@FoSaLo4
Super endroit pour charger et décharger.
Beau CP situé dans la verdure. surface pavée et tous les services nécessaires. L'emplacement est raisonnablement proche de l'A63. un endroit idéal pour passer la nuit en direction ou en provenance du sud.
toujours fermé
Sitecode: 72023
Accueil très sympathique ! Nous payons un peu moins de 15 € électricité comprise pour 2 personnes + chien. Le lac qui se trouve juste à côté du camping est idéal pour se promener. Les vues depuis les emplacements sont également fantastiques. Hautement recommandé!
Très bel emplacement au bord de l'eau. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous avons vraiment aimé l'endroit. Nous avons payé 19 euros pour un camping-car pour 2 personnes, chien et électricité. Depuis le camping-car, vous pouvez marcher directement sur un chemin qui longe le lac. Les installations sanitaires semblent correctes, nous ne les avons pas utilisées.
Un endroit vraiment génial, le manager (hispanophone) fait de son mieux et est très sympathique ! Les installations sanitaires sont bien entretenues. Il y a des vélos gratuits pour explorer le village. Supermarchés à moins de 5 minutes à pied. Le fort est également recommandé de visiter. Le gérant vous donne également des conseils sur les endroits où manger. Le prix est de 15 € UE, électricité comprise. Nous recommandons vraiment cet endroit !
Bien reçus, nous nous sommes également sentis en sécurité ici. Quelqu'un présent 24h/24 et 7j/7 et caméras. Il a fallu quelques manœuvres à travers la ville, mais avec 6,5 millions, tout s'est bien passé. Les toilettes du camping-car étaient également bonnes, nous n'avons pas vu de douche. Fortement recommandé pour une visite à Porto, près du pont Luis I.
Endroit magnifique et agréable, également d'excellentes installations sanitaires ! En effet proche de la plage et à 5 minutes en vélo du village (vélo électrique). Par temps humide, soyez prudent dans le choix de l'emplacement, car dans notre cas, il était un peu marécageux. Nous avons passé un bon séjour !
Un petit morceau de verdure, merveilleux où séjourner après quelques jours dans la ville animée de Rome. Bas, le propriétaire, est incroyablement sympathique et réfléchit vraiment avec vous. Les sanitaires et la kitchenette sont bien. Nous sommes curieux des futurs développements de Boho, nous reviendrons certainement !
Bel endroit, tranquillité, cadre magnifique et propriétaires vraiment sympathiques !
Nous avons passé un merveilleux séjour ! Nous sommes d'accord avec les critiques ci-dessous.
Nous avons passé la nuit ici sans aucun problème. Il est écrit « pas de camping » avec une tente et une ligne à travers. Le panneau camping-car n'est pas barré. Nous n'avons pas compris le « comportement de camping » à partir de cela, mais nous nous contentons de nous garer et de passer la nuit.
Super endroit !!! Les propriétaires sont tellement gentils, notre chien est tombé malade et Xavier est sorti tard le soir pour organiser des médicaments. Ils sont si utiles ! Fatima fait du pain délicieux, nous avons bu un délicieux porto au bar et avons pu essayer l'huile d'olive (recommandée!). Vraiment un séjour au top avec de super vues et de belles possibilités de randonnées !
Nous avons passé un merveilleux séjour ici! Nous avons apprécié la piscine, la soirée pizza, le café du matin et les menus de soupe et de ragoût proposés. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. L'ambiance du camping est détendue et cosy !
Un bel endroit magique ! Nous avons apprécié la visite des vignobles, la mini-dégustation au restaurant et les promenades dans le domaine. Propriétaire sympathique et service agréable, recommandé!
Quel très gentil propriétaire! Nous avons été bien reçus et gâtés chaque matin avec un service de pain gratuit ! Nous sommes bien ici depuis 3 jours.
Super endroit ce, nous sommes d'accord avec les avis précédents. Bel endroit, contact facile avec les propriétaires et une vue fantastique !
Nous sommes d'accord avec les avis précédents. L'emplacement lui-même est simple (pas de toilettes ni de douche), mais le propriétaire rend l'expérience très amusante ! Miel très personnel, amical et très savoureux.
Un terrain simple, à 100 mètres d'un grand supermarché, d'une station-service et d'une gare routière (avec toilettes gratuites). Le centre est à environ 10-15 minutes à pied. Nous avons pu passer la nuit ici, nous étions avec 7-8 campeurs au total, ce qui nous a donné un sentiment de sécurité.
Sitecode: 52012
Fine CP, c'est un champ simple, exactement comme sur les photos. Nous nous sommes sentis en sécurité ici (en partie à cause de la porte qui ferme le soir). Le propriétaire est sympathique et le prix (12 €) comprend l'électricité, l'eau propre, les toilettes, la douche et la vidange des toilettes/réservoir. Les chiens peuvent être épuisés sur le côté, il suit un chemin qui monte dans la montagne. Super séjour pour se ressourcer !