@FlyingHorse
- 2018
Quel endroit génial pour séjourner ! Vue magnifique, calme absolu et accueil très chaleureux. Arrivés avant-hier, la veille de l'ouverture de la saison, aucun problème. Hautement recommandé 👍👍

bel hôtel/camping en pleine nature et pourtant pas isolé Ellen et JP connaissent leur métier d'hôtesse/hôte. Beaucoup de choses sont autorisées, rien n'est obligatoire De belles possibilités de balades et surtout : profiter du calme et de la tranquillité Recommandé pour l'été comme l'hiver

très bel emplacement sur une prairie avec un couple de personnes âgées franches. Accueil très sympathique et discussion au bar extérieur🍻 J'y étais du 9 au 10 août et j'ai profité d'un peu de calme, de lièvres, d'une bière et d'une tasse de café le matin du départ. vraiment recommandé
excellent emplacement dans un cadre magnifique. REPOS👍
camping sympa, accueil sympathique, sanitaires et douche simples, WiFi ouvert à disposition et électricité Idéal pour un camping-car de tourisme
ça vaut quand même largement le coup, et ça a été découvert par plusieurs personnes😁 il y avait 4 nationalités ce soir😎
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Les installations qui s'y trouvaient ont été en partie démolies/n'existent plus. Le terrain n'est plus entretenu, mais…. la vue est spectaculaire, même lorsqu'il pleut ☔️ ce qui était le cas le soir et hier soir J'y ai bien dormi👍

Sitecode: 20853
beau parking au bord de l'eau avec une belle et large vue sur l'eau mais... malheureusement, vous pouvez rester ici 4 heures maximum, donc pas de nuitée, mais un bel endroit pour pique-niquer cheval volant
camping à la ferme sympa avec de beaux emplacements camping-car spacieux et des sanitaires très propres Endormez-vous paisiblement au son du chant des oiseaux et réveillez-vous cela rend une personne heureuse Cheval volant
vient de là. Il y a un règlement qui dit "pas de nuitées entre 22h00 et 08h00" Je n'ai pas pris le risque et suis allé me tenir au Seaview Hotel
Nous sommes venus ici avec 2 campeurs, d'abord à l'endroit indiqué avec des endroits étroits. après une promenade au coin de la rue se tenait sur un champ de gravier beaucoup plus d'espace et une plus belle vue après nous 3 autres sont venus aider 😊 Kinsale belle ville
Sitecode: 41905
Le camping bien aménagé et l'emplacement pour camping-car sont chaleureusement accueillis. stand avec 2 campeurs avec une pelouse commune. belle base pour découvrir les presqu'îles
Excellent emplacement pour 1 ou 2 (petits) camping-car(s) vous ne payez que pour E et W. Propriétaire sympathique et serviable qui est constructeur et propriétaire de camping-car. Ceci me rend heureux
Camping accessible magnifiquement situé près d'Eext. Bons emplacements de camping avec une arrivée facile. Bonne base pour les voyages à vélo. Propriétaires sympathiques et serviables. J'aime venir ici