• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Flexie

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Très beaux endroits en bordure de montagne. Un charmant village avec une bonne boulangerie. Circuits à vélo et à pied directement depuis le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un couple très sympathique et dévoué, qui a tout organisé à la perfection. Nous avons opté pour des sanitaires privés à un tarif ACSI avantageux. Superbes balades à vélo dans les environs et la vallée. Plan disponible à la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Le camping est ouvert ! Il faut un peu de temps pour s'habituer aux environs, à proximité de routes très fréquentées et de la voie ferrée. Malgré cela, c'est une petite route tranquille qui mène à Mallemort, où l'on trouve une bonne boulangerie et un agréable café pour boire un verre. Il y a aussi un très grand supermarché à proximité. Nous avons fait une superbe balade à vélo, un magnifique parcours de 50 km via Komoot. Les installations sont excellentes : les sanitaires sont vétustes mais propres et disposent d'eau chaude. Il y a une bonne laverie et un grand emplacement. Il y a aussi une belle piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping agréable avec des emplacements spacieux. De superbes douches chaudes avec lavabos combinés. Sans vue sur la mer, mais à 10 minutes à pied de la plage et des commerces. De belles promenades en montagne sont également possibles depuis le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

agréable propriétaire sympathique, lac de baignade et kiosque où l'on peut acheter des repas simples. bâtiment sanitaire au kiosque/réception avec des installations suffisantes. 30.- sans électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

idéalement situé pour visiter la belle ville, belle promenade là-bas. la piste cyclable longue distance se trouve juste à côté du camping. Sanitaires neufs. places avec eau et électricité - environ 30.- par nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ambiance conviviale et agréable dans ce grand camping. arrivée avant 12h00 pas de problème. Des installations sanitaires propres et bonnes, une boutique avec des sandwichs frais et un super bon restaurant italien. Tout ça pour 25.- avec carte ASCI

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le bruit de la route est très présent et ne fait pas partie d'une expérience de vacances. Un endroit pratique pour visiter la ville. Je ne comprends pas que des caravanes soient également garées ici pendant une période plus longue. L'environnement cycliste n'est pas spécial - souvent le long des voitures ou dans une zone agricole. La piste cyclable le long du Lech était agréable mais n'est pas reliée au camping. plus de 50.- par nuit pour une place standard. Il est obligatoire d'acheter de l'électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

un très beau cadre et un bel emplacement de camping spacieux. un espace soigné avec plusieurs toilettes directement sur l'emplacement camping-car. douches plus loin sur le camping, 5 étoiles pour ces belles installations spacieuses.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Lieux très agréables, spacieux et ambiance calme. Le propriétaire est le point de contact et très visible. Directement sur la viaRhone - vous pouvez donc rouler dans les deux sens. Avignon à 2 km plus loin également à Villeneuve-les-Avignon une belle promenade. La vue mais aussi le grand château est impressionnant ! Nous avons fini par rester 5 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Endroit magnifiquement situé directement sur la piste cyclable EV 8. Il y a aussi de nombreuses promenades à faire, dans les bois mais aussi sur les routes tranquilles de la vallée. Nous sommes restés 2 nuits. Nous avons trouvé les installations limitées pour cet endroit fréquemment visité, en partie parce qu'il n'y avait pas de nettoyage. Outre les campeurs, les cyclistes sont également de passage. Dans l'ensemble, c'est un peu négligé. Nous reviendrons certainement pour la région et l'emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping bien entretenu avec des sanitaires propres. Le couple passe chaque jour à essayer de tout mettre en ordre. Nous avons pensé que le prix était très élevé par rapport aux normes SVR.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

très bel endroit, les sanitaires étaient également très bons. Nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

camping bien entretenu - bonnes installations sanitaires propres et hôtesse sympathique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

camping bien entretenu avec des installations pour campeurs en bon état. De nombreuses possibilités de balades à vélo/à pied au départ du camping. Les marais sont à proximité, tout comme Nimègue / Groesbeek.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le meilleur coin. Propriétaires très sympathiques - tout est soigneusement entretenu. Plusieurs pistes cyclables au départ du camping, dont Giethoorn.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

endroit idéal pour découvrir Carnac. Directement au point de départ des pierres - mais aussi capable d'explorer la côte. Tant de possibilités de marche / vélo. beaux endroits avec soleil / ombre. belle piscine. Le bloc sanitaire est un peu vieillot mais propre et vous pouvez vous arranger vous-même en eau chaude. prix 24.- par nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

nouveau camping-car / juste à côté du camping. installations sanitaires suffisamment propres - si nécessaire, vous pouvez utiliser les zones du camping en cas d'affluence. normalement nous sommes sur le camping - mais dans ce cas le prix était plus bas, l'emplacement est tout aussi spacieux et vous pouvez vous enregistrer vous-même pour 1 ou plusieurs jours. La piste cyclable jusqu'à Amiens à 10 mn La vallée de la Somme dans l'autre sens par la piste cyclable vaut également le détour.

Sitecode: 20673

Emplacement privilégié. 20 km à vélo jusqu'au cap frehel via EV 4.- bel itinéraire varié. Petite échelle - endroits avec soleil / ombre. Bel accueil - sanitaires en règle. point positif l'accessibilité de la mer (à pied)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

haut situé, donnant une vue imprenable sur la baie. Cet endroit est pour l'expérience et moins pour le confort. Les sanitaires vont bien. Beau vélo plat directement depuis le camping, carte avec les itinéraires disponibles. malheureusement la baie n'était pas propice à la baignade.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping soigné, belle piscine. De beaux endroits pour les campeurs sur la rivière. L'endroit le plus cher de ces dernières semaines (27.-). En raison des circonstances, nous avons dû partir plus tôt, la 2ème nuit complètement récupérée. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement pour explorer la région. pendant la journée, la route et le rail donnent un peu de bruit de la circulation. .

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

camping propre avec des emplacements spacieux à la fois ensoleillés et ombragés. Belle piscine. belle piste cyclable / route sur le pont. Procurez-vous une carte vélo à l'Office de Tourisme. 24.- par nuit inclus

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit pour explorer la région autour de Louvain. Directement à proximité des nœuds de randonnée et de cyclisme. Des informations sont également fournies. Excellent WiFi et installations sanitaires propres et bien rangées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très bel endroit situé à la mayenne. nouveau bâtiment sanitaire. un camping 2 étoiles qui en vaut 5 ! 10,40 payé sans électricité. Pédalé très bien à plat le long de la rivière, pour reprendre la piste cyclable de la ville sur le pont

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très bien situé sur un grand parc municipal à proximité d'une jolie ville. La piste cyclable Vélo Francette vous emmène à travers un paysage du sud du Limbourg. camping soigné avec de bonnes installations sanitaires / propres

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau camping bien situé près du beau boulevard / ville. Sanitaire très bon, il y a du nettoyage toute la journée et de l'eau merveilleusement chaude / chaude.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bien organisé, réception ouverte toute la journée. Sanitaires neufs/propres et prix incluant l'électricité pour 19.-. très belle ville, mais aussi de très belles pistes cyclables au départ du camping. Vélo francette fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping très propre et bien entretenu. Traversez le canal (16 km) jusqu'au centre de Reims. Malheureusement, il y a aussi peu de possibilités de faire du vélo dans les magnifiques environs, pas de pistes cyclables, des routes D très fréquentées avec des camions. Nous avons donc essayé de faire une 'vélo route' vers Epernay, un grand tour avec des dénivelés. Finalement raccourci - avec beaucoup d'ennuis dus à la circulation.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit pour rester plusieurs jours. Belles pistes cyclables à travers les vignes et le long des canaux. Beaucoup de possibilités. Accueil agréable - trouvez vous-même une place, même si la réception est fermée après 12h00. Les sanitaires sont bien nettoyés quotidiennement le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Beau camping spacieux et bien entretenu avec des sanitaires très propres. arrêt de bus pour le bus Groningen-Assen très proche. Peut faire de belles randonnées à vélo et à pied.

Sitecode: 20537

Camping très bien entretenu avec des sanitaires propres et de beaux emplacements spacieux. Le gardien est très accessible aux hôtes. moins; dommage que la douche soit réglée avec une minuterie et que la température de l'eau et l'alimentation ne soient pas réglables.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Petit camping très central avec d'excellentes installations sanitaires. Harlingen, Franeker, Leeuwarden, IJsselmeer, etc. peuvent être parcourus à vélo depuis le camping. Les emplacements sont très spacieux et abrités, ce qui signifie moins de vent. Le gérant s'assure que tout est soigné et que les invités passent un bon moment.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

beau camping, excellentes installations sanitaires propres et chauffées!