@Fleurham
- 2019
Août 2026
5 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
À 2h30 de Cracovie. Il y a deux douches pour femmes et deux pour hommes. Les toilettes sont propres et neuves. Le terrain se compose de deux grands espaces verts ombragés par endroits. L'accueil était très agréable. Une multiprise à cinq prises permet de se brancher. L'ampérage est faible et la connexion se coupe sans prévenir. Nous avons finalement branché notre réfrigérateur au gaz. Joli emplacement au bord de la rivière, avec des galets.
Juillet 2026
Emplacement de camping magnifique en forêt. Achetez votre ticket au kiosque du restaurant. On y mange très bien. Le restaurant est fermé le mardi. Fréquenté par de nombreux visiteurs. Calme le soir. Aire de jeux sous les arbres. Paiement par carte bancaire possible. 12 € par nuit. Les douches sont propres et convenables.
Juin 2026
C'est sympa, mais si l'herbe est trop haute et humide, ce n'est pas agréable ! Dommage. Surtout si vous venez avec votre chien. En effet, il est interdit de mettre un tapis devant la porte. Sinon, la nature est magnifique à proximité et c'est très calme.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Un joli camping en effet. Belle plage propre. Nous avons bénéficié d'une réduction avec la carte ACSI. Emportez 4 jetons de douche avec vous lors de l'enregistrement. 3 minutes. par pièce. Très bonne aide à l'enregistrement. Les chiens peuvent être tenus en laisse sur la plage et nager dans la mer après 19h00 et avant 8h00. Les cabines de douche sont assez exiguës mais fournissent un bon jet d'eau chaude. Les emplacements camping-car sont à l'arrière du terrain avec des toiles d'ombrage et leur propre point d'eau. Très agréable. Le Wifi est très puissant.
Nous sommes arrivés ici hier. Est temporairement fermé !
Quel merveilleux et nouveau camping-car ! Propre, soigné et calme avec des places spacieuses. Endroits avec et sans ombre. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. Nous avons fini par rester ici pendant 5 nuits par temps chaud. Agréable et frais en lisière de forêt. Forêt et plan d'eau de baignade à proximité. De nombreuses belles routes pédestres et cyclables. En face du camping-car se trouve une bande forestière avec un chemin où nous pourrions promener notre chien. Nous serions ravis de revenir!
Calme, super endroit. Grands emplacements sur herbe. Avec et sans ombre. Nous avons payé 18,50 euros, électricité comprise. Les douches sont propres.
Non visité. Le site Web n'est pas ok.! Vous recevrez immédiatement un avertissement pour les photos nues.