@Fossilcampers
Il y a beaucoup de place et on peut se garer à l'ombre si on arrive assez tôt. Les eaux usées étaient pleines de crottes solides, alors ne vous y fiez pas. Il y a aussi un marché tous les jeudis, il faut donc être sorti avant 6 h du matin, sinon vous aurez des ennuis. Il y a un camping gratuit juste en bas de la colline, ce qui est une meilleure option.
Pas d'installations, mais un beau parc avec une vue imprenable et une promenade facile jusqu'à une charmante vieille rue principale par des escaliers et des escalators. 1,50 €/h jusqu'à 20 h, puis gratuit jusqu'à 8 h. L'un des meilleurs parcs gratuits de nuit.
Excellent endroit où séjourner. Sans commodités, mais agréable et calme, et une station de vidange à proximité. Un bon restaurant se trouve à 300 mètres et San Gimignano est accessible à pied.
Superbe petite étape dans un village magnifique avec une abbaye en ruine spectaculaire. agréable et calme.
Camp agréable avec un personnel sympathique qui parlait anglais. Le prix annoncé pour juin était de 19 €, mais nous avons été facturés 21 €.
Escale pratique. À côté d'une agréable piste cyclable pour découvrir la ville. De l'autre côté de la clôture de l'aérodrome de planeurs.
Bon endroit pour s'arrêter mais sachez que le « stationnement gratuit » n'est disponible que si vous achetez un repas au restaurant. sinon c'est 20 £.