@FlyDM
- 2015
- Fiat Rollerteam
- 2011
Un camping très bien entretenu. Le seul bémol est cette route très fréquentée. Ce n'était pas trop gênant la nuit, mais de 18h à 18h30, c'est la cohue et la route se transforme en véritable autoroute. Un très beau et grand parc se trouve à proximité.
C'est un endroit agréable pour les campeurs avec enfants. Des aires de jeux (piste cyclable, terrain de basket et de football) sont situées juste à côté du camping. C'est un peu plus cher que les autres campings référencés sur l'application CCP, mais les emplacements sont spacieux. Nous avons fait une promenade dans les vignes et profité d'une vue magnifique depuis les sommets.
L'enregistrement au terminal est facile. Le prix était bien de 15,55 € pour deux personnes avec électricité. L'eau est en supplément. Tout était complet en fin de journée. Trouver un endroit avec le chien pour ses besoins s'est avéré un peu compliqué. En quittant le camping, il est préférable de prendre à gauche, puis de continuer un peu plus loin en traversant le petit pont pour rejoindre le quartier. Plus loin encore, on accède au vignoble. Assez bruyant en journée, calme la nuit.
Sitecode: 194763
C'était notre premier séjour ici. Les emplacements étaient agréables et spacieux, maintenant entourés de quelques tulipes. De l'herbe, de l'eau et une voie ferrée tout autour. Cela ne nous a pas dérangés. C'était calme pour dormir. Ils ont fait des travaux sur la voie pendant quelques nuits. Cela pourrait se reproduire. Un bon point de départ pour les randonnées. Une friterie et un café (au charme d'antan) se trouvent à proximité. Si vous ne parvenez pas à réserver, mais que des emplacements libres sont encore indiqués sur l'application, appelez le numéro du CCP.
J'y ai séjourné la semaine dernière. J'ai bien dormi, il y a plein de possibilités de randonnée, mais peu de restaurants étaient ouverts à ce moment-là. L'hôtel est assez proche l'un de l'autre. Le terminal était hors service, il est donc conseillé de réserver à l'avance.
Accueil des plus chaleureux ! Nous avons reçu un adorable cadeau pour notre chien. Emplacements spacieux et pavés avec pelouse. Sanitaires propres et chauffés. Douches excellentes ! Accès facile à pied à Houffalize. Un conseil pour l'avenir : réserver cet endroit aux campeurs ! Endroit très calme. Aucun bruit de circulation.
Les emplacements sont un peu étroits, mais bien aménagés. Barvaux et Bomal sont facilement accessibles à pied. Un chemin tranquille permet de rejoindre les pistes cyclables et les sentiers de randonnée. Les sanitaires sont bien entretenus et chauffés. On y dort généralement bien, malgré quelques campeurs un peu bruyants jusqu'à tard dans la nuit. Il est conseillé de choisir entre un camping-car ou une caravane/tente de toit. Le propriétaire et les gérants de la brasserie sont très sympathiques.
Seules les cartes Mastercard (Visa) sont acceptées au terminal. Endroit très calme. On trouve une boucherie et une boulangerie dans le village. À part ça, pas grand-chose d'autre. Les emplacements (partiellement) goudronnés sont un vrai plus cette saison.
Endroit paisible avec des emplacements spacieux, directement sur les dunes. L'espace canin était très pratique pour notre chiot. À deux pas se trouve un charmant café à l'ambiance chaleureuse où les chiens sont les bienvenus (El Dia). Les commerces et la mer sont à proximité. Nous y étions début décembre, période où il y avait peu de monde.
Parking en gravier avec électricité et eau. Toilettes non utilisées. Il y avait beaucoup de vent lors de notre visite, mais c'était calme. Nous avons visité le pont, et cela valait vraiment le détour. Deux chemins permettent d'y accéder (un chemin pavé et un chemin de terre). Nous avons passé la nuit du 27 au 28 octobre.
Emplacements spacieux et pavés, calmes et prix attractifs (10 € + éventuellement supplément pour l'électricité et l'eau). Nous avons parfois croisé des voitures roulant à une vitesse excessive. Proche de nombreux commerces.
Très calme. Pendant notre séjour, il y a eu une panne de courant. Nous avons appelé pour en parler. Le technicien devait venir aujourd'hui. Les poubelles étaient trop petites. Magnifique promenade boisée. L'adresse nous a conduit au parking du CP.
Première fois ici. Des endroits pas très spacieux, mais si tout le monde est calme, c'est faisable. Comme indiqué précédemment, actuellement gratuit (voir avis précédent). J'ai fait une belle balade à vélo. Restaurants à proximité, ainsi qu'un Delhaize.
3,5 étoiles. Emplacements spacieux. Jardin japonais à proximité. Visité mais pas aussi grand que prévu. Il y a cependant un peu de bruit de circulation. Séjour du 17/4 au 19/4.
Séjournez du 16 au 17/4. Les « vraies » places se sont vite remplies. La file d'attente devant est également longue tard le soir. Nous avons visité la mine et avons pensé que cela en valait la peine. Nous avons été réveillés tôt par le coq derrière notre mobil-home.
Nuitée du 4 au 5 avril. Malheureusement, il y avait 2 places pour les camping-cars occupées par des voitures ordinaires. C'est vraiment dommage, car cela limite vos choix. Ils avaient finalement disparu le soir. Beaucoup de bruit le matin et le soir. La nuit, tout allait encore bien. Belle restauration à proximité. Point de départ de promenades dans le Kalkense Meersen. Une poubelle serait utile.
Séjour le 29/12 : Avant d'entrer sur le site, nous avons vérifié les options. Il y a un certain nombre d'endroits (environ 12) près de la rivière qui sont en partie pavés. Il y a une voie ferrée de l'autre côté mais cela ne nous a pas vraiment dérangés. Vous disposez de quelques établissements de restauration à proximité. Poubelles à disposition, toilettes fermées.
Endroit agréable pour passer la nuit. Un morceau de verdure (parc) face au CP. Des poubelles plus grandes seraient plus pratiques. Des toilettes publiques sont disponibles. L'électricité était facturée. Des lieux assez grands. Commerce et restauration à proximité.
On pourrait dire une gloire fanée. Il y a désormais également trois mobil-homes sur le site. De nombreux points électriques couverts. Il y a peu de bruit sur le CP lui-même, mais il y a beaucoup de bruit de circulation, de musique, etc. Bien sûr, vous n'avez pas d'autre choix si vous souhaitez visiter Anvers. Cher pour ce que vous obtenez. L'électricité est facturée en supplément. Cependant, cela n’a pas été possible en raison du peu d’options de connexion.
Vaut 2,5 étoiles Je me suis tenu vers le 26/12. Positif : quartier calme et pavé, belle promenade autour de Donkmeer, restaurants à proximité Négatif : endroits illogiques, pas de poubelle, cher pour ce que c'est
Nous étions ici pendant le week-end du 14/9. Nous avions un peu peur du bruit de la route et du train, mais ce n'était finalement pas trop grave. Le week-end, il n'y avait pas de train entre 23 heures et 8 heures. Les places sont un peu plus étroites en termes de longueur. Le prix ne devrait être que de 18 € pour le reste de l'année. C’est déjà élevé pour ce qui est inclus.
Vaut en fait 3,5 étoiles. Emplacements spacieux, sanitaires propres et proche de tout. Quand nous y étions, c'était calme. Pas le moins cher cependant.
Simple et propre. Ce dont vous avez besoin est là. Les lieux pourraient être un peu plus spacieux.
Parking à la gare routière. Vous les entendez donc monter et descendre, tout comme les voitures qui passent (en journée). Des lieux spacieux. L'évacuation des toilettes et des eaux grises se faisait exactement dans le même trou. Nous ne l'avons pas fait. En tant que Belge, vous pouvez également utiliser l'application 4411 pour payer. En tant qu'« étranger », il est préférable de prévoir de l'argent liquide (7 €) (pièces). De nombreux restaurants et commerces à proximité. Ville confortable.
C'est cher, mais vous obtenez quelque chose en retour. Douches très spacieuses ! Nous étions en plein soleil et il était difficile pour nous et le MH de nous rafraîchir (place 13). Nous étions trois et les voisins étaient tous deux orientés dans des directions différentes, ce qui réduisait notre espace. J'ai pris un verre en terrasse. Personnel très sympathique. Inscrivez-vous auprès de la capitainerie. Vous y recevrez les codes des toilettes et de la barrière. L'entrée se fait sans code.
Malheureusement toujours pas ouvert. Dommage car ça a l'air d'être un endroit sympa.
En soi, un endroit relativement calme. Vous disposez cependant de quelques passages (voitures, cyclistes et promeneurs). Toilettes assez propres. Douches non utilisées. Terrasse à proximité. Malheureusement, peu après 7 heures du matin, il y a eu du bruit provenant des routiers qui se sont garés juste devant nos MH une demi-heure avant. Depuis hier soir/ce soir, la porte extérieure des toilettes pour hommes s'est soudainement détachée de ses gonds. Le chien de la maison derrière lui peut souvent être entendu. Loosplaats introuvable (+ toilettes idem).
Vaut en fait 3,5 étoiles. Dame sympathique qui a accepté le paiement. En principe, restez tranquille, mais vous entendez un « grondement » constant d'un moteur ou d'un ventilateur derrière l'endroit à côté du point de décharge. Les poubelles se trouvent au coin de la zone de déchargement. Il y avait du bruit des passants (la nuit). Boulangerie et magasin à proximité.
Se garer au fond à droite. Pas de parking de niveau, donc si vous souhaitez vous garer de niveau, vous aurez besoin de cales. J'ai dormi paisiblement. Les cloches ne vous dérangent pas vraiment. Pain savoureux mais pas bon marché. Ce week-end il y avait un marché artisanal. Très agréable!
En fait, cela vaut 3,5 étoiles. Il y a 2 toilettes. Douches non utilisées. Emplacement calme. Bonne base pour les pistes cyclables. Café et boulangerie accessibles à pied.
Site en construction. Accueil très sympathique. Poubelles et évacuation des toilettes incluses dans le prix. L’évacuation des eaux grises n’est pas encore possible. Le reste est un paiement supplémentaire. Ensuite, nous pensons personnellement que 15 €, c'est cher. Proche des restaurants aux Philippines.
Différents endroits avec des prix différents. Les installations sanitaires sont bonnes. Petites douches (le vestiaire). De jeunes propriétaires sympathiques qui viennent discuter. Quelques bruits de piste le jour, mais calme la nuit. Westouter à proximité, également non loin de Rode et Zwarte Berg.
Séjour du 30/3 au 1/4 : Aide très sympathique pour nous donner une place. Nous pourrions alors rester plus longtemps. Système équitable avec compteurs d'électricité. Système d'enregistrement et de départ pratique. Sanitaires propres. Délicieuses glaces disponibles à côté du CP. Encore du bruit provenant de la grande piste derrière. Bonne base pour les pistes cyclables. Nous avons reçu de délicieux œufs de Pâques pendant notre séjour.
Un peu de recherche d'un endroit où nous étions "juste" debout. Encore de nombreuses places disponibles. Au final nous avons dû utiliser 3 cales pour nous redresser un peu. Un cadre magnifique. Pour information : les toilettes publiques étaient fermées. Nos toilettes peuvent être vidées et tirées (gratuitement) et des poubelles sont disponibles. Quelques bruits la nuit (musique, rires et bruits).
C'était très calme ici la nuit dernière, à l'exception des aboiements d'un chien. Il y a une poubelle. Toilettes fermées. Bien pour 1 nuit. Plus de marche, sauf à travers le village, car il était déjà trop tard.
CP magnifiquement entretenu. L’eau de la rivière était déjà assez haute. Toutes les installations fonctionnent bien. Nous n'avons dû nous baigner à nouveau que pour avoir de l'électricité (le lendemain matin), car nous en avons soudainement manqué.
Le prix n'est pas trop mal (12 €, électricité comprise). Il n'y avait pas encore beaucoup de monde, donc à certains endroits, vous étiez un peu plus éloignés les uns des autres. Juste dommage pour certains comportements antisociaux en camping (prendre 2 places, être bruyant jusqu'à 23h et repartir avant 8h, mettre de la musique, ouvrir le store, claquer les portes, etc.). Sachez que vous n’êtes pas seul !
Emplacements spacieux, mais des cales sont nécessaires. Très calme la nuit. Décharge et toilettes inclus dans le prix. L'électricité est excédentaire. Astuce : accrochez une fiche d’information sur la façon d’utiliser l’électricité. Bien aidé sur le chemin par le propriétaire. Agréable village animé avec plusieurs tavernes.
28/10 : Nous y sommes restés seuls un moment, le soir un autre MH a été ajouté. 5 emplacements spacieux avec électricité et décharge pour 8 €. Électricité : la prise 10 ne fonctionne pas ! Grande aide par téléphone car nous avions pris la prise 10. J'ai passé une nuit très calme. Gardez peut-être à l’esprit que s’il s’agit de football, cela peut être plus bruyant. Café très cosy dans le village (Le Fût). Orval y est l'atout.
Très gentiment reçu par l'homme de maison. Nous avons chacun eu un œuf pour le petit-déjeuner et il y avait du café. Nous y étions seuls (29/9). Emplacements beaux et spacieux. Poulets, chevaux et vaches tout autour.
Très bien reçu par le propriétaire et sa belle-fille. De beaux et grands emplacements avec un terrain soigneusement tondu. Habituellement calme mais cette période il y avait une fête sur la plage et déclenchait le trek dans la région. Légèrement bruyant mais ca va vraiment. Bonnes connexions en termes de jonctions cyclables. Maaseik, Roermond, Kinrooi et Thorn visités. Vaut la peine! Nous reviendrons certainement!
Séjour vers le 28/07. Accueil sympathique. Beaux emplacements pavés avec un morceau d'herbe. Toutes commodités et produits locaux disponibles. La crème glacée dans de longs moules ovales était savoureuse! Restaurants à proximité (ex : Hof v Commerce). Vaut 3,5 étoiles.
Découvert par hasard. Dormi paisiblement. J'ai pris un verre au restaurant d'à côté. Dommage pour le mauvais temps sinon on pourrait faire une balade à vélo. Vidange WC et eaux grises possible. Besoin de cales pour s'adapter. Il y avait encore assez de place. Boulangerie fermée jusqu'au 31/7. Bon emplacement pour être autonome. La prise de courant est possible.
De nombreux endroits où se tenir (à côté de la haute haie (3), à côté du parc (3 à 4), près des maisons (2), à côté des toilettes (2). Nous y étions hier soir à 4. Joli parc et village avec beaucoup de belles fleurs. J'ai dormi paisiblement. Toilettes à évacuation et eau sale possibles, ainsi que remplissage d'eau. Toilettes disponibles (gratuites). Petit magasin dans le village. Rien d'autre ouvert (pas de café, boulangerie fermée). Il y avait un certain nombre de les jeunes le soir sur l'aire de jeux mais n'en étaient pas dérangés.
Emplacements spacieux sur herbe ou gravier. Via l'application, vous saurez combien de places sont encore disponibles. Le prix est de 16,50€ (+5€ si vous n'avez pas encore de carte). Eau, électricité, toilette et vidange d'eau, remplissage eau et wifi. Nous n'avons pas utilisé ce dernier. 4 places de décharge disponibles. Via piste cyclable derrière le CP rapidement au Mont-st-Michel. Vous pouvez faire du vélo jusqu'à la montagne, parking à gauche de l'entrée. Comme c'est difficile à voir.
Endroits décents. Je suis un peu détrempé par la pluie. Le bruit de la circulation et pas seulement du viaduc. Surtout du trafic qui ne fait que passer. Nous avons remarqué qu'il commençait à être occupé à partir de 6 heures du matin et qu'ils vidaient simplement les bennes à ordures. L'évacuation de l'eau et des toilettes n'a posé aucun problème, mais encore une fois, pas d'eau pour tirer la chasse d'eau. Certains propriétaires de chiens sont autorisés à nettoyer les excréments. Pas agréable d'y entrer. Honfleur à proximité.
Belle vue juste au-delà du parking. Tout le monde se laissait de la place donc c'était agréable de se tenir debout. Au début, il y avait encore des voitures entre les deux, mais cela n'a pas duré. Il faut parfois emporter le vent avec soi. Parfois ça peut bien se passer. Vous avez une poubelle en bas de la rue et c'est tout. La plupart des autres campeurs dormaient paisiblement et paisiblement. Bon arrêt pour 1 nuit. Vous pouvez descendre de 2 manières (chemin de gravier / route).
Endroits corrects, un peu petits en longueur (notre mh fait 7m et nous avons passé la haie car il faut des cales pour se tenir debout). Relativement calme. Rien d'ouvert dans le village le vendredi 21/7, donc l'achat de jetons n'était pas possible. Loosplaats avec cadre en fer ne semble pas pratique. Un autre campeur a reçu une visite qui s'est garé maladroitement (à l'aire de déchargement). Hier soir, il y avait un spectacle de théâtre sur la pelouse pour les enfants. Eau et électricité payantes.
Emplacements pavés avec une belle vue. Quelques passages et le coq a chanté de 4h à 8h. Chaque heure moins 1 x partait au large. Il est dans le jardin d'à côté. Certainement audible aux endroits 1,2 et 3. Après une pause, ça a recommencé après 9 heures. Coût 10 € hors électricité et eau. Poubelles présentes, ont dû être vidées à notre arrivée. L'argent est collecté le soir. Vous pouvez vider les toilettes, pas d'eau pour les rincer (ou payant).
Lieu de câpres calme, avec une belle vue et des emplacements spacieux et bien entretenus ! Bon point de départ pour des balades à vélo vers et autour de Tournai ! 15 euros est un prix correct, mais pour nous aussi le prix maximum :-) Seul conseil : trouvez un autre système de paiement... c'est sur et l'attente pour recevoir les paiements est toujours de l'ancien cachet et le contrôle des profiteurs qui arrivent en retard et partent tôt :-) Mais nous avons eu un accueil sympathique !
Très calme et pourrait bien dormir. Patrons sympathiques. Visite tous les soirs entre 19h et 21h. Habitant de l'autre côté de la rue (n° 8). Vous pouvez également payer par boîte aux lettres au point d'eau. Tout le confort disponible et un bon prix. Bon point de départ pour les pistes cyclables.
Nous voulions être ici mais les places ne sont pas pavées et avant de nous coincer, nous avons continué. Dommage en fait ! La vue était magnifique et cela semblait calme. Les places pour les voitures sont pavées, mais pas pour un MH. Une occasion manquée ! Electricité chère (1€/1h). Propre choix si vous l'utilisez. Entrez par la barrière et sortez par une autre route.
CP très calme avec électricité. La réservation à l'avance est utile, juste dommage pour leur règle (pas de station debout pendant 24h quand j'arrive après 11h). Nous voulions faire le plein d'eau, mais ce n'était pas possible. Places spacieuses et pavées.
Rue sans issue, pas de commodités mais très calme la nuit ! Ce matin nous n'avions que le fermier qui devait remplir ses charrettes à fumier, mais ce n'est plus tous les jours maintenant ! Recommandé pour une nuit ! Est une auberge à proximité où vous pouvez manger et boire. Il y a un carrefour pour vélos juste au coin de la rue !
Endroit calme, village tranquille avec de bons restaurants. J'ai passé 1 nuit et c'était très calme! Il y en a eu 7 au total, dont 2 probablement de villageois qui garent leur camping-car ici… La vidange des eaux grises et des toilettes est gratuite. L'eau et l'électricité sont payantes ! Légèrement en pente donc si vous voulez être de niveau, apportez de bons cales! Emplacements spacieux.
J'ai dormi paisiblement cette nuit. Beaucoup d'endroits, c'est aussi le week-end calme maintenant. La colonne Sani devrait être mieux entretenue. Mais cela dépend aussi du tourisme qu'il y avait ici… Pas de problème avec Delhaize à proximité. Bonne cuisine à Barvaux. assez de choix !
Accueil très sympathique de Mark et du propriétaire. Il restait de la place (25/2) et j'ai pu réserver une place pour mes beaux-parents. Belle balade à vélo. Nous avons passé une nuit tranquille et un service de pain pratique. Décharger et vider les toilettes n'a posé aucun problème. On pouvait aussi prendre l'électricité, mais on n'en avait pas besoin.
Propriétaire sympathique. Il a fait une place spéciale pour nous à l'arrière du parking. Brasserie sympa et calme.
Celui-ci était fermé aujourd'hui - nous ne savons pas jusqu'à quand et s'il ouvrira encore. Il n'y avait pas beaucoup d'informations ou du moins pas ce que nous avons vu.
Le soir et le matin encore un peu de circulation qui passe. Calme la nuit, quelques bruits de canards / oiseaux dans la région. Parfois fait beaucoup de bruit. Le stationnement est aussi parfois utilisé pour faire demi-tour (voitures). Calme maintenant mais pensez quand le camping est ouvert, plus de bruit et de foule. Nous y étions à trois donc beaucoup de place. Pas d'installations (comme indiqué) mais pas un problème pour nous. Idéal pour un séjour d'une nuit.
J'ai dormi ici la nuit v 6/1 le 7/1. D'abord demandé s'il y avait de la place pour venir manger le soir. Ce n'était pas un problème. Personnel très sympathique. Service rapide et bonne nourriture. J'ai le sommeil léger et j'entends toujours le train régulièrement. La dernière fois à 23h30 et la première fois à 6h30. Vous disposez de 2 parkings (P1 et P2) dans lesquels il faut entrer selon la météo. C'est lorsque vous entrez dans le parking.
Dormi du 4/1 au 6/1. Haut! Zone tranquille. C'était un peu une recherche pour entrer, mais dans l'ensemble, tout s'est bien passé. Emplacements spacieux et propres. Visité le château (surtout pour la vue). Recommandé : La fille de boulanger (crème fraîche fouettée et convivialité partout). Boulangerie ouverte le matin.
De beaux et grands emplacements et un endroit calme où séjourner. Si vous voulez de l'électricité, vous devez soit avoir un long câble, soit avoir la chance d'être à proximité. Les vrais emplacements sont en fait ceux ci-dessous avec des galets. C'est 10. Si vous voulez de l'électricité, vous avez certainement besoin d'un long câble. La poubelle est aux emplacements de galets. Électricité avec jetons (office de tourisme). Courte distance de marche du village. Château visité (11 €).
Belle vue et grands emplacements. Poubelles présentes et vidange des toilettes possible. L'électricité ne peut pas être utilisée avec la carte bancaire ou le visa. Impossible de tirer la chasse d'eau car il n'y avait pas d'eau. J'ai dormi paisiblement jusqu'à 8h15. Puis ils sont venus vider la poubelle et cela a fait beaucoup de bruit.
Je me suis tenu ici le 3/11. Il y avait déjà deux autres MH et après nous quelqu'un d'autre est venu. C'est calme en soi, mais vous avez toujours le bruit de la circulation. La place (plus grand parking derrière l'école) plus loin n'était pas possible en raison de travaux. Vous êtes proche de la ville et nous avons bien mangé chez le chinois.
Plus de place le 2/11, donc debout dehors. Ce n'est en fait pas autorisé, mais n'avait aucun contrôle. Elle est autorisée entre 8h et 18h. Endroit calme à l'extérieur de la barrière. Toilettes (publiques) accessibles et propres.
C'était propre et relativement calme (gardez à l'esprit le bruit de la circulation). Il y avait beaucoup d'endroits et les toilettes sont incluses. Vous pouvez également évacuer l'eau sale et les toilettes (gratuit). Il fallait quand même payer les douches et l'électricité. Nous l'avons trouvé cher par rapport à ce que vous obtenez. Nous avons payé 12,30 € pour l'endroit. Tout fonctionne avec un badge. Trèves a visité, mais c'était moins notre truc.
Si l'un de nous n'a pas de bonnes sensations avec un CP, nous roulons. Alors nous l'avons fait. Pour les amateurs de télévision, cet endroit n'est pas une bonne idée. Beaux endroits. Il y en avait encore 2 disponibles le 11/02. Nous pensons aussi que c'est une bonne idée de rester immobile.
Nous ne nous sommes pas arrêtés. Il nous a fallu du temps pour le trouver. Notre GPS a agi bizarrement quand nous avons pris l'adresse de CC. Nous avons encore dû faire un détour. Nous avons continué car nous n'avions pas de réception GSM et il n'était pas possible de regarder la télévision. Si l'un de nous 2 a un "mauvais" pressentiment, on n'arrête pas.
Nous nous sommes arrêtés et sommes repartis. Probablement très silencieux mais assez "cher" pour ce que c'est. Quand nous sommes repartis, beaucoup de quads et de vélos de cross nous ont dépassés. Peut-être une autre fois :).
CP magnifiquement entretenu. Nous avons payé 12,29 € (9,99 € place, 2,30 € taxe de séjour). 2 douches et 2 toilettes (toutes deux propres). Eau chaude mais pas un si bon ruisseau. Toilettes accessibles avec un code que vous recevrez sur votre ticket après paiement. Beaucoup de pommiers sur la propriété qui ont porté beaucoup de fruits. CP calme, passant souvent le train. Belle vue aussi. La décharge était facile, ainsi que le remplissage d'eau. Les poubelles pourraient être vidées, il y avait beaucoup de mouches dedans
Il y avait exactement 4 places disponibles. Assez proches les uns des autres. Nous sommes allés ailleurs. Pas loin de là mais pas de CP désigné.
Complet, un autre rassemblement de huskies. Continuation vers un autre CP.
Couché la nuit dernière, assez calme, cales/niveleurs nécessaires, eau payante, évacuation des toilettes possible. Aucun point de rejet des eaux usées n'a été trouvé. 1x entendu le chien du voisin mais c'est déjà le cas.
Un cadre magnifique et rapide partout. Les emplacements sont un peu étroits mais suffisamment longs. On entend le train passer. Il s'arrête de 23h à 6h. La barrière agit parfois bizarrement. Vous devez utiliser votre carte bancaire pour entrer et sortir. Faites donc attention si la barrière est déjà ouverte, car vous ne pouvez pas descendre. Le responsable est rapidement sur place en cas de problème. Vérifiez le prix en partant. Un pasteur a trop chargé, pas nous.
CP très silencieux. Nous y étions avec 3 et plus tard 4. Il y avait déjà trois camping-cars / voitures avec remorque pour les anciens à l'arrivée. Ceux-ci ne sont arrivés que le samedi soir avec leurs anciens et en ont immédiatement chassé 2. Aucune nuisance de cela. Les poubelles débordaient. Marche facile / vélo vers le centre. En journée, voitures d'athlètes ou de parents d'athlètes. Ce n'était pas une nuisance non plus.