@Flix
- 2013
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Les descriptions de l'endroit sont correctes. Bonne ambiance, bonnes installations et proximité de la ville. Ce que nous voudrions particulièrement souligner, c'est la serviabilité de l'opérateur Pedro et de son fils Gabriel. Ce dernier nous a beaucoup aidé au Centro de Salud pour faire un rappel de vaccination. Merci beaucoup pour cela.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Bien qu'il soit proche de la route principale, vous pouvez voir les champs. L'endroit est à proximité ainsi que les gorges d'Ammer avec les chutes Schleier
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Comme toujours, tout est utilisable, bonne distance de la ville. Certains piliers électriques de la Moselle ont été démantelés, les autres renouvelés. En détenant la carte SP, 1kw est réservé pour 70 cents chacun.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Vue magnifique, même lorsqu'il pleut. La forteresse est joliment conçue avant Noël. Dans le village un excellent restaurant avec vue sur la vallée. Que voulez-vous de plus?
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Ok, tu peux rester ici, mais tu n'es pas obligé. Parking complètement boueux, et la ville semble s'effondrer. Nous avons continué.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Grand parking avec vue sur le château baroque. Pas de services, les perspectives compensent tout.
Actuellement (fin février 2019), le prix de la place est de 6,76 €.
Bel endroit surplombant le réservoir.