@FlokiBerserker
- 2015
Un parking classique, certes, mais parfait pour une nuit de passage. Cent mètres plus loin, sur la gauche, à la Frituur De Buur, nous avons dégusté de délicieuses frites belges. Service agréable et convivial ; on peut manger et boire sur place. PS : bière locale.
Bel emplacement propre, prix correct. Un bémol, nous sommes arrivés à 18h30. Nous devons encore quitter le site à 11h le lendemain. Point à ajuster à cet égard à 24 heures. Devenez alors un emplacement de choix grâce à cet ajustement qui rapporte 5 étoiles.
Nous sommes habitués à mieux. Très cher pour ce que c'est. Électricité à payer en supplément, mais il reste 10,00 €. Je ne reviendrai pas.
Top emplacement de camping près de la salle de sport. Comme mentionné dans l’examen ci-dessus, votre cassette de toilettes ne pourrait pas se décharger, mais cela est possible. Il suffit de retirer la petite grille carrée pour la vider.
Un endroit assez agréable et calme pour passer la nuit et lieu de transit, proche de la piscine et proche du centre. Aucune autre installation.