pas trop grand et pas trop organisé. pour les campeurs il y a 2 options : sur gravier ou sur herbe. La dernière option est plus chère et nous avons payé 250 DKK par nuit, électricité comprise. La zone est légèrement en pente, mais le vélo est bon. Il est agréable de visiter le musée en plein air à 4 km. Un supermarché avec un large assortiment pour un village est accessible à pied.
Super camping-car à distance de vélo de Jelling. Il y a aussi des magasins là-bas. Jelling possède un site monumental datant de l'époque viking. C'est aussi un patrimoine reconnu par l'Unesco. Il n'y a pas de point de décharge sur le CP et il n'y a pas de douches, mais il y a des toilettes et une prise d'eau.
C'est un emplacement de choix. le camping est en pente, mais la plupart des emplacements sont assez plats. à cause de la pente, vous avez une belle vue de tous les endroits. Un supermarché est à environ 1 km en haut de la colline. nous avons payé 260 DKr par nuit pour une place avec électricité.
C'est un camping simple sur l'Elbe et le port de plaisance. Vous vous tenez sur une prairie côte à côte avec plus qu'assez d'espace entre les deux. Tout y est : toilettes et douches chaudes et bacs à vaisselle. Toutes les installations sanitaires sont dans un conteneur, mais sont propres.
Beau camping-car avec toutes les commodités. Seuls l'enregistrement et le paiement par Internet peuvent poser problème. Il faut réserver et payer un numéro d'emplacement, le tout via internet. Si cela ne fonctionne pas, cela sera résolu avec un sourire amical le lendemain (réception ouverte de 8h à 10h).
Magnifique camping-car avec vue sur l'Ee avec ses bateaux. Les installations sanitaires sont excellentes et les douches spacieuses sont particulièrement frappantes. les vélos peuvent être entreposés au sec dans le hangar et éventuellement chargés.
c'est un super endroit pour camper; pas de réservation possible. Arriver à l'heure est donc le conseil. Vous voyez passer les bateaux. Le capitaine du port collecte l'argent (numérique). Vous êtes debout sur des rochers.
endroit idéal pour se tenir debout et explorer la région à vélo. installations sanitaires juste adéquates. pas d'eau chaude pour la vaisselle. dans la salle de réception, de bonnes douches et des installations de lavage supplémentaires. les terrains ont besoin d'un peu d'entretien. commerces à 2 km dans le vieux Pekela.
C'est un camping-car bien entretenu avec des emplacements spacieux. payer l'électricité par KWh. trouvez d'abord une place, puis inscrivez-vous via la colonne. Entrez le numéro de pas et la consommation d'énergie est suivie. Le Wi-Fi est également très bien. Il est agréable de faire du vélo dans la région et les magasins Lidl et Poietz sont à proximité.
C'est un bel endroit de camping-car propre. Il y a de l'électricité pour chaque emplacement, une colonne sanitaire et un point de déchargement pour les eaux grises. La seule chose qui me manquait, ce sont les poubelles pour les déchets séparés.
Beau camping-car dans un quartier calme. Il y a 10 emplacements de camping doubles semi-pavés répartis sur le site. En hiver et quand il pleut, c'est en fait la seule possibilité de se tenir debout. La surface est beaucoup trop molle. le camping-car conduisant à côté du chemin fait des ornières profondes. Internet n'était disponible qu'à l'entrée. C'est aussi un endroit idéal pour les pêcheurs.
Cet endroit pour camping-car est facile d'accès. Les emplacements sont en herbe ou semi-durs. Je pense que cela fonctionne aussi bien sous la pluie. dans le village il y a une boulangerie et un petit supermarché (casino). Et n'oubliez pas de chercher le dolmen derrière le camping.
super endroit pour camping-car, mais peu d'ombre en été. Près du château et de la boulangerie.; d'autres supermarchés sont à Tours ou de l'autre côté de la Loire. Avec des vélos, cela signifie revenir à la route principale et faire un détour par le pont.
Camping-car un peu daté, mais il est apparemment en cours d'élaboration. Récemment, des travaux d'excavation ont été effectués pour installer de nouveaux points électriques (?) dans la partie sur l'herbe. En outre, un cadre magnifique pour faire du vélo à travers la voie verte. Commerces au village.
Grand camping-car calme, loin de la circulation automobile. La plage est à 1 dune et à 300 mètres. Tous les emplacements ne sont pas plats et certains emplacements ne sont pas adaptés aux longs camping-cars de plus de 7 mètres. La surface est asphaltée ou semi-pavée.
Sitecode: 19820
Super camping pour rester quelques nuits. C'est un cadre agréable et le restaurant est très bon. Les gens ne parlent que l'espagnol et peut-être le français (et le basque), le reste est fait et les pieds fonctionnent. Il y a une petite piscine. Les sanitaires sont bien. Les douches sont en cabines et dans la pièce principale.
Sitecode: 20597
C'est un beau camping avec des installations sanitaires bonnes et adéquates. Vous pouvez y faire du vélo et vous y promener. Le vieux centre de la ville est très beau et il y a de nombreux restaurants. Dommage qu'il n'y ait pas de bon internet; uniquement dans une pièce séparée non chauffée où vous devez faire le tour de l'extérieur.
Encore loin du parc national de Monfragüe, mais à côté du centre d'accueil. Éteint en hiver. Excellentes installations sanitaires, point de décharge pratique et facilement accessible.
C'est un endroit fantastique où séjourner: calme et loin du bruit de la circulation.Super pour regarder le ciel étoilé, car pas de pollution lumineuse. C'est un environnement riche en oiseaux et il y a beaucoup de sentiers de randonnée pour en profiter. Les autres critiques ne disent rien de trop non plus.
à un endroit au soleil et non dans le sable meuble et aussi plat ....... C'est difficile sur ce camping. La plomberie est obsolète, mais fonctionne bien. et internet (wifi) est excellent. C'est un bon environnement cyclable. .
C'est un super camping avec toutes les commodités. nous étions sur un emplacement standard entre des clients pour la plupart de courte durée. machine à laver (y compris lessive que la machine ajoute elle-même) et sèche-linge respectivement 5 et 3 euros.
C'est un site fantastique au sommet d'une colline avec des vues de tous les côtés. Mais le vélo, certainement sans assistance électrique, n'est pas envisageable à moins de vouloir remonter à pied la pente jusqu'au camping.
Camping magnifiquement situé avec de belles vues sur les sommets blancs de la Sierra Nevada. Vous recevrez des informations détaillées lors de l'enregistrement. Douches chaudes, mais sol simple et lisse. Manger dans le restaurant associé. Il y a un service de pain. Payez séparément pour le wifi, mais bon.
Sitecode: 20764
Très très soigné. Les campeurs sont alignés. Camping très grand, mais cher pour 1 nuit : électricité et wifi en plus. Ne répondez pas au téléphone et ne répondez pas par mail.
Quel bel endroit pour se tenir debout. Complètement sombre le soir et profitez du ciel étoilé. Le propriétaire est super sympa et serviable. bon à conduire avec notre camping-car de 7 mètres, également sur la dernière partie avec un certain nombre de virages serrés et de pentes raides. À la porte marron, vous êtes là et appelez le téléphone.
un endroit idéal pour passer la nuit ou se tenir debout pendant quelques jours. Il y a une épinette dans le village.
Nous nous tenons entre les platanes, mais l'espace est très restreint. En hiver, le restaurant et la boutique sont fermés. Il y a un Mercadona dans le village de l'autre côté de la route principale sur la rivière (sèche). Sur le boulevard, il est à 3,5 km du magasin.
Super endroit pour placer un camping-car. Un supermarché est accessible à pied, mais le chemin le plus court est le long de la route principale sans sentier à côté. La surface des emplacements est semi-durcie et cela fonctionne bien. conduire prudemment sur le chemin, c'est bien, mais à côté, c'est très doux.
Super endroit pour camper près d'un supermarché Cora. malgré la basse saison toutes les places étaient occupées à 18h.
Un petit camping de ville dans le parc du château. Les douches sont chaudes, il y a du papier toilette et même un siège de toilette. L'internet est gratuit, mais très variable. la réception n'ouvre qu'à 16 heures, mais si vous levez l'arbre, vous pouvez facilement trouver votre propre place. nous avons payé avec l'électricité et 2 personnes 13,40 € par nuit.
Un super camping au bord de la rivière. Et surtout si vous pouvez également trouver une place au bord de la rivière à l'ombre sous les arbres. Supermarché le plus proche à 5-6 km.
Excellent camping avec de bonnes installations sanitaires. Il n'y a que quelques toilettes avec cuvette, les autres sont des toilettes à la turque. le choix des endroits horizontaux, principalement en bas de la colline et des endroits un peu plus obliques. Vous êtes libre de choisir le lieu.
Beau camping ombragé et au bord de la rivière. sanitaire propre mais un peu vieillot. Pont étroit à l'entrée pas de problème avec un grand camping-car. Le pont sur le Lot fait 1 voie de large et passe bien. Il faut faire attention à ce que la navigation ne vous fasse pas traverser le village depuis Espalion. Il y a des rues très étroites là-bas. Il est préférable de passer un moment par le village puis de bifurquer vers le camping.
Super camping dans un environnement pas si attrayant. mais il fait bon faire du vélo (le long de la route) et la ville est très agréable. Il a une très belle place du marché. Lundi il y a un marché ici avec des produits frais, des produits régionaux et des antiquités.
Super camping, mais assez cher. En haute saison plus de 30 euros pour camping-car, 2 personnes et électricité. obtenu une réduction Acsi. Il y a une belle piscine et un restaurant avec un menu simple. La taille des emplacements est très variable. La haute saison était juste terminée pour nous et nous avons eu deux places plus petites pour le camping-car.
Excellent camping-car sur surfaces dures. Un agent viendra vous enregistrer, pour le paiement et pour le code de la barrière. Il n'est entouré que d'une haie, puis vous entrez directement dans le parking public. De l'autre côté de la rue se trouve un Consum. Il n'y a pas de sanitaires et pas de WiFi.
Bon endroit pour passer la nuit et rester debout pendant quelques jours. La piste cyclable vers Valence est plate et facile à suivre. Il passe également par une très célèbre horchateria de Valentia. plusieurs supermarchés dans la région. Le camping-car n'est pas balisé le long de la route et se trouve dans une zone industrielle du village.
grand camping avec de grands emplacements. Les arbres sont malheureusement petits, alors cherchez l'ombre. sinon excellent. Accueil très sympathique.
Petit site sympa et facilement accessible par la route côtière. Accueil sympathique.
Emplacement merveilleux. Nous nous tenions à la sortie de la plage et à moitié sous les arbres avec notre grand camping-car de 7 mètres. Les tentes sont placées sous les pergolas, où elles sont complètement à l'ombre. Bon service du personnel sur les emplacements et à l'entrée et à la sortie du camping. la rue est un peu étroite et vous avez peu d'aperçu. mais toujours bon à faire.
C'est un petit site avec des emplacements sur des terrasses lumineuses. Avec notre grand camping-car de 7,5 mètres, nous avons tout juste pu manœuvrer dedans. Les toilettes sont propres et les douches chaudes. Il y a une grande piscine. C'est agréable entre les Espagnols qui ont ici une place saisonnière.
C'est un joli petit camping avec un accueil personnalisé. la route est étroite, mais faisable avec un camping-car. 20 mètres après le portail se trouve la réception et une place pour se garer. Les sanitaires sont propres.
Camping avec emplacements spacieux et libre de choix. La plomberie est obsolète mais propre et adéquate. Vous pouvez manger dans le centre-ville à environ 10 minutes à pied.
Beau camping à petite échelle avec toutes les commodités. Il y a quelques arbres pour l'ombre. Il y a une petite piscine et des installations sanitaires adéquates. et facile à communiquer en allemand ou en anglais. service de pain.
Excellent camping de luxe. Malgré la pause déjeuner de la réception, nous étions déjà autorisés à entrer. puis enregistrement à 15h00.
Il y a peu de panneaux indiquant le camping et le camping a l'air fatigué depuis l'entrée. Vous serez surpris au camping. nous sommes bien reçus en anglais. nous sommes à l'ombre sous les chênes et les sanitaires sont plus que suffisants. Il y a un supermarché Eroski dans la ville.
Grand camping plein d'ambiance, excellentes installations sanitaires et emplacements séparés pour les campeurs. La ville de Gijón peut être parcourue à vélo via une piste cyclable semi-goudronnée le long d'un ruisseau. C'est environ 6 km à vélo et il faut parfois chercher la suite de l'itinéraire cyclable, surtout si vous avez un bout de route.
oui il y a du monde et l'accès est raide et les voitures garées ne facilitent pas le virage vers l'entrée. Mais ensuite un accueil chaleureux en anglais et se voir attribuer une place. Nager dans la mer et la plage (à marée basse) compense tout. Nous avons payé 35 euros pour le camping-car avec électricité.
C'est un grand site à 10 km de Pampelune. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Du pain est disponible à l'achat au bar le matin. Les commerces sont accessibles à vélo dans le village voisin, en direction de Pampelune, à environ 4,5 km par piste cyclable. Les clients qui n'ont qu'une courte ou pas de réservation (?) sont sur un site en terrasses avec de très jeunes arbres : le reste du camping a des vieux arbres avec plus d'ombre. Le restaurant est simple, plus un snack-bar.
Camping agréable, car tout y est pour un séjour agréable. Il y a des arbres pour l'ombre et il y a de bonnes installations sanitaires. C'est peut-être un peu petit quand le camping est plein. La réception vend de la viande de la ferme.
Joli petit camping sous les arbres. Il y a pas mal d'ombre. Le WiFi est uniquement disponible à la réception et de qualité variable. les sanitaires sont constitués de 3 bâtiments vétustes sans départements hommes et femmes. Quand je fais la vaisselle, l'urinoir est utilisé derrière moi. La région est très agréable et la piste cyclable de la Garonne peut être récupérée ici.
super camping. Au bord de la rivière, des emplacements spacieux sous les arbres et en haut les emplacements sont plus ouverts. les sanitaires sont propres et plus que corrects. Il y a une petite piscine au camping. Faire du vélo le long de la rivière et en ville. Un supermarché se trouve à environ 2,5 km à travers le parc. nous étions au sommet au 2ème bloc sanitaire et il y avait un excellent internet.
Petit camping sur une prairie légèrement en pente. Accueil chaleureux. Herman et Jet en ont fait un paradis avec un beau jardin fleuri et un potager. environ 900 mètres ne sont pas pavés jusqu'au site et l'entrée a un virage serré avec lequel les grands camping-cars peuvent avoir un problème. notre 7,3 mètres est passé prudemment. Les sanitaires sont simples mais suffisants.
beau camping dans un cadre verdoyant et un petit village. supermarchés à 25 km, mais le magasin du camping propose également une large gamme de produits frais tels que des légumes, des fruits et de la viande. C'est merveilleux de faire du vélo le long du canal.
Un beau camping avec des emplacements spacieux et un accueil personnalisé. le chariot à frites est ouvert les vendredi, samedi et dimanche. Des travaux sont en cours sur une pénurie d'installations sanitaires.
Beau camping dans la verdure en bordure d'une petite ville. La réception est ouverte aux inscriptions à partir de trois heures. la route d'accès est trop étroite pour plusieurs campeurs en attente. il vaut mieux attendre dans les parkings avant d'entrer dans la rue les Costils. Dans la ville se trouvent toutes sortes de bâtiments historiques et un musée de la fonderie de cloches. Marché du mardi. Le supermarché Leaderprice à distance de marche.
super camping. beaucoup d'espace sur le terrain en herbe spacieux. installations sanitaires très simples pour les invités. au total 1 lavabo, 2 toilettes et 2 douches. large vue sur le lac.
super camping pour un séjour d'une nuit. belle région avec haies. est aujourd'hui devenu un pass Etape camping-car, mais aussi un espace pour les tentes. sanitaires simples, mais suffisants.
Vous ne pouvez pas vous rapprocher de la mer. Beau camping avec emplacements sur herbe et sur pavé de pierres. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont un peu chamboulés, mais tout est suffisamment présent et propre. Il y a aussi un bloc sanitaire plus récent.
Beau camping dans la ville elle-même. les emplacements sont spacieux et sur l'herbe. avec un camping-car, c'est faisable si vous faites attention aux endroits les plus mous. Les sanitaires ont l'air bien. Le supermarché, le port et les restaurants sont accessibles à pied.
Excellent camping sur terrain ferme. Douches uniquement le matin et ouvertes en fin d'après-midi. Belle promenade autour du lac intérieur, environ 3 km principalement sur chemin semi-goudronné. Seule une partie du camping est constituée de sable meuble. c'est aussi l'entrée de la plage. ce chemin fait un grand détour. il vaut mieux prendre l'autre entrée arrière du boulevard. k un petit Spar est accessible à pied dans le village
Beau camping et bonne connexion Internet (pas de frais supplémentaires, mais à demander séparément). vous obtenez votre propre code pour votre place. Oui la route vers Honfleur est raide et longue. Ne convient pas pour faire du vélo avec un vélo normal. Même les jeunes devaient marcher à mi-chemin. Il y a un bus, mais pas souvent. pendant les mois d'été, il y a une navette.
super camping et accueil chaleureux. sauf pour le WiFi tout va bien. Nous avons payé le WiFi, mais pas de réception sur place et vraiment uniquement à la réception. la piscine est décorée de manière ludique et possède une partie séparée avec une rivière à courant lent. en outre, un terrain de jeu indigène.
Beau camping avec des emplacements spacieux et délimités. bon sanitaire. pour le prix en début et en fin de saison, vous n'avez pas à le laisser seul. Le WiFi pour 1 appareil par emplacement est inclus, mais peut être acheté pour 2 euros. par jour. lave-linge et sèche-linge resp. 5,00 et 3,00 euros.
Beau camping avec emplacements dénivelés. L'épicerie est éloignée du village, mais du pain est disponible au restaurant/bar local. Nous avons payé plus les taxes et avec l'utilisation des toilettes et de la douche 11,30 euros. vous recevrez alors la clé des sanitaires.
beau camping sur la Dordogne. maintenant, à la fin de la saison, tout le monde se tient debout avec vue sur l'eau. vous pouvez pédaler le long du canal ou le long de la Dordogne sur des pistes cyclables ou des petites routes.
grands emplacements avec ou sans ombre et vue sur la montagne. aussi beau vélo dans la région. Il y a des supermarchés et des magasins McDonalds à distance de vélo (ou à pied).
super endroit pour se tenir debout. nous avons payé fin août 20 par nuit avec électricité. qui comprend l'accès à la plage. Vous êtes en fait sur un site avec des chalets où il y a de la place pour les campeurs à l'arrière. la plomberie est moche, mais propre.
Beau camping avec vue sur les collines. Sanitaires propres et bonne cuisine au restaurant.
super camping. en fin de saison, vous entrez par un distributeur de billets. emplacements spacieux et surface pavée. à distance cyclable de la boulangerie de la ville : vers le centre-ville puis sur le pont.
Sitecode: 2018
Quel beau camping. vous avez le calme et l'espace et la ville est à proximité. Dommage qu'il ferme le 30 septembre.
ce camping a tout pour passer un agréable séjour : accueil sympathique, baignade dans le lac et petite plage (sécurisée pour les enfants) et service de pain. c'est seulement dommage qu'un supermarché soit un peu plus loin.
Pour nous, ce camping a été une déception. accueil peu aimable : peut-être parce que nous avons commencé en anglais. Je sais pas. le restaurant était fermé.
Nous avons apprécié ce camping. au départ un camping simple le long de la route principale, mais l'accueil chaleureux et la grande piscine nous ont tout de suite fait du bien. Il y a beaucoup d'espace et assez d'ombre. le bar devient restaurant le soir avec un menu limité mais une cuisine délicieuse. La pizza est bonne ainsi que le gratin. et à notre grande surprise de la musique live le soir. demain, nous irons à vélo jusqu'à la charmante ville de Die.
bon emplacement pour visiter la ville et faire quelques courses pour faire le plein. La carte m'a donné un mauvais itinéraire sur le parking LeClerc. Vous devez conduire jusqu'à la gare routière et au bout se trouve le camping-car. La gare routière est accessible aux autobus ET aux campeurs.
super camping pour camping-car. plomberie simple. piste cyclable le long de la Meuse jusqu'à Fumay pour le supermarché. il nécessite un détour par le large coude de la Meuse ou une montée et une descente considérables.
Idéal pour une ou plusieurs nuits. Idéal pour les enfants avec un étang de baignade, une plage et un maître-nageur. WiFi inclus, mais uniquement à proximité de la réception.