@FloorBlankespoor
- Mercedes
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Un magnifique camping, un emplacement très agréable. Des gens très accueillants. À l'arrivée, une tasse de café et une corbeille de prunes vous sont offertes, et vous pouvez choisir vous-même où garer votre camping-car. Les douches et les toilettes sont propres et agréables. Cordialement, Floor et Gea de Barneveld
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 19529
Super camping ! Tout est propre, net et bien entretenu. La gérante est très serviable et nous a même aidés à réserver un Uber pour aller en ville. Nous avons passé trois jours ici avec des amis et nous sommes ravis. La gérante est parfois un peu trop directe dans ses instructions, mais si on les suit, elle est vraiment sympathique et serviable. Pour nous, c'est un excellent camping, à recommander sans hésiter ! Cordialement, Floor et Gea Barneveld, Pays-Bas
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping super sympa pour une nuitée en route vers la Grèce
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 194862
Avril 2026
Nous étions devant le portail, mais malheureusement, il était fermé. Il n'y avait encore aucun avis sur la clôture. À mon avis, ce n'est pas une bonne publicité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit fantastique pour séjourner avec votre camping-car ! Les emplacements sont magnifiques et les sanitaires sont très propres. Les propriétaires sont très sympathiques. Nous reviendrons sans hésiter.