@Fossil
Membre de Campercontact depuis 2019
- 1976
Un beau quartier calme pour la randonnée, le vélo ou tout simplement pour se détendre. Un ruisseau au profit des pieds coule juste à côté de la place. Des femmes très sympathiques et serviables servent dans la boutique du village. En général, les gens ici sont très accueillants. Tout a déjà été écrit sur l'espace de stationnement: -opérateur convivial, -grands espaces, -peu coûteux. Je reçois de l'eau potable du puits du village et des toilettes

Étant donné que des bouchons d'oreille sert à rien. Le cours est situé juste à côté de la journée et la nuit occupée N-340. Il semble que les camions conduiraient à travers le WOMO. Comme sur un carrefour routier. Horrible! rapport qualité-prix tout à fait tort. Aussi libre parce que je ne voudrais pas me tenir debout.
Un endroit très agréable et propre. Le personnel est toujours chaleureux et serviable. Un vélo est avantageux parce que l'endroit où j'ai liegt.In saison un peu à distance payé une somme forfaitaire de 295 € pour 30 jours.
carré Ensoleillé en face de la caserne de pompiers. Endroit calme et pourtant intégré dans le village. une aire de jeux et un supermarché pour enfants "Intermarché" dans le voisinage immédiat. Soit dit en passant, il y a presque tous "Intermarché" stations bon marché de gaz, lave-linge et sèche-linge et WiFi ouvert. L'eau douce et toilettes sont séparées proprement à l'Aire à. Ensuite, vous pouvez supporter un peu plus longtemps encore.
Un bon endroit pour la nuit avec Aire à. De nombreux camions sont ici, et donc très agité. Le matin était allumé, éteint et rechargé. WLAN doit être exploré; il y a de bonnes ou non sans fil, selon l'endroit où on se trouve. Commerces à distance de marche.
Malheureusement, je ne pouvais pas trouver l'entrée. Stock Dark Night et éclairage suffisant. Aucune situation accueillante.
Le Pitch / camping est pas comme décrit également ouvert en hiver.
Aucune configuration, mais un endroit calme à côté du centre commercial. Pour moi une bonne occasion d'acheter au magasin de matériel. La plupart du temps plusieurs voitures de camping sur place.
4 connecteur d'alimentation 1 kWh € 1. Sinon, la place est libre. Juste à côté toom et Kaufland. Il y a 4 places de WoMo. À 5:00 est 22:30 ne fonctionne pas et donc assez calme.
Très bel endroit! Uncomplicated et naturel. circuits pédestres intéressants à proximité. Sur la place il y a beaucoup de cheminées et un petit étang.
En fait, un bel endroit. mais n'a pas eu réception de la télévision, parce que l'endroit est situé derrière une colline boisée. Après le long voyage, je suis aussi trop lourd à chercher les endroits où je pouvais payer, si je conduis sur.
Pour l'option d'être en mesure de fonctionner sur mon voyage à travers un WOMO- sûr, propre et libre Pitch, je voudrais remercier l'amende administrative Ernst Caravan.
Une vraie farce Schildbürger! De groundsman Je suis une caution de 20 € la clé de la boîte électrique et l'assurance que je dans Badi clé peut à nouveau proposé le dimanche matin et le dépôt de revenir. A 8 heures, je suis à la caisse enregistreuse. "Désolé, vous avez l'argent donné à l'groundsman et le faire appeler à nouveau pour lui. Nous ne pouvons pas reprendre la clé."
L'endroit est super. Very nice manager, tout le nécessaire est la nourriture disponible et abordable dans le restaurant est certainement la peine.
Très belle et calme. 11 € tout compris. (Électricité, élimination des déchets, l'eau, douche, WC et super bon WLAN). déduction de 1 point pour l'écoulement de l'eau pauvre dans la douche;) panier 750m loin. Code pour l'utilisation des installations sanitaires dans la nuit et sur Internet. Un service amical et affable campeurs.
Étant donné que chaque où nous manquons de coins pour donner plus d'étoiles. Comme la nuit endroit mieux que rien.
Le plus bel endroit que je connaisse! Tout était parfaitement propre. Cuisine bien équipée avec réfrigérateur et congélateur, salon avec TV et terrasse couverte. Très bon WiFi partout. Friendly, propriétaires utiles. Bois de chauffage est disponible. Ordre et la discipline parmi les invités. Au milieu de nombreuses attractions: Cesis, Sigulda, Valmiera ... Informations sur la cour.
Un lieu hors de prix peu. Les propriétaires sont très sympas et serviables. WiFi seulement dans le bâtiment principal. Pas mon préféré.
L'endroit est accessible à partir de 17 heures et malgré le paiement de 18 € la douche était pas ouverte comme promis à 21h. colis Imprécis division qui ont conduit à disputer!
Une belle place, tranquille et reposant, loin des influences bruyantes. Les installations sanitaires doivent être examinés de toute urgence. Je peux seulement dire: "Foot et ongles champignon Ohé!"
À mon avis, pas nécessaire que les voyageurs de camping préfèrent un camping. Quelque chose chaotique avec des chiens errants, fougueux jeunes et de l'humeur du bétail.
Un super endroit, très propre, dans un cadre magnifique avec de belles propriétaires. Depuis le camping-car, le kayak peut en quelques étapes à descendre dans l'eau. Je serai de retour!
toujours le téléphone et la Capitainerie amicale vit avec sa famille dans la maison quand le camping-car. Qui a du plaisir et de la joie, peut ordonner le camping-car sur la Spree pour aller pagayer. Le village Beeskow vaut bien une visite. Centres commerciaux comme magasin de bijoux au fleuriste. Super endroit, je serai de retour!
Rien de spécial, mais comme une escale dans l'ordre. Malheureusement, je ne pouvais pas demander la clef des armoires électriques. Dans le village on m'a donné des directions différentes et pas toujours dans un ton poli. Je conduisais et je trouvais quelque chose gastvriendelijkers.
Contrairement à mon premier commentaire, je regrette de donner la dernière loi de scribes. Dernièrement les réfugiés / demandeurs d'asile se comportent localement dominante menaçant. Visite de ce lieu aussi je jamais, jamais. Je craignais bien. De toute évidence, les résidents ne devaient pas être informés du fait que l'espace pour les campeurs penserait. Willisau, donc pas!
Sehr ruhiger und sauberer Platz. Gut ausgeschildert. Strom kostet 1 € für 8 Stunden. Leider keine Möglichkeit, die chemische Toilette zu leeren.
Le terrain de WOMO semble avoir évolué comme un espace d'excréments de chien et autres réunions. Était seul sur la place et a eu bien peur la nuit. Une constante qui vont et viennent, donc je suis cassé le matin. Plus jamais!
Rapport qualité prix est mauvais pour moi dans l'hiver.
Super endroit! Central, propre, la valeur de façon optimale.
Malheureusement, cet endroit (en hiver?) N'a pas été maintenu. Il pue terriblement sur les égouts, la faute Piscine à lui-même, les douches sont cassées, la personne en charge ne parle ni l'anglais ni l'italien, le Wi-Fi est disponible uniquement dans le restaurant fumé pendant les heures de bureau ... dommage un endroit central, mais pour ce qui est offert est tout simplement trop cher. Une nuit, rien de plus.
€ 14 trop cher pour une personne en Novembre facilement. Quiconque cherche les critères WLAN aufgeschmissen. Il n'y a pas Internet. La plage était pas invitant. Apparemment, il est nettoyé uniquement pour la saison de baignade. En hiver, pas bon endroit pour un séjour plus long.
Bel endroit, très propre avec un service amical. Bonnes affaires pour les clients à long terme pour l'hiver. 30 jours de séjour en Novembre seulement 4,50 € plus € 2-3 (24 h.) Connecteur d'alimentation. Le système sanitaire est pas chauffée, mais il ya de l'eau chaude pour les douches. Malheureusement, le parking est assez loin de la ville. Les petits achats, y compris le service du pain, sont disponibles sur le site.
Je l'ai visité ce camping / parking en Novembre 2015e Il est très simple, propre et sous surveillance vidéo. La cuisine est équipée avec cuisinière à gaz, four, lave-auge et plats. La machine à laver est de 2 € disponible. Pour explorer une place centrale à l'environnement.
Un pas particulièrement agréable, mais propre et bien situé place. La ville de Willisau a vraiment quelque chose à offrir. Et le taux d'emplacement de camping compensé la communauté pour l'électricité et de l'eau. Oui, exactement ce que Asylnotunterkunft est proche; quel est le problème? Les gens sont très calme et poli.