@Formentera
En décembre 2025, c'était 23 €, maintenant en février 2026 c'est 28 €. Je ne reviendrai pas, c'est trop cher 🙈
L'emplacement coûte 29 euros, électricité comprise, en octobre. Il n'y a quasiment aucune réception satellite, la route est bruyante et les sanitaires sont propres. Nous n'y retournerons pas.
La Platz coûte définitivement 18 Euro 12 plus 2x3 Euro Tageskarte, völlig unsinnig , blickt keiner durch , der Automat wollte 20 Euro d'abord pour une nuit, auf Nachfragen die Tageskarten muss man nehmen . en 22 coûts de la Platz 10 Euro, Platz hat 200 Plätze , keine 40 waren belegt. sind weiter gefahren . La guerre est pour nous avec Enkirch !
l'emplacement est super. Le parcours est sinueux et irrégulier, tous les emplacements ne peuvent être utilisés qu'avec des wedges. Le robinet est sur le point de casser, odeur près du point d'égout. Il est absurde que l’électricité doive être achetée, même si presque tout le monde possède aujourd’hui des panneaux solaires. une catastrophe écologique. Je ne comprends pas comment les autres évaluent cela. alors Minheim devrait obtenir 7 étoiles. Uniquement un espace d'urgence pour nous lorsque les autres sont complets.
Attention aux problèmes de facturation d'électricité. Il existe différentes variantes qui circulent, 4 kw gratuits par jour, ce n'est pas vrai. Aucune notification du relevé du compteur lors de l'enregistrement. Personne ne vous dit de scanner avec votre téléphone. Je n'ai payé que 15,75 pour le frigo et l'éclairage intérieur pendant 4 jours, impossible si le tarif horaire est censé coûter 50. Cela représente plus de 30 kW/h pour un réfrigérateur, assurez-vous de vérifier le relevé du compteur.