@Fonfon1865
- 2005
Août 2026
L’emplacement est agréable, à 3 minutes de la plage, mais les places sont un peu étroites. Trois douches payantes : 0,50 € pour 3 min 10, avec le monnayeur à l’extérieur. Le temps de se déshabiller et que l’eau chauffe, une minute est déjà perdue. Deux WC turcs, franchement inadmissibles aujourd’hui. Les voitures ne devraient pas y passer la nuit : l’aire est réservée aux camping-cars et petits campers. Petit bar sympa sur place.
Juillet 2026
Grandes places pour camping-cars, stabilisées en dalles gazon alvéolées en béton, avec électricité. Nous y sommes actuellement. Nuits d'un calme olympien. À 16 min à pied de la gare du Bernina Express et de la gare pour les autres destinations en Italie. Jolie place de gare, aves des Restaurants à proximité sympas. Merci à la commune de Tirano. Tarifs actuels : 15 € la nuit, 30 € pour 2 ou 3 nuits. Ville agréable à visiter.
2021
Magnifique lieu, calme, pouvant faire des magnifiques balades, au pied du Pilatus, à 3h de marche, pour nous beaucoup plus, lol. Des places de pic-nic avec grils le long de la rivière, superbe. WC super propre et bien entretenu, à croire qu'il y a toujours quelqu'un qui nettoie derrière nous. Bravo et merci à cette ou ces personnes. Frs. 5.- pour 24h, c'est donné. D'autres communes devraient s'imprégner de cette exemple. Merci à la Commune.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.