@Fnico02a
Membre de Campercontact depuis 2019
Pas de service mais endroit très calme au port - gratuit - Pour les nouvelles arrivent (demander des horaires) de petits bateaux de pêche, alors vous pouvez acheter des pêches fraîches
Pour éviter. Invités absolument importuns
C'est gratuit, calme donc pour moi c'est ok. C'est le parking où vous pouvez naviguer avec des petits bateaux à la Grotta di Nettuno. Si vous arrivez en haute saison avant 19h il est difficile de trouver une place (prise en voiture). Pas de courant, d'eau, de drainage, d'asphalte, d'éclairage mais beau paysage.
A une centaine de mètres de la plage de Cala Domestica, il y a un grand parking sur gazon avec une charge d'eau incluse dans 15 € par nuit (paiement non chargé, pas d'électricité). Il n'y a pas d'éclairage la nuit et cela vous permet de voir la myriade d'étoiles plus primitives de la Sardaigne. Seule solution pratique et méritante pour la région.
Confortable, spacieux et à 200 mètres de la plage de Su Giudeu, accessible à pied le long de l'étang peuplé de flamants roses. Eau grise / noire, courant et drainage inclus dans le prix. ombré