@Fleurette5
- 2021
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Vous vous trouvez sur un sol semi-goudronné. La réception est ouverte à partir de 18h. Le camping est à sens unique. La première petite route est la sortie. L'électricité fonctionne avec des pièces de 50 centimes, l'eau coûte 5 litres pour 10 centimes et un plein pour 1 euro. Veuillez vider vos eaux grises et votre cassette à la sortie. Des panneaux d'information fournissent de nombreux renseignements touristiques.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Super camping. Le terrain est légèrement en pente, mais gérable au bon endroit. Mariánské Lázně se trouve à 5 km en vélo.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Joli camping réparti sur trois parcelles. Quelques arbres épars offrent peu d'ombre. De nombreux chalets se trouvent en périphérie. Des lacs de baignade sont situés de l'autre côté de la route. Domazlice est accessible par la piste cyclable n° 3, à environ 10 km. Idéal pour le vélo et la randonnée.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Idéal pour une nuitée près ou sous les panneaux solaires. Promenades en forêt, balades à vélo jusqu'à Český Krumlov (5 km). Douche : 10 couronnes (paiement en pièces). Il faut un peu de temps pour comprendre son fonctionnement. Eau chaude pour la vaisselle. Réception ouverte de 9h à 10h.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Le camping est bien, mais très fréquenté. On y accède par une rue étroite. Sinon, tout est parfait. Seul bémol : vous devrez partager un petit emplacement herbeux avec un autre campeur. Il est assez grand (4 mètres sur 4), mais vous n’avez aucune intimité.