@FokkedeBusz

Oui
1984

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

La Mairie est encore en rénovation, mais les sanitaires sont bien. L'argent a été collecté vers 20 heures du soir. nous avons maintenant payé 12,40 €, électricité comprise. Le chien est libre. Ici, c'est agréable et calme, même si c'est la haute saison. Cependant, il n'y a pas grand-chose dans la ville.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Parking mixte. Convient uniquement aux petits campeurs. Toilettes publiques au coin. Bar/restaurant/épicerie/pain env. église. Actuellement Fish & Chips au stand 'La Roulotte' : recommandé.

camping fermé

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Trouver une place ici pendant la haute saison est une évidence. Et vous êtes également proches les uns des autres. Mais il existe une bonne alternative. Le camping d'en face est super ! Nous avons payé 7,50 € par personne et 4 € pour l'électricité. Ambiance agréable et détendue, super douche. Vous pouvez également y prendre votre petit-déjeuner pour 5 € par personne, mais une promenade jusqu'à la boulangerie locale vaut également la peine.

Sitecode: 19867

Par rapport à il y a quelques années, lorsque nous étions ici, quelque chose a changé. Un grand terrain a été ajouté, il y a donc désormais deux fois plus de places. Malheureusement, les toilettes sont fermées et il faut marcher un peu pour se débarrasser de ses déchets. Traversez la rue des écluses en direction du centre. Mais sinon c'est un super CP.

Même si les places directement à l'entrée/marina sont pleines, demandez dans le magasin de sports nautiques (cabanon vert) où vous pourrez vous tenir. Il y a beaucoup plus d'espace, également avec l'électricité. Avez-vous aussi une vue dégagée ! 🚐🌅

Sitecode: 19272

Ils demandent désormais 13€ la nuit ! Comme grâce salvatrice, vous obtenez un jeton pour faire le plein d'eau (en rapport avec l'office de tourisme). Le montant a été récupéré chez nous à 9 heures du matin.

à Trégunc vous pouvez évacuer les eaux grises et faire le plein d'eau. Il y a aussi un emplacement officiel pour camping-cars sur le P au centre. Marché du mercredi matin.

un endroit parfait pour les propriétaires de camping-car autonomes. Plage des deux côtés du barrage. Vous pouvez nager à marée haute.

Je n'ai besoin que d'un mot pour écrire un avis sur ce camping: sublime!

Endroit parfait! À moins que le bruit des oiseaux ne soit considéré comme du bruit (;-)

Nouveau distributeur automatique et barrière. Encore 4,75 € par nuit. Bien à la moule / pizza à l'embarcadère. Bel endroit.

L’horloge de l’église sort, pas entendue. Toilettes publiques à la bibliothèque, ouvertes de 8h à 20h. Super endroit pour la nuit.

Sitecode: 19272

Aussi la zone un peu plus loin, après le vieux pont, est ouverte aux campeurs. Même taux. (47,7979161, -4,2754325). Belle vue sur le port et le cimetière de navires.

Ville et le port sont très gentils. Boulangerie et d'autres magasins autour de la place de l'église. Toilettes publiques à côté de la Mairie. Il y a aussi un robinet pour remplir un jerrycan. Les places sont tordues et étroites. Nous sommes à l'entrée de P Gilles Rio. Certains 100 m dos, juste en dehors de la ville. P est pour les remorques de bateau, vous pouvez vous tenir les portes.

Beau, paisible cp. Marcher à la fin du CP, idéal si vous avez un chien à bord. Payer colonne carte bancaire à l'entrée; 6 € pour 24 heures. Baker est arrivé à 9,20. Beau village avec commerces et restaurants disséminés dans la rue principale. tente de moules agréable de la digue (à la gauche du bateau de pêche) sur la marche loin. Beaucoup de campeurs français, sympathique tout le monde. Le camp a couru pendant quatre heures complet

Super Spot, emplacements spacieux, pelouse à chaque endroit. Chaises à l'extérieur et profiter. toilettes propres. Encore 5 €, - et il vaut bien la peine!

Le boulanger se trouve au pont de passer par le tunnel sous la route, deuxième à droite.

La mer passe ici par un passage étroit dans un grand lagon. Agréable de voir comment ça se passe à marée montante. Outre l'eau, des toilettes à l'entrée du P.

Barrière est ouvert en permanence, nuit libre. Probablement parce que les installations sont fermées en hiver. Fine place pour la visite de la ville

Les informations ne sont pas tout à fait raison. Le CP est un peu plus loin du centre-ville, à côté du parc (qui sont d'ailleurs les toilettes publiques). Le marché intérieur est là, mais pas le marché des antiquités. Ce fut le samedi matin à env. 2 heures Estremoz.

Le marché des antiquités est le samedi matin à env. 2 heures en plus du CP.

Fine place. Dans la matinée, le boulanger, mais la location de vélo Madame a du pain. Canoe lieu de location dispose de toilettes et d'un robinet.