@FlyDM
- 2015
- Fiat Rollerteam
- 2011
Août 2026
Samedi 1/8 : Un endroit un peu plus difficile d’accès. La route qui y mène est en mauvais état (étroite et pleine de nids-de-poule), même si ce n’est qu’un court tronçon. Le parking n’est pas très grand, mais nous aurions pu nous garer jusqu’à 7 mètres de long. Nous voulions y manger, mais la cuisine a fermé (exceptionnellement) à 17 h. Alors, après avoir pris un verre, nous avons repris la route.
5 photos ajoutées · il y a 2 mois

Juillet 2026
Nous étions là hier. Malheureusement, nous avons constaté qu'il est impossible de se garer et/ou de dormir sur place. Le parking a été rénové et est désormais composé de places de stationnement standard. Il est donc impossible d'y garer un camping-car plus grand qu'une voiture classique. À moins de se garer sur plusieurs places, et même dans ce cas, il faut avoir de la chance qu'aucun autre véhicule ne soit occupé. Le parking du Highland Cows (juste à côté) est réservé au personnel.
Le camping était quasiment complet en fin de journée. La nuit est finalement revenue au calme, bien que cela dépende évidemment des autres campeurs. Nous avons été importunés par les moucherons. Nous avons payé 10 £ pour cet emplacement. Il est possible de vider les eaux grises et noires et de se ravitailler en eau potable. Il n'y a pas d'électricité. Un restaurant-bar est accessible à pied. Les chiens sont admis. Des poubelles sont également à disposition. Des informations sont disponibles dans le bus rouge.
Parking très sommaire. Nous avons dû utiliser des cales. Le tarif est de 7 £ par camping-car. Endroit très calme. Nous étions garés avec trois autres camping-cars. On peut aller à pied jusqu'à la cascade. Belle promenade et vue magnifique sur la cascade. Le soir, quand le calme revient, les écureuils gris et les lapins viennent investir le parking. Nombreuses poubelles à disposition. Le ticket de parking peut être réglé par carte bancaire ou en pièces.
Avril 2026
Un camping très bien entretenu. Le seul bémol est cette route très fréquentée. Ce n'était pas trop gênant la nuit, mais de 18h à 18h30, c'est la cohue et la route se transforme en véritable autoroute. Un très beau et grand parc se trouve à proximité.
C'est un endroit agréable pour les campeurs avec enfants. Des aires de jeux (piste cyclable, terrain de basket et de football) sont situées juste à côté du camping. C'est un peu plus cher que les autres campings référencés sur l'application CCP, mais les emplacements sont spacieux. Nous avons fait une promenade dans les vignes et profité d'une vue magnifique depuis les sommets.
L'enregistrement au terminal est facile. Le prix était bien de 15,55 € pour deux personnes avec électricité. L'eau est en supplément. Tout était complet en fin de journée. Trouver un endroit avec le chien pour ses besoins s'est avéré un peu compliqué. En quittant le camping, il est préférable de prendre à gauche, puis de continuer un peu plus loin en traversant le petit pont pour rejoindre le quartier. Plus loin encore, on accède au vignoble. Assez bruyant en journée, calme la nuit.
Sitecode: 194763
C'était notre premier séjour ici. Les emplacements étaient agréables et spacieux, maintenant entourés de quelques tulipes. De l'herbe, de l'eau et une voie ferrée tout autour. Cela ne nous a pas dérangés. C'était calme pour dormir. Ils ont fait des travaux sur la voie pendant quelques nuits. Cela pourrait se reproduire. Un bon point de départ pour les randonnées. Une friterie et un café (au charme d'antan) se trouvent à proximité. Si vous ne parvenez pas à réserver, mais que des emplacements libres sont encore indiqués sur l'application, appelez le numéro du CCP.