@Ford-Transit
Endroit magnifique et paisible Nous y avons séjourné en route pour l'Espagne Proche de nombreux restaurants Gestion impeccable 👍
Nous sommes maintenant debout dans ce bel endroit près de la plage. Fille très gentille et serviable aux barrières. A l'arrivée, agréable et parlant bien anglais. Vers 18 heures, nous étions assis pour manger lorsqu'un Français est arrivé à la porte. Après avoir essayé pendant une heure, le Français s'en va en colère et en aboyant. Vous devez payer ici avec votre téléphone via l'application. La fille est restée en pleurs. Comportement scandaleux du Français. GUÉ
Super endroit pour se tenir debout 6/10 et 7/10/23 Boulangerie avec délicieux pain frais face au parking A 200 mètres du port avec commerces et nombreux restaurants, tous très conviviaux et agréables En haute saison on nous disait 2€ par jour et 10€ par nuit pour un camping-car (d'après une sympathique germanophone de la boutique d'en face) Les bateaux peuvent être loués dans le port ou vous pouvez naviguer vers les plages ou autour des îles avec des grottes. HÉ
La plus belle réception Le prix 25 en vaut vraiment la peine Douche et toilettes très soignées Décharge de toilettes chimiques, on croirait presque que l'on vide dans les toilettes, on le voit si bien depuis la cuvette Le lendemain, nous nous sommes dit au revoir très amicalement Belle plage de gravier IL
Super endroit. Iris très gentil et serviable. Installations bien agencées et parfaitement propres. Alimentation et épicerie à proximité dans le village à 200 mètres à pied. Iris sait quels jours un bon bus Pizza arrive avec de délicieuses pizzas. Nous reviendrons certainement ici. Iris, nous vous souhaitons bonne chance dans vos projets futurs et vous réussirez. Hindrik et Ellen
Soignée cp so avec cette chaleur belle piscine à côté. Stationner le campeur à l'extérieur de la barrière et payer dans l'hôtel adjacent, électricité par poste de paiement. Bon endroit pour rester une ou plusieurs nuits pour visiter la ville ou le centre commercial à proximité. H & E