@FloNaWee
Génial ! C'est parfait, exactement le genre de camping que j'imagine. Huit emplacements bien aménagés avec eau, électricité, toilettes chimiques, une super aire de jeux juste à côté et, cerise sur le gâteau, une belle piscine ! Nous sommes arrivés avec nos trois enfants à 19h, avons rapidement préparé à manger et sommes allés à la piscine pour 22 € pour cinq personnes jusqu'à 20h30. Tous les toboggans rien que pour nous, le jacuzzi (intérieur et extérieur), des longueurs à la nage. Fantastique ! Un camping sûr, de beaux souvenirs !
Nous avons passé une nuit. C'était une expérience formidable de pouvoir visiter un centre équestre. Les enfants ont adoré caresser les chevaux. Ce matin, depuis le camping-car, nous avons pu observer tous les chevaux galoper dans le pré et profiter de l'espace. Les enfants ont accompagné Peter sur le tracteur pour nettoyer les écuries. Nous repartons maintenant, la petite fille un peu triste car elle aurait aimé rester plus longtemps. Les garçons ont trouvé ça génial aussi.
Nous avons passé une nuit en basse saison, à proximité des sanitaires impeccables. Une aire de jeux aquatiques vraiment géniale pour les petits et les grands. Fantastique ! Tout était propre, frais et d'un calme absolu. Fortement recommandé avec le pass ACSI. Les enfants veulent y retourner cet été.
Un camping tout à fait correct. Sûr, assez spacieux, et vous pouvez vider vos toilettes chimiques. Petit conseil : faites attention en partant, payez à la borne située à l’accueil près des bus et vous aurez 15 minutes pour repartir.
- tu peux y aller à pied - la gare de Loos fonctionne bien - le robinet d'eau propre fonctionne bien aussi
Sitecode: 12047
pas un endroit spécial mais joliment ensemble. nous y étions vendredi à 13h00 et c'était (déjà) plein. Finalement, je me suis simplement garé le long de la rue Tolosa Hiribidea pour 4 € (parking payant uniquement entre 15h30 et 20h00), près d'un passage piéton en face de 2 arrêts de bus pour le contrôle social. J'ai passé une belle journée en ville et j'ai pris le bus pour rentrer en 10 minutes. tout a été trouvé sain et sauf et en bon état. j'ai dormi ici aussi, mais il faut accepter le trafic.
endroit cosy. je suis allé à Bordeaux en vélo, facile à faire ! les toilettes du coin peuvent être utilisées mais c'est un type spécial haha. Je n'ai jamais fait mes besoins sur une sorte de tapis roulant qui vous fait ensuite faire quelques tours en appuyant sur un levier à pied. le mur parle de lui-même, on le voit. Au fait, je n'ai pas découvert le vigneron, mais ce n'est pas pour cela que nous sommes venus.
exactement 5****! base idéale pour le Mont Saint-Michel. A vélo, parcourez 15 minutes la piste cyclable qui longe l'eau. Toutes les installations sont parfaites. Payer via le distributeur automatique à la barrière. tout parle de lui-même A noter qu'il est ouvert du 11/03/2025 au 30/11/2025.
3 étoiles pour le confort et une de plus pour l'emplacement. endroit super sympa! Vous devez être autonome ici, mais la vue depuis votre camping-car est incomparable. Astuce en or : si vous arrivez après 19h, vous pouvez vous garer pour 0,50€ si vous repartez à 9h15 le lendemain matin.
nous ne sommes arrivés qu'à 20h45. bon accueil, reçu une petite visite. acheté une bouteille de vin rouge (très savoureux !) et une bouteille de jus de raisin blanc et rouge pour les enfants. De plus, comme décrit précédemment, bon CP ! 13 euros électricité comprise utilisez la description de la façon d'y arriver à partir de l'examen précédent. Il y a aussi une grande bannière sur le mur là où vous devez être. voir l'image.
CP super fin. Sanitaires propres et belle douche (payant : 2 euros les 4 minutes). proche de la voie ferrée mais on l'entend à peine. Équipements : remplissage et vidange eau, vidange cassette WC, électricité Payé 25 euros (20 euros sans sanitaires)
oui c'est fantastique ! exactement comme vous le voudriez vraiment. 10 € + 3 € électricité, derrière une clôture, éclairé, sécurisé, eau, agréable. à proximité du train. Faites simplement attention aux horaires des trains car c'est une gare très lente et le train ne circule qu'une fois toutes les 1h30 environ.
super endroit, beaucoup d'espace. au niveau du son, ce n'était pas trop mal. bon terrain de jeu pour les enfants Finalement, 30 € la nuit, c'est assez cher, mais bon, vous choisissez vous-même. Le paiement s'effectue dans le parking sous le terrain de football
petit mais sympa et cher, mais cela s'applique à tous les campings de la région. génie, vous pouvez marcher du camping jusqu'au train pour visiter les Cinque Terre. super nouvelles et belles douches chaudes. nous y étions pour une journée. Je suis arrivé vers midi et j'ai passé l'après-midi à visiter certaines des Cinque Terres. base parfaite
camping top! Nous n'étions ici avec le camping-car que pour une nuit. Sanitaires neufs merveilleusement propres et chauffés. les enfants jouent sur le trampoline. Nous préparons le camping-car, cuisinons la nourriture et ne faisons plus rien. bel emplacement au bord de la rivière
notre toute première nuit en camping-car... nous ne savions pas à quoi nous attendre donc c'était un peu gênant au début. mais dès que l'on ferme les volets du camping-car et les yeux, c'est un endroit formidable et sûr pour passer une nuit gratuite !