@Floris-V
- 2010
Magnifiquement situé, pendant une période sèche, donc pas de boue visible. Les sanitaires sont vieillots mais adéquats.
bel endroit mais victime de son propre succès. il y a 7 places mais il y en avait 20. S'ils ne le font pas respecter, ça ne marchera pas. Le premier soir, il y a eu un avertissement, le 2ème soir, personne n'a été vu.
nous étions ici le 30 avril. Le camping n'était pas encore ouvert, il a ouvert le 1er mai. conseil des gérants, Amanda et George, en vélo jusqu'à York sur une ancienne voie ferrée. Parcourez 12 km sans circulation et arrivez au cœur de York. suivre les panneaux "Procès Trans Pannine". Malheureusement, le bâtiment des toilettes n'est pas encore terminé avec 5 étoiles supplémentaires.
arrivé sans réservation. une place soigneusement assignée. Malheureusement, le camping-car était à côté de nous à l'arrière avec une grande table et de la musique. demandé un autre siège. Après que le gardien lui-même soit venu jeter un coup d'œil, on lui a soigneusement attribué une autre place. HAUT
passé quelques jours agréables. Belle région pour faire du vélo. Village accessible à pied à travers la forêt.
bel endroit sur l'eau. mais venez tôt, il y a une ligne à la porte tous les jours. Par ce beau temps, il n'y a plus de place après 11h.
le camping n'existe plus. le propriétaire déménage et le camping a cessé.
Bien reçu. Avait des informations et une carte de la région. On ne peut prendre que de l'eau propre et évacuer les toilettes et l'eau sale. Il n'y a plus de toilettes et de douche. Trois étoiles pour la vue. Avec douche et toilettes 5 étoiles
Beau camping pour des randonnées à vélo à Drenthe. Comme dit précédemment, les installations sanitaires sont propres mais insuffisantes. Un bloc sanitaire supplémentaire sera installé à l'automne avec de nombreuses installations de lavage et de douche. Alors définitivement un 8.
Bien reçu, beau camping en pleine nature. idéal pour voir les grues. Difficile de trouver les coordonnées GPS sont fausses, vous ne viendrez pas dans un parc de chalet. N52 est meilleur. 48072 et O8. 81830 alors vous êtes à la porte du camping.
beau camping. sont aimablement reçus. chemin très serré.
en effet, faites seulement attention à un vieux signe de camping-car. bien reçu. toilette simple mais propre.
beau camping avec des emplacements spacieux. installations sanitaires propres.