@Floda55
- 2018
Musique forte jusqu'à 5h du matin le week-end, salle à proximité. Douche, WC, machines à laver, salle à vaisselle très bien avec eau chaude ! Pas de commerces, seulement de l'eau, le personnel du restaurant pourrait être plus sympathique, beaucoup de moustiques, assez bien pour un court séjour
bel endroit, super sanitaires pour un 5 étoiles, super piscine, 5 étoiles, retenue très bruyante, animation peu professionnelle très tard le soir parfois toute la journée !Gastronomie très bonne ! Wi-Fi trop cher
grande surface mitoyenne, très pentu, sanitaire o.k. Personnel germanophone, serviable. Prix trop élevé.
bon emplacement juste en face des fouilles. Emplacements un peu petits, un peu agités juste entre la route principale et le trafic ferroviaire. Prix-performance o.k.
propriétaire très serviable, nous a conduits en ville, pas de taxi disponible. Place de parking suffisante, sanitaire très propre, service de petits pains - légumes et fruits sur place ! La signalisation pour les chauffeurs Womo de la ville est très mauvaise. hauteurs de pont !
Juste à côté de la cour à ordures, bruyant à cause des camions à ordures, pas de V et E. Campeurs de longue durée bruyants, très jonchés, pas de toilettes, pas de douche. pas recommandable. Mars 2020
pas d'eau, pas de toilettes, pas d'évacuation des eaux usées et toilettes à cassette, mais très chères, 30 € / 48 heures proche du centre et du port ferry
Deux nuits wegwaehten, tout est neuf, meilleures installations sanitaires, restauration toujours extensible, piscine haut, pas de réception TV wifi uniquement dans la piscine ou au bar, près de Praia grande, vue magnifique sur la mer. Au village, bonne bouffe, accessible en vélo!