@Flevoronnie
Réservation effectuée via Campspace. Arrivé sur place, impossible de trouver le camping. Il s'agit d'une adresse résidentielle. Le propriétaire ne connaît aucun camping à proximité. Super, devoir réserver par l'intermédiaire d'un partenaire de camping ! 26,40 euros perdus !
Camping vraiment magnifique. Lieux très agréables et spacieux, bloc sanitaire très agréable et propre. Vraiment rien à redire. A 3 km de Renesse. Le plus beau camping que nous ayons visité. Les propriétaires ont bien fait !
Très joli petit camping près de la ferme des buffles d'eau. Les propriétaires sont très sympathiques et enthousiastes et gèrent également le magasin de paysage où vous pouvez acheter de délicieux produits. Y compris la viande de leur buffle d'eau. C'est bon. beaucoup d'animaux autour du camping, très sympa. Belles installations sanitaires. Reviendra certainement!
Bel endroit et places spacieuses. Les nouvelles installations sanitaires sont au top. Tu te réveilles avec beaucoup de chevaux autour de toi, sympa. Le propriétaire Valesca est sympathique et toujours serviable. définitivement un camping pour revenir. Le rapport qualité/prix est incontestablement excellent. Les pistes cyclables et pédestres abondent dans cette belle région !
Camping magnifiquement situé sur le Waal. Les emplacements sont spacieux et offrent une vue sur le Waal partout. Installations sanitaires propres et modernes. Les plats indonésiens de Yudi sont un must! Le camping n'est pas bon marché mais vaut son prix. Nimègue est à 8 km donc facile à faire en vélo. Nous reviendrons à coup sûr.
Très grand camping avec de nombreux emplacements permanents. Emplacements camping-cars devant le camping. Par conséquent, beaucoup de trafic le long des lieux. Sanitaire assez neuf et propre. Super camping pour 1 ou 2 nuits
Camping calme et soigné. Des endroits spacieux. Le propriétaire vous donne le numéro de place mais laissez-vous regarder autour de vous si vous voyez un endroit plus agréable. Nettoyer les installations sanitaires. Service de pain disponible. Resté 3 nuits. Luneburg à 16 km idéal pour le cyclisme.
Beau camping avec toutes les commodités. Belles sanitaires propres. Service de pain également disponible. Aussi un Gaststube sur le camping. Notre meilleur site à ce jour. La note la plus élevée en raison du rapport qualité / prix.
Bel endroit pour les campeurs. Si vous avez de la chance et que vous pouvez vous tenir du côté de la Meuse, vous avez une vue magnifique. Je le recommande Notez (pas) la plomberie là (encore).
Neat petit camping. Sanitaires très propres. Le contenu des personnes âgées est un peu élevé, donc avec des enfants en bas âge, il peut ne pas être utile d’être ici. Été ici pour 1 nuit.