@Flynn55
- 2020
Quel endroit ! Sans charme, lugubre. Un parfait exemple de comment faire un maximum de profit. Les voitures sont entassées les unes sur les autres. L'endroit est bondé et ressemble à un parking pour camping-cars. Notre fourgonnette est garée entre deux grands camping-cars. Je peux voir ce qu'il y a à manger. La réceptionniste semble débordée. On ne remettra plus jamais les pieds ici.
Honnêtement, certainement pas quatre étoiles et certainement pas cinq étoiles. Quiconque attribue cinq étoiles n’a jamais été dans un endroit cinq étoiles. En bref : l'endroit est agréable, les sanitaires sont propres et fonctionnels. L'endroit nous semble délabré, chaotique et pas bien rangé. Les opérateurs sont sympathiques. L'endroit n'est plus une option pour nous.
Nous avons passé 3 nuits au camping. L'emplacement juste à côté de la mer est idéal. Les sanitaires sont très propres. Très agréable, il y a de l'eau à chaque endroit. Pour évacuer les eaux usées, il faut marcher un peu. Passons maintenant à quelque chose de désagréable. Rien contre les chats sur la place, je suppose que cela fait partie de la Grèce, mais les chats urinent partout et l'odeur est vraiment dégoûtante. Voilà pour ça.