@Foppe2017
- 2023
Un bijou ! C'est comme ça que je les veux. Mer, forêt, lac, toilettes, coin barbecue. Super.
Emplacement idéal, emplacements spacieux, nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes, et sanitaires propres. Nous reviendrons avec plaisir.
L'entrée nécessite quelques études, les toilettes ne sont pas très fraîches
Excellent emplacement de camping calme sur une plage récréative au bord du lac. Les toilettes sont un Dixie. Bancs de pique-nique, foyers, options de basket-ball et de volley-ball
Super endroit si vous aimez le calme et la tranquillité. Sanitaires très propres, bonne cuisine. Agréable et proche du ferry, pas trop proche des attractions touristiques. Explorez l'île à partir de là.
Bel endroit spacieux au bord du lac, pavé pour que vous soyez immédiatement dans une bonne position, d'excellentes installations sanitaires et une délicieuse cuisine chinoise au coin de la rue !
Super emplacement avec un accueil très sympathique et hospitalier ! Placer avec un bord doré
Les indications sont complètement fausses et le prix que l'homme demande pour un séjour d'une nuit, sans douche ! c'est exorbitant 37 euros. Nous sommes maintenant dans les bois de l'autre côté du lac gratuitement
effectivement une oasis de paix, mais 10 euros de plus que sur le site
Malheureusement, il n'ouvrira que le 25
Super spot, électricité, eaux grises et noires et même si le terrain est ouvert jusqu'au 31 octobre, le sympathique propriétaire nous a quand même donné une place. même machine à laver disponible