@FlorisPieterse
- Capucine
Août 2026
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un endroit merveilleusement paisible, sans aucun confort. On se réveille au chant des oiseaux.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit facile et pratique pour vider rapidement les réservoirs et les remplir d'eau propre.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Sitecode: 196937
Endroit agréable. Emplacements de stationnement agréables et relativement plats. Les zones autorisées sont clairement indiquées. L'excursion d'observation des orignaux est une expérience formidable. Pensez à réserver à l'avance ou présentez-vous à la boutique à 10h00. Les toilettes sont accessibles toute la journée et sont propres. Malgré la proximité de l'autoroute, le bruit est à peine perceptible. Un lieu animé et convivial en journée. 23 juillet 2026
bel endroit, soigné Il a fallu quelques recherches, mais lorsque vous entrez, il y a un conteneur sur la droite où se trouve le bureau. gentiment aidé nous avons payé 80 zloty pour une nuit avec électricité. Vous pourrez profiter d'une belle baignade sur la plage. la douche coûte 5 zloty
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

2022
super endroit où séjourner pour une nuit de transit. il n'y a pas d'autres installations. Cependant, la piscine est fantastique et il y a aussi un super lac de baignade à côté. les enfants étaient allés à une boulangerie sur leurs vélos le matin (dimanche matin) calme la nuit. pendant la journée, le parking est très complet. c'est une bonne chose que nous n'ayons pas à partir car cela aurait été un défi de sortir le camping-car. c'est tellement plein maintenant.