@Fons-v-L

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Le camping est simple et verdoyant, avec des arbres, des haies et de la pelouse. Il propose également des emplacements gravillonnés. Deux sanitaires bien entretenus sont à votre disposition. Des bus s'arrêtent juste devant le camping. Les Gorges du Pont du Diable sont à 800 mètres.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel endroit ! Ça a l'air calme. Nous sommes ici avec un autre campeur. La route passe par la ville de Dampniat. Les routes escarpées, comme mentionné dans les commentaires précédents, ne sont pas destinées aux camping-cars et sont fermées par un panneau d'interdiction. L'eau et la vidange fonctionnent. Nous n'avons pas besoin d'électricité et ne l'avons pas encore essayée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping est magnifique et très bien entretenu dans un cadre magnifique avec un hôte très sympathique. Avec de bonnes installations sanitaires, propres et spacieuses, comme il se doit dans un camping à la ferme (2 bâtiments). Vous pouvez même regarder les Jeux Olympiques à la télévision dans la confortable grange. Nous avons fait du vélo et apprécié les environs variés.

Super endroit, belles plages, super vélo, très beau centre.

Ce CP est idéal pour les amoureux de la nature, vous pouvez marcher directement dans les bois. Les emplacements pour les campeurs sont soigneusement aménagés. Vous pouvez acheter plus qu'assez pour votre nourriture dans le magasin, un "mini-supermarché". Les propriétaires sont très sympathiques et sont toujours occupés avec la construction d'un terrain de jeux de boules et d'une douche. Très bel endroit et cadre magnifique.

Excellent camping où vous pouvez voir la région en vélo (électrique ou de course). Dommage pour certains mobil-homes qui ont l'air un peu négligés.

Des gens sympathiques et un endroit idéal pour passer la nuit et voir la région pendant la journée. Surtout en vélo, vous pouvez rejoindre les beaux endroits. Sanitaires fonctionnels et propres. Bel endroit pour camping-car.

Bel endroit calme pour camping-car avec de beaux détails et des arbres autour. Excellentes installations sanitaires avec une sorte de salon avec des informations sur la région. Excellents itinéraires cyclables et pédestres. Haut!

Fons par une route étroite, vous atteignez le camping-car. Nous avons dû payer 190 NOK par nuit. Il y a un maximum de 20 places et vous aurez peu d'espace. Mais c'était calme et seulement 3 places occupées, donc il y avait beaucoup d'espace et de tranquillité. Une douche soignée et des toilettes sont disponibles lorsque le bâtiment est ouvert. Belle vue.