@FordE350Buske
Un endroit agréable en bordure de ville et à proximité de la plage. Vous êtes installé dans une structure ressemblant à une carrière. Les installations du camping sont un peu démodées par rapport aux standards actuels. Le propriétaire est en train de le rénover. Les douches pour femmes sont plus modernes. Le coin vaisselle dispose d'un robinet d'eau chaude, des anciennes toilettes turques italiennes et de quelques toilettes assises pour les hommes. Le Wi-Fi est gratuit dans tout le camping. Les prix sont plus élevés que ceux indiqués sur l'application Camper : 40 à 45 € pour deux personnes par jour.
Camping unique au sommet d'une colline imposante. Accès par une route étroite. Plusieurs tentes de glamping permanentes et de nombreux emplacements agréables pour les randonneurs. Plusieurs emplacements pour caravanes et camping-cars avec vue sur la vallée sont également disponibles. Les camping-cars de taille moyenne et petite sont facilement accessibles. Il est déconseillé d'apporter du matériel encombrant. La petite piscine est située au sommet de la colline. La terrasse environnante, décorée avec goût, offre une vue magnifique sur les collines et la vallée.
Nous avons passé un excellent séjour. Les propriétaires étaient très propres et serviables. C'était un camping italien à l'ancienne. Nous avons côtoyé les habitués, ce que nous avons adoré. Les sanitaires étaient superbes et inclus dans le prix. Il y avait plein d'activités pour les enfants.
Un charmant terrain champêtre au pied d'une chaîne de montagnes. Vue sur les sommets et au bord d'une rivière autrefois tumultueuse, aujourd'hui transformée en ruisseau où vous pourrez vous rafraîchir et laisser votre chien jouer. Le dîner est superbe. Tous les plats sont italiens, et vous aurez droit à la préparation du jour par le chef. 👍🏽