@Flexie
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Emplacement idéal, très pratique pour visiter Salzbourg. Les emplacements pour camping-cars étaient corrects. Nous avons, nous aussi, été moins enthousiastes quant aux sanitaires : vétustes et malodorants. Dommage.
3 photos ajoutées · il y a 6 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Emplacements très spacieux, sanitaires de première qualité (chauffés, neufs et impeccables), environnement très calme et propre. L'eau provient des montagnes et est donc exempte de calcaire. La vallée est sans issue, mais une magnifique piste cyclable mène au col et à Gmünd. La randonnée jusqu'à la cascade juste avant le col est vivement recommandée !
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Endroits magnifiques, très propre et propriétaire très agréable
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Nous y avons séjourné 3 jours ; malgré son emplacement un peu isolé, il offre de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. On peut notamment longer la voie ferrée jusqu’à Novo-Mesto et se promener dans les environs immédiats. Une carte des itinéraires pédestres et cyclables est disponible à la réception.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Endroit charmant ! Accueil agréable, mais nous avons été un peu déçus par les sanitaires. Ils semblaient propres, mais un nettoyage en profondeur laissait à désirer ! Dommage, car sinon, il n'y a pas grand-chose à redire.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Très beaux endroits en bordure de montagne. Un charmant village avec une bonne boulangerie. Circuits à vélo et à pied directement depuis le camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un couple très sympathique et dévoué, qui a tout organisé à la perfection. Nous avons opté pour des sanitaires privés à un tarif ACSI avantageux. Superbes balades à vélo dans les environs et la vallée. Plan disponible à la réception.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping est ouvert ! Il faut un peu de temps pour s'habituer aux environs, à proximité de routes très fréquentées et de la voie ferrée. Malgré cela, c'est une petite route tranquille qui mène à Mallemort, où l'on trouve une bonne boulangerie et un agréable café pour boire un verre. Il y a aussi un très grand supermarché à proximité. Nous avons fait une superbe balade à vélo, un magnifique parcours de 50 km via Komoot. Les installations sont excellentes : les sanitaires sont vétustes mais propres et disposent d'eau chaude. Il y a une bonne laverie et un grand emplacement. Il y a aussi une belle piscine.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable avec des emplacements spacieux. De superbes douches chaudes avec lavabos combinés. Sans vue sur la mer, mais à 10 minutes à pied de la plage et des commerces. De belles promenades en montagne sont également possibles depuis le camping.