@Fliegeruli
- 1996
- Knaus
- Capucine
Sitecode: 20737
Nous passons généralement l'hiver ici, trois ou quatre mois. Mais après dix ans, nous envisageons de changer de camping la prochaine fois. En dix ans, le propriétaire n'a jamais rénové les sanitaires. Les cuvettes des toilettes étaient bancales. L'eau de la douche était souvent glaciale. La douche adaptée aux personnes à mobilité réduite n'avait pas de barre d'appui. Du coup, toute la pièce était trempée. Il y avait un risque de brûlures quand l'eau chaude était coupée.
Je partage entièrement l'avis du campeur précédent. Les sanitaires étaient propres. Le seul bémol, pour une personne à mobilité réduite comme moi, était l'absence de barre d'appui ou d'étagère dans la douche. L'emplacement était très agréable et calme.
Pour une seule nuit ??? Coincé entre plusieurs immeubles de 4 ou 5 étages. Le sol est recouvert de gravier très grossier qui s'enfonce dans les chaussures. Les sanitaires sont rudimentaires ; les toilettes seront très exiguës pour les personnes mesurant plus d'1,85 m. L'accueil du soir était plutôt désagréable. La promenade de la plage est à seulement 100 mètres, mais elle est déserte à cette période de l'année. Le prix est maintenant de 18 €, électricité comprise. Personnellement, je trouve ça trop cher.
Établissement très propre. Un gros avantage est la proximité immédiate de la mer Baltique. L'installation est entretenue quotidiennement. Comme nous y étions la saison précédente, il n'y avait malheureusement ni nourriture ni service de bar. Il y a une liaison régulière en mini-train devant le CP. Seul inconvénient : pas moyen de rincer ses pieds sablonneux. Le prix de pré-saison était d'environ 26 €, électricité comprise. (Facturation Kw)
Pourquoi cela n'est-il pas supprimé ? Il n’y a plus d’option. Route ou mieux forêt/chemin de terre en mauvais état.
plus de place de parking, seulement des maisons de vacances en bois
Nous ne pouvons que vous conseiller d'éviter cet endroit. 12 € pour rien = RIP-OFF. Le distributeur de tickets de parking nous était caché par les bus garés et n'a pas pu être découvert tard dans la soirée. Un monsieur AMICAL s'est présenté à 6h45 du matin et a exigé le montant dû. Pourquoi n'y a-t-il aucun panneau sur le site ? Cette communauté devrait prendre l'exemple d'Auerbach / Saxe.
Je ne peux qu'être d'accord avec les commentaires précédents. Tout était propre et bien entretenu. Rarement vu un endroit aussi top. 2 étoiles déduites pour l'attribution d'une place sur sol détrempé. Le personnel a alors dû appeler le « CHEF ». Il voulait appeler un tracteur ou les pompiers. Coûte environ 200 €. Après avoir demandé, comme je l'ai souvent fait, de mettre des planches de bois ou un tapis sous la roue avant qui patinait, cela s'est finalement produit au bout d'une heure. fait
Meilleur endroit! Nous n'avions que 4 pièces d'un euro pour l'électricité. Mais c'était suffisant pour 14 heures, télévision comprise. C'était très calme sur/sur le site la nuit. Merci à la communauté d'offrir un tel endroit pour peu d'argent. C'est dommage que la colonne électricité n'accepte que les pièces de 1€.
Parce que notre route vers Dole était fermée, nous nous sommes retrouvés ici. Accueil très sympathique. Les sanitaires étaient ouverts, mais nous ne les avons pas utilisés. Malheureusement, il y avait une étoile de moins. Je ne peux pas être d'accord avec le commentaire précédent. Je ne peux pas recommander le restaurant sur le CP. Malgré les plaintes, mon filet de surlonge était froid même la deuxième fois. Ce n'était pas rose non plus, juste clair et brut.
Nous sommes arrivés sur place à 17h00. Il n'y a qu'un seul automate de paiement. Vous devez acheter un abonnement (carte) et le recharger pour au moins 50 €. Cela fait 55€. Nous avons donc continué. C'est dommage qu'il ne soit pas possible de payer une seule nuit. 😂
Nous sommes venus ici plusieurs fois. Malheureusement, nous n'étions pas satisfaits cette fois. Apparemment, tout est question de profit maximum ici. Emplacements standard pour courts séjours. Il vous est demandé de vous rendre dans un endroit moins attractif vers le lac, moyennant un supplément de 6€. Petit sans ombre. Le patron pourrait aussi être un peu plus sympathique. eau très boueuse.
prix sur 2.2. 23 à 20 €. Douches cassées pour les hommes. Sanitaire très propre. Enregistrement très compliqué uniquement possible via APP. Le paiement n'est également possible qu'avec une carte de crédit via APP avec des données complètes. L'accès aux sanitaires est difficile pour les personnes à mobilité réduite. Rampe raide avec garde-corps bas, alors vous devez utiliser l'APP. Sans aide pour nous inscrire, nous aurions continué comme 3 campeurs frustrés l'ont fait tard dans la soirée.
accueil sympathique. Assez vide à cette époque de l'année. Nous reviendrons probablement ici l'année prochaine lors de notre voyage de retour. A 8 km de l'A4.
malheureusement nous n'avons pas eu de chance. Le terrain était complet. Mais le propriétaire nous a donné une place de parking à proximité immédiate. Nous avons juste pensé que c'était génial. Absolument sympathique et avant commentaire.
Endroit absolument calme. Élimination des déchets et approvisionnement en eau gratuits. L'électricité est également gratuite. 2 prises CEE. Top à la communauté qui rend quelque chose disponible. Aucune poubelle trouvée.
Très agréable et dans un espace de stationnement emplacement merveilleux. Pas de ravitaillement vu. Déduction de points malheureusement due aux jeunes bruyants jusqu'à 2 heures du soir.
nous étions auparavant sur le Cp Morski. Il y avait trop de monde pour nous là-bas. Malheureusement, nous avons dû attendre à la réception jusqu'à ce que le patron vienne. on nous a proposé un prix de 80 zlotys. La facture finale était alors d'environ 120 zlotys. Donc déduction de points. Endroit super bien entretenu. Sanitaire propre. Malheureusement, 2 x personnes valides occupaient également la douche pour handicapés. De plus, la pelouse ne doit pas nécessairement être tondue entre 12h00 et 15h00. Environ 250m de la plage.
beau CP Malheureusement, nous n'étions ici qu'une nuit. Nous voulions rester plus longtemps. Mais nous n'avons pas pu trouver un endroit avec réception TV. La connexion TV via le réseau CP ne fonctionnait pas non plus. Douche sanitaire ok. Carence : Réception ouverte uniquement jusqu'à 17h. L'espace est bon marché. campeurs + 2 pers. environ 17 € électricité comprise. 22 juin
Le 2 x ici et la dernière fois. Remise ACSI incroyable 1.60 € Remise. A près de 50€ par jour. Nous sommes tous les deux handicapés. On ne nous a pas donné de siège aux toilettes. Nous avons été autorisés à camper au fond de la rue bruyante. Les espaces à proximité des sanitaires sont restés libres tout le temps. Sur 6 douches 3 verrouillées, 2 pas propres. Beaucoup de chiens en liberté sur le site, y compris des combats de chiens. Jeune homme à la réception hostile arrogant
Endroit magnifique. 1 ou 2 nuits sont devenues 9. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici. Avant la Pentecôte, nous étions presque seuls ici. Après la Pentecôte, les marins sont venus le soir, qui se sont ensuite assis autour du feu de camp avec de la musique de guitare jusque tard dans la nuit. Cela ne nous a pas dérangés. Douches et toilettes propres. Eau chaude uniquement de 19h00 à 11h00. Groundsman parle allemand. Mercedes B. Restaurant bon et pas cher. 25 - 50 zlotys. Prix juin 2022. PLN 90 avec électricité. n
Je ne peux qu'être d'accord avec le campeur précédent. Top endroit bien entretenu. Comme la piscine a été fermée le 31 mai 2022 (température de 15'), nous n'avons pas pu payer. Tant d'électricité au prix coûtant seulement. 1 zloty pour 2 heures ( 10 A ). 10 litres d'eau 1 zloty. Cash ou carte ATM. L'endroit est idéal pour les propriétaires de chiens. Juste à côté se trouve une aire de jeux publique pour chiens. Pour moi unique en Europe. Malheureusement, les toilettes étaient fermées. Tout bien entretenu.
Chez Campercontact. 1.1. - 31.12. spécifié. Détour de 40km malheureusement fermé. Sur demande si nous pouvons rester dans la cour pendant 1 nuit. Annulation impossible, impossible. Étant donné que ma femme dépend d'une alimentation électrique en raison d'une maladie, cela n'a pas été discuté. Nous avons du solaire à bord, mais cela deviendra rare du jour au lendemain. Nous connaissons l'hospitalité française différemment. Un agriculteur des environs nous a gentiment révélé
Sitecode: 20737
Nous sommes déjà là pour la 3ème fois. Comme nous avons déjà noué plusieurs amitiés ici, nous nous sentons à l'aise malgré les petits défauts. Ce qui nous a dérangés cette fois : Malgré Corona, aucune preuve de vaccination n'était requise. (Probablement pas requis par la junte andalouse non plus). Il y en avait beaucoup dans la localité de 10h21 à 12h21 qui, selon leur propre déclaration, n'étaient pas vaccinés. Dans les douches, il me manque une petite étagère pour les produits de douche ou le shampoing.
Bien placé pour une étape très calme. Sanitaires un peu vieillots. Électrique idem. nous avons payé 20 € avec l'électricité et une carte ASCI. Il n'y avait que 3 autres campeurs présents ce soir-là. Il y avait de l'eau chaude, mais les douches et les toilettes n'étaient pas chauffées.
Il y a plus de 6 places. Je suppose qu'il y a de la place pour 12 camping-cars. Il est dommage que l'infrastructure pour l'eau et l'électricité soit disponible mais qu'elle soit éteinte. La place est située directement au confluent des rivières Schiltach et Kinzig. La baignade (éclaboussures) avec des pierres grossières est possible. Attention à l'entrée ! Notre camping-car a frappé l'échappement - !!! le trottoir (rendu stupide) à gauche. Mobil-home 7,4 m
Nous étions ici du 18 au 27 juillet. Emplacement et calme super. À cause de Corona, nous n'avons utilisé aucune installation sanitaire. La déduction est due au fait que l'élimination des toilettes chimiques laisse beaucoup à désirer. Nous connaissons ce genre de sur cet endroit à partir d'autres endroits que l'évacuation des eaux grises. Nous ne pouvions pas utiliser l'évacuation des eaux grises sur le parking, car nous avions un tuyau pour cela
Nous étions le 18 décembre. ici. C'est deux fois. Malheureusement, la piscine intérieure a été fermée en raison de travaux de construction. Accueil chaleureux, malgré une arrivée tardive. Nous avons payé 20 € avec électricité pour 1 nuit. Malheureusement, le temps était trop mauvais pour d'autres entreprises.
Mauvaise surprise !!!!! Le seul point positif était qu'il y avait une machine à pizza mobile sur le terrain jusqu'à 22h00. Nous sommes allés à plusieurs places de parking à proximité, qui étaient soit pleines, soit l'alimentation électrique ne fonctionnait pas. Puisque nous avions un besoin urgent d'électricité. Mais à partir de 23h00, il a été éteint. Énorme problème médical ce soir-là. Aussi aucun indice !! Malheureusement, le ventilateur n'émet pas de radio avec du gaz.
Sitecode: 1972
L'endroit n'était pas assez sûr pour nous. Au milieu de la ville, mais nous avons toujours eu une mauvaise impression, également à cause de la route principale à proximité. De plus, selon une évaluation précédente, il y avait une possibilité que le marché se tienne le lendemain et nous ne voulions pas être réveillés à 6 heures. Des piliers électriques existent, mais n'ont aucune fonction.
Sitecode: 1971
Emplacement idéal, parcelles propres. Malheureusement, il est déjà plein à 16h00. Nous avons roulé jusqu'à Chamblet à environ 11 km à l'ouest.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Le prix est correct. L'électricité est uniquement disponible en forfaits de 8,12 ou 24 heures. Si vous êtes arrivé dans l'après-midi, les 12 sont trop peu et les 24 trop. Il y a 5 étoiles de moi à cause de la pollution sonore extrême des avions jusqu'à minuit.
L'endroit était en fait fermé. Vous cherchez quelque chose, mais le personnel a trouvé. Je ne voulais pas au début, mais après avoir souligné que nous avons un besoin urgent d'électricité (défaut au WM). Cela fonctionnait toujours. Très sympathique avec adieu personnel. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires. 21 € avec électricité. L'endroit est assez caché dans une vallée avec du bétail (cloches à vache) mais cela ne nous a pas dérangés.
Umm été certainement beau camping. Nous étions ici le 21.10.19. Accueil sympa Nous n'avons rencontré qu'un autre couple. Si les installations sanitaires avaient été entretenues, il y aurait eu quelques astérisques de plus. En raison de la basse saison, cela ne semble pas valoir la peine. Les installations sanitaires sont simples mais pas vieilles. Avec les messieurs cependant il n'y a pas d'urinoir. Prix 21 €
Pas de courant, pas de gaspillage. Pour ce très calme. Le 20.10. Seulement 2 Coupe du Monde là-bas. Non loin de l'A75 Idéal pour une halte.
Nous y étions du 19 au 20 octobre Très fort. Jusqu'à 2 heures, départ des voitures. Apparemment à travers un événement. Dans la matinée à partir de 5 lieu de rencontre de jeunes forts avec de la musique.
Etant donné que Campercontact et d’autres APPs désignent une place pour 12 campeurs, les installations sanitaires existantes sont suffisantes. Nous étions de 26,8 à 1,9. ici. Le week-end, cependant, il y avait environ 40 campeurs sur la place + soi-disant spot de surf. Il n'y a probablement qu'une douche par homme et par femme un peu pauvre. En raison des plaintes, la ville pense à la fermeture du centre médical. - -
Top pour l'argent. Bien que suffisamment plein de douches et de toilettes. Les douches et les toilettes sont propres mais dans le style des années 70. Idéal, courte promenade du lac (Main) ou directement à un Mainseitenarm faible. Mais il y a une mauvaise entrée.
Malheureusement fermé le 26.8.19. Parking dans une partie du château autorisé. Plus d'approvisionnement. Le café en plein air avait aussi. Était trop seul.
Juste sur le lac, seule la route et le train quelque chose dérange. Personnel très sympa. Grande réception comme dans l’hôtel supérieur avec une invitation à prendre un verre. Avec carte ASCI 20 €. Très bon rapport qualité / prix Etant donné le mauvais temps et les basses températures, les averses étaient un peu fraîches, sans chauffage. Malgré la carte ACSI, obtenez une place au deuxième rang sur le lac.
Place bien aménagé, mais partiellement boueux sous la pluie. Vous transportez beaucoup de terre, malgré le démontage du mobile. Toilettes françaises très proches. Douche supplémentaire 2,20 €. La réception est ouverte de 18h30 à 20h00.
Était ok pour 1 nuit. Eau et électricité également le 14.12. 18 disponibles. Barrière ouverte. Pas de frais engagés. Tout allait bien malgré la saison. Impossible de comprendre certains "Mecker - Camper" ici malheureusement. Sur certains campings, vous payez jusqu’à 5 € d’électricité par jour. Il convient de garder à l’esprit que l’établissement et l’entretien du lieu ne sont probablement pas couverts par les recettes.
Place de parking à côté de Intermarche. Maison de toilette ouverte. Cependant très sale. L'eau et l'électricité sont coupés. Proche ou centre ville. Cependant, pas exploré, depuis la pluie. 1 seule nuit 15.12.18