@Flodia
- 1983
Excellente étape aux abords de Turin, bien desservie en services et restaurants
Idéal pour une nuit. Appartement, 6 places, dont 4 desservies par une borne électrique. Le tarif de 11 € est payable à la borne de stationnement en indiquant votre plaque d'immatriculation. À proximité du Haras National de Cluny et en face de l'hippodrome, il y a donc beaucoup de circulation de chevaux dès 7 h du matin. Pour nous, habitués, ce n'était pas un problème. Les cavaliers, très polis, nous saluent toujours. Depuis les écuries, on peut facilement rejoindre le centre-ville.
La zone de chargement/déchargement est entièrement fonctionnelle. Elle est équipée d'une grille pour les eaux grises, d'un puisard pour les eaux usées et d'un robinet de rinçage fonctionnel. Un raccordement à l'eau potable est disponible à l'arrière du quai. Ce n'est pas une aire de repos. Celle-ci est située face à l'entrée de l'hippodrome de Cluny.
Point fort : le propriétaire a crié et s'est montré impoli car, sans aucun panneau d'enregistrement de stationnement, vous vous garez à droite de l'entrée. Le courriel indique qu'il faut se garer sans encombrer la voie d'accès, mais cher M. Benoît, pour plus de 60 €/nuit avec obligation de 3 nuits, il faut savoir traiter tout le monde avec politesse, même les personnes distraites et fatiguées après un long voyage. Pour le reste, camping cher avec peu de services. Étretat lui permet tout.
La municipalité de Fossacesia n'a pas renouvelé la concession. Le parking est fermé.
Bel emplacement au bord du canal. Excellente base pour Potsdam et Berlin. Prestations basiques et peu propres, l'étape ménage est effectuée une fois par jour par du personnel qui nettoie peu. Le dimanche après-midi, les salles de bains sont sales et pourraient se justifier avec une affluence maximale. Mais mardi soir, les toilettes étaient aussi sales que dimanche, ce qui signifie que le personnel nettoyait peu et mal. C'est dommage car l'endroit mérite mieux.
Rendez-vous à l'Accueil Bureau. C'est entre les magasins Haribo et Pandora. Il est nécessaire de donner votre nom et votre numéro de plaque d'immatriculation pour vous inscrire. Ensuite, ils vous donnent le plan et le code pour entrer. Endroit agréable et sûr où séjourner pour 1 nuit. Pour aller en centre-ville, nous avons appelé un Uber.
endroit merveilleux sans services
Dès que vous entrez dans le parking adjacent à la structure du Bar, prenez la voie de droite dans la voie d'accès au parking. Nous, en lisant d'autres critiques, l'avons raté pour avoir pris la voie de gauche. si vous passez, vous ne le reprenez pas sauf si vous commettez une infraction. Je joins des photos.
Camping calme avec de grands emplacements, des installations propres très basiques. Ce qui manque, c'est l'évacuation des eaux grises. Portail fermé de 23h à 8h.Piéton toujours ouvert. Ce soir (dimanche) il y avait un kiosque à l'entrée vendant de la paella et des crevettes sautées. Agréable surprise.
Super arrêt. Parking avec de très grandes places. Sans services sur une surface pavée avec une légère pente. Tranquille. Tout autour bien rangé, beau parc, église, cimetière et petit château. Il n'est pas précisément destiné à une halte camping-car mais pour le moment il est toléré.
Aucun panneau routier. Devant la caserne du Piave, une petite route à gauche, au bout, longe un bloc bas. Douche extérieure et évier à vaisselle, remplissage d'eau, eaux usées et eaux grises, le tout très naïf, emplacements, avec électricité, pas immenses sur une belle prairie fleurie. A mi-chemin entre la mer et la ville, accessible à pied. Pendant les périodes de fermeture il faut appeler, très gentil, si possible ils vous accueillent.
Hors saison très agréable. Toujours ouvert. Les propriétaires Gianni et Franca sont super gentils et serviables. Appeler le numéro sur le panneau à l'entrée pour recevoir les instructions d'accès et d'utilisation des services. L'électricité est payée séparément. Attention le navigateur vous amène à un accès direct où se trouve un pont d'une hauteur maximale de 2,40. Allez au carrefour avant ou après et accédez au front de mer sans passer sous aucun pont.
Grand CP près du centre. Coût du stationnement €. 10h00 pendant 24 heures. Le fond de gravier n'est pas parfait. Frappés par de fortes pluies, au bout d'un moment nous avons dû déménager car nous étions dans une piscine avec un câble électrique dans la salle de bain. Évacuations des eaux grises mal entretenues. Évacuation des eaux noires non présente. L'eau gratuite est présente à plusieurs endroits. Nouvelle colonne pour branchement électrique 8 places. Nous avons passé un bon moment, mais il peut être mieux conservé. Ciclovia Assisi Spoleto passe à côté.
Message envoyé réponse Messine, appelé pour demander la disponibilité pas de réponse.
Parking 12,00 € par jour, Électricité payante, colonne d'eau service camping-car 1,00 € = 100L mais la pièce de 1 € ne la prend pas. Donc avec des pièces de 0,10 € tous les 10 L. Inconfortable Évacuation des eaux grises gratuite, Évacuation des eaux noires gratuite mais pas d'eau pour rinçage séparé. Débordement de déchets non ramassés depuis des jours, en période de fréquentation maximale. Pour 12,00 € par jour avec des services payants, vous pouvez faire mieux.
Nous sommes arrivés et avons trouvé plusieurs vieux véhicules qui avaient l'air d'être là comme résidences permanentes. Service de camping-car un peu médiocre et très utilisé par les campeurs résidentiels. Le long de la route très fréquentée et peu ombragée, vous ne voudrez certainement pas mettre la table à l'extérieur. Nous avons abandonné et sommes allés au camping. La première photo ne semble pas appartenir à la région.
Camping petit mais confortable. Propriétaires disponibles. emplacements bien entretenus avec espace pour ouvrir l'auvent. Services ok, petite piscine à mon goût, mais c'est comme ça. Les espaces sont tous étroits, mais c'est la Ligurie, une terre coincée entre la mer et les montagnes. Bar-Restaurant correct. Emplacement juste à côté de l'autoroute. Excellent emplacement pour les tentes positionnées en hauteur sur la partie vallonnée.
Service de camping-car bien indiqué dans la zone d'arrêt Tir. Grands espaces. Décharge au jet peut-être un peu rare étant donné que certains déchargent également des eaux noires. Il y a une trappe pour la décharge du chimiste. Un seul point d'eau.
Sitecode: 20418
Camper Service n'existe pas et n'est pas signalé dans la zone de service. Zéro étoiles.
Sitecode: 20442
Service de camping-car indiqué à l'entrée. En réalité il n'existe pas. Mal. Étoiles 1 car il est obligatoire de le mettre, sinon ce serait 0.
Nous avons séjourné dans cet endroit en juin 2021 pour un week-end. Très bel endroit, excellent restaurant aussi. La réservation est obligatoire. Nous avons essayé de réserver pour y retourner ce week-end, mais ils sont fermés. Par conséquent les dates d'ouverture indiquées sur cette plateforme (1/1-31/12) sont erronées. Mieux vaut appeler pour vérifier la disponibilité.
Sitecode: 20453
OEIL de ne pas pénétrer dans le bassin de déchargement avec les roues motrices, qui ne possède pas de grille. Les roues patinent et vous ne sortez jamais. Nous avons eu de la chance car un camionneur slovaque nous a donné un puissant coup de recul et nous a laissé sortir, risquant de se retrouver face à lui dans le bassin pas si propre. Inversez-le jusqu'à ce qu'ils restaurent la grille de couverture.
Très bien organisé. Au centre de l'île de Donzella, un excellent point de départ pour toutes les pistes cyclables du delta du Pô. De belles régions. Gloria et Johnny excellents hôtes. Belle aire de camping soignée et essentielle avec tout ce dont vous avez besoin, colonnes électriques, charge d'eau, drains, etc. Il y a aussi une piscine, mais étant donné la saison, nous ne l'avons pas utilisée. D'autre part essayé le restaurant. Très bien. !!!
Camping avec emplacements pour caravanes permanentes et maisons en bois attenantes. Aire pour camping-cars, détachée (heureusement !!) en bas du camping, gérée en commun avec le camping attenant. Emplacements ensoleillés car les arbres sont petits, mais grands, avec électricité et eau à proximité. Piscine, bar, animations en saison. Salles de bains propres. Service camping-car inexistant et non indiqué : seule trappe où vous déchargez tout. Amélioré !!
Camping au bord de la Moselle, services minimaux merdiques, ils sont vraiment rares et pas propres. Pour une nuit et une visite de la ville, c'est bien.
Parking devant l'entrée du camping. Aire de déchargement accessible si les voitures n'y sont pas garées. Places limitées, mais le camping est exactement adjacent.
Sitecode: 19073
Beau camping un peu sauvage, salles de bain spacieuses, certaines auraient besoin de plus de soins. Des hôtes parfois irrespectueux, ils ne repartent pas propres, ils se brossent les dents là où ils font la vaisselle et en temps de Covid ce n'est pas le top. Le seul défaut, les emplacements standards n'ont pas de raccordement à l'eau accessible. Donc, pour charger de l'eau, vous devez accéder à CS, ce qui n'est pas vraiment pratique. Sinon, il est bien entretenu et calme.
Excellent camping, emplacements spacieux, chacun avec branchements eau et électricité. Propre et calme. Excellents services, je n'ai passé qu'une nuit avant de déménager à Baarn. Mais nous reviendrons ici.
Bon parking 6 places avec services de chargement et déchargement électrique, tickets à l'entrée, oeil les clés de la machine sont situées à l'arrière de la colonne, il faut donc sortir du camping-car et faire le tour pour pouvoir payer . Une entrée un peu précise. Zones de manoeuvre internes confortables. IMPORTANT connexion à courant différent, une prise Schuko avec trou pour la troisième broche est requise. Coût 15,00 € par nuit et nous n'avons pas pu nous connecter à l'électricité.
Excellente aire de repos, à proximité du centre. Il propose des lieux avec et sans électricité. Services de chargement et de déchargement payants à l'entrée.
Camping très bien desservi. Extrêmement fonctionnel, chaque emplacement dispose d'un raccordement léger, d'une vidange eau claire et eaux grises si équipé d'un flexible ou d'une citerne avec vidange. Très beau salon de jardin avec bassins et plantes. Très bon restaurant à l'entrée qui propose un service à emporter. Toilettes disponibles, mais nous ne les avons pas utilisées à cause de Covid. Il est conseillé d'utiliser des anti-moustiques en été car il est proche du Pô.
Arrêtez-vous pour une nuit le 15/5. Très bel endroit, nous sommes seuls et cela le rend encore plus beau. Auberge fermée à cause de Covid car le gentil propriétaire n'est pas exactement un enfant. Les salles de bain ont également fermé pour la même raison, mais l'eau, l'électricité et les égouts sont à notre disposition! Spartiate en termes de services, mais fonctionnel. Nous serons de retour!
Stationnement entièrement équipé et aire de drainage municipale. De nombreux magasins à proximité immédiate: dans la rue en contrebas, vous trouverez un supermarché, une pharmacie, un centre d'analyse avec également une tente rapide Covid, un magasin de fruits et légumes, des vêtements pour enfants et adultes et des pizzas à la tranche. Super endroit pour tout faire le plein. La ville de Velletri offre quelques sites historiques d'intérêt, une petite ville, d'excellents restaurants.
Parking / camping équipé de tout, peu de places donc il vaut mieux réserver. Très bien entretenu avec plage privée équipée. Emplacements ombragés avec électricité. L'eau à portée de main. Le seul inconvénient, étant une aire de repos, les emplacements sont un peu petits et si les voisins sont bruyants un peu gênants. Mais avec une belle paire d'écouteurs et de la musique, vous pouvez le résoudre.