@Fons-en-Leonie

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Rien n'a changé ici. Nous étions déjà venus en 2018 suite à une panne de réfrigérateur dans notre camping-car ! Le propriétaire a été très serviable, nous fournissant de l'électricité et des bouteilles d'eau congelées ! Cette fois encore, nous avons passé un séjour paisible et agréable sur la pelouse à côté de la maison ! Nous remercions chaleureusement le sympathique propriétaire néerlandais et lui souhaitons le meilleur ! 🎈

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

C'est de la pure tromperie de mettre un panneau « camping-car » ici… surtout si on arrive de nuit… c'est tout simplement dangereux et le chemin est sinueux ! De l'herbe et de la boue !

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Endroit parfait et calme pour passer la nuit... il y avait de l'eau gratuite et pas d'électricité ni de possibilité de vider le réservoir !

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Inaccessible à cause des poutres On s'est garé à côté de quelques autres camping-cars où il n'y avait aucun signe d'interdiction… le lendemain, on avait tous les trois une amende sur le pare-brise !

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous nous sommes retrouvés devant un portail fermé, alors que le site dit qu'il est ouvert, il est fermé

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Ce n'est certainement pas un emplacement pour camping-car ! Il y a même un panneau interdisant les camping-cars !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

où est passée la laverie ?

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel endroit calme et magnifique...... les portes des toilettes sont verrouillées... pourtant les gens vident leurs toilettes dans un égout...... dans le cimetière...... ça n'a pas l'air soigné !

nous étions ici le 15 septembre! Temps très chaud! absolument pas occupé, nous pourrions nous tenir là où nous voulions. Étaient ici pour 7,20 € pour un camping-car avec deux personnes, sans électricité et 2x 20 cents de taxe. Hautement recommandé!

bel endroit sans installations, mais dormi paisiblement!

bel endroit, mais a immédiatement continué car il y avait de la merde partout!

Arrivé ici pour la troisième fois. Belle vue mais les eaux grises ne peuvent pas être rejetées ici .... toilettes chimiques à certaines heures et ceux étaient terminés. Première fois 10 €, deuxième fois 12,50 € et déjà 15 € par nuit. Nous trouvons trop pour ce qui est offert. Un peu plus loin, à Appeltern, vous êtes dans une belle position avec toutes les installations du bord de l'eau pour 10 €.

Quel bruit, quelle agitation. Jusqu'à cent tracteurs et camions lourds sont passés! A vélo, mais vraiment rien à faire dans le village. Nous sommes ensuite partis en voiture et ne sommes pas restés endormis! Dommage pour un camping-car aussi magnifiquement aménagé

Reste bien et tranquillement. Tout ce qui est présent, y compris le débit ... dommage que personne ne soit autorisé à sortir. Commerces et grand supermarché un kilomètre et demi plus loin.

Sitecode: 19375

ville, Nice camping-car avec des équipements pour 10 euros. belle vue, mais le lieu en cours d'exécution très oblique. Fons et Léonie