@Forster313
Où est-ce que je commence!? Ici, vous devez absolument avoir tout avec vous, à l'exception des supports, pour pouvoir installer le camping-car. Le CP est presque entièrement à flanc de colline. L'autoroute est à quelques mètres, probablement en raison de l'emplacement, vous êtes assis acoustiquement juste à côté. Les sanitaires sont neufs et bien entretenus. Les prix ne correspondent pas à ceux du site Internet. Les enfants de plus de 14 ans sont des adultes et nous avons donc dû payer 55 € pour 4 enfants et un chien ! Serré
Quiconque trouve quelque chose à redire ici devra chercher longtemps ! L'un des meilleurs endroits où nous étions. L'espace est entouré d'arbres et est conçu pour vous donner l'impression d'être seul. Installations sanitaires?! Il y a 3 salles de bains, neuves, modernes et très, très propres ! L'hôtellerie est en plein essor, le niveau est élevé. Le restaurant est fermé le lundi et le mardi. Le soir, le propriétaire est venu et a demandé si tout allait bien ! Bien sûr, il y a aussi des petits pains le matin
grand camping avec accès direct au lac. Les installations sanitaires étaient propres et relativement neuves. La dame à la réception était très sympathique. L'espace vaut de l'argent.
Cet endroit est une petite oasis au milieu de Leipzig ! Le propriétaire a vraiment fait tout ce qu'il pouvait ici ! Nous avons été super surpris, aucun d’entre nous ne s’attendait à un endroit aussi émouvant ! Nous avons appelé depuis la route et avons été chaleureusement accueillis. Nous recommandons! nous reviendrons certainement! oh oui v&e disponible sur place
Super endroit avec une très belle vue, malgré notre arrivée spontanée le dimanche, 2 places côte à côte nous étaient réservées, v&e sur place, superbe vue sur la Wartburg
Super endroit au bord du lac, place de parking calme, une nuit prévue transformée en trois ! Camping juste à côté, on peut tout utiliser ici, les sanitaires sont neufs et très propres, 55 € (4P/1H) pas un jeu d'enfant, mais ça vaut le coup
petit camping sympa, sanitaires neufs et propres, les emplacements sont assez grands pour s'asseoir confortablement dehors, malgré la haute saison il y avait des places libres, il faut traverser la rue pour aller à la plage, la plage était pleine d'algues échouées ( peut-être que quelque chose est fait ici quand il fait beau) Le prix 69 € pour 4 personnes et un chien est raide - mais probablement courant sur la mer Baltique