@FontVendome
- 2016

Un camping naturiste magnifiquement situé. La vue depuis la piscine et la terrasse est à couper le souffle. Xavier, le propriétaire, et son équipe sont des hôtes exceptionnels. Les emplacements sont magnifiques, ombragés par de nombreux chênes. De longues promenades sont possibles sur le terrain. J'apprécie particulièrement les aménagements pour les personnes à mobilité réduite. Le snack-bar propose une grande variété de plats régionaux savoureux. Le samedi soir, un dîner en commun est proposé.

Camping magnifiquement situé avec de beaux emplacements plats pour camping-cars ou caravanes. Grande piscine, transats, même ombragés. Sanitaires très propres. L'espace pour personnes à mobilité réduite a été nettoyé pour moi. Espace parfaitement équipé pour une personne unijambiste. Restaurant avec une carte limitée mais des plats de qualité. Le bar répond également aux besoins ;). Ambiance agréable, notamment grâce à la gentillesse des propriétaires.

Petit camping un peu classique - c'est un compliment - avec des places au soleil et à l'abri sous de beaux arbres. service de pain, même avec moins de 10 places occupées, petite boutique. sanitaires soignés. Il est incompréhensible pour moi que quelqu'un qui arrive hors saison donne une étoile parce que le camping est fermé. Vous n'avez probablement pas remarqué que le propriétaire avait fait magnifiquement rénover le toit de sa maison.
Sitecode: 101936
Emplacement de camping magnifiquement aménagé et situé. Toutes les installations sont neuves, y compris une machine pour vider la cassette des toilettes. Pour une personne présentant un handicap léger, il est incompréhensible que la réglementation ne prescrive pas de prévoir au moins 1 toilette et une douche adaptées. Le fournisseur du matériel manque également ici sa cible. Signalé au sympathique propriétaire. Tout ajustement supplémentaire serait grandement apprécié.
Très grande terrain pour camping-car direct au Moezel. assez peu de points pour l'électricité. De l'eau et autres services à l'extrémité du terrain. wc et douches à l'extérieur du terrain. difficilement accessible pour personne mobilité réduite. WC et douche pour PMR sous clef, disponible contre 50€ caution aux horaires du bureau de tourisme. fermé ce mercredi des 12h. beaucoup de choses à améliorer pour PMR. Presque honteux!
Merci à la ville de Chartres de nous proposer des places pour nos grandes véhicules. Assez de place et ombragé. tout près du centre. Un bon exemple pour d'autres villes ou on se sent pas toujours bienvenue.
situé en toute sécurité presque au centre et à côté du commissariat de police. emplacements spacieux, bien éclairés le soir et heureusement tamisés la nuit. prix très correct.
presque parfait: beaucoup d'espaces, goudronnée et tout près du centre ville. merci la commune de Périgueux. Le tout pour un tarif qu'on voit presque plus aujourd'hui. Pour entrer il faut taper les lettres et chiffres de la plaque sans tiré.

un emplacement de camping bien occupé et bien entretenu. en été, il y avait du monde à cause des lignes en bois... maintenant en février, nous profitons du soleil et des agréables odeurs des mimosas.
j'ai passé mi-septembre un long week-end avec un association de naturistes. camping très sympathique, spacieux avec des grandes emplacements variés. plein soleil, sous les arbres et toujours avec la vue sur la nature. équipement très propres, merci pour les facilités pour un handicapé ! Les nouveaux propriétaires ont apporté tout leur énergie et sourires pour les clients. À revisiter plus long l'année prochaine.

camping-car qui fait partie du camping-carpark. Créez un pass une fois et vous pourrez vous rendre dans de nombreux endroits magnifiques. à Riscle, vous vous tenez sur la rivière Adour, qui coule parfois violemment et en été généralement calme. beaux grands endroits et beaucoup d'intimité. prix correct avec de bonnes installations. il y a même un restaurant hollandais à 1 km. réservation conseillée si vous souhaitez manger au pigeonneau.

Quelqu'un laisse 1 étoile ici alors qu'il ne sait pas ce qu'il manque. Un camping en terrasses facilement accessible, situé presque au bord de la mer. sanitaires nombreux et très propres, emplacements de taille raisonnable, wifi gratuit.Une bonne anglophone à l'accueil, qui gère aussi une belle boutique et fait du pain. La plage est à 3 minutes. Baie propre et magnifique. vous entendez le murmure de l'océan.
J'étais ici les 10 et 11 juin 2022. Camping bien entretenu, sanitaires très propres et surtout un accueil très sympathique à la réception. Le camping était presque complet (week-end) mais seulement 2 places disponibles. réservation conseillée. proche de la ville (courte promenade). les spots sont ok pour les camping-cars, mais pour les grandes caravanes plus la voiture sur le petit côté.
une belle aire de camping-car avec toutes les commodités souhaitées : eau, électricité, vidange WC et wifi. maintenant, le 8 février, environ 15 campeurs. 10 minutes à vélo jusqu'à Seignsse, un peu plus jusqu'à Capbreton. L'océan était magnifique aujourd'hui avec des vagues déchaînées et quelques surfeurs.

prachtige parkeerplaats, direct aan het strand. vlakbij het iets hoger gelegen leuke dorp met diverse bars en restaurants. ik heb voor de eerste keer ( januari 2020) een parkeerplek gezien waar je een electrische camper kunt opladen. ;)
le paradis... bel endroit au lac. Calme, mais fraîche cette nuit du 3 janvier. il y a des wc's, douches extérieures, des poubelles inclus pour faire le tri. on fut peu nombreux: 3 camping-car. J'ai pas pu résister au douche. un défi de se mettre à poil, sous l'eau glacée et une température ambiante de 3 degrés. Le restaurant m'a proposé un bon dîner, inattendu dans cette periode.
ruime parkeerplaats met vandaag 2 januari 2020 een stuk of 15 campers. zo'n beetje verenigd Europa. de grootste overlast? het ruisen en slaan van de golven. er zijn een paar restaurants open aan de boulevard. mooie plek.
niet geschikt voor diegenen die niet van rust, een prachtig strand en helemaal niet van een super sterrenhemel houden. in een woord geweldig voor de liefhebber. geen campinggedrag toegestaan.
excellente camping. emplacements large . beaucoup de sanitaires ( du jamais vu autant et très propre).
camping tout près de la ville. on est en train de planter des arbres en plus. sanitaire neuf et très propre. La ville d'Evora a une belle cathédrale et beaucoup de restaurants.
même au nuit de 22 decembre presque complet ! propre, bien situé, qu'est-ce on veut de plus? un bon exemple pour beaucoup de Mairies en France et ailleurs.
camping simple, mais de qualité au niveau des sanitaires (très propres). la propriétaire est très gentille et peut donner des bon conseils pour visiter Salamanca. arret de bus au portail.
camping près d'un lac. nouveaux propriétaires depuis quelques mois qui vont tout faire pour améliorer quelques points faible. Terrain de camping plat et ombragé. sanitaires imperméables. j'ai payé € 9,55 pour une nuit sans électricité. très peu cher .
belle camping au pied des Pyrénées. vue sur le Pic du Midi. terrain bien entretenu et plat. sanitaires très propre. accueil sympathique en plus.
que du bonheur-). mi février sous le grand soleil et avec des températures digne d'un mois d'avril. une vingtaine de campingcar des nationalités différentes. calme, seul souci: on attend la houle toute la nuit.-). tarif € 8 hors saison. très raisonnable
Sitecode: 1944
Le 5 décembre, nous avons visité cet endroit après une belle promenade à travers les Pyrénées. Il faisait 18 degrés cet après-midi, il n’est donc pas question de camper en hiver. L'endroit était juste nettoyé (feuilles). Eau et électricité inclus dans le prix. J'ai payé 11,50 € TTC de taxe de séjour. Il y a encore 2 campeurs aujourd'hui, donc très calme.