@FoxyonTour
Mai 2026
Nous y avons passé une nuit. Calme et propre, les trains sont très silencieux. Eau et électricité disponibles, et possibilité de vider les toilettes à cassette. Aire goudronnée, seulement deux emplacements pour camping-cars. Le hic : un food truck est juste à côté, et le ventilateur souffle directement sur les camping-cars ! À prendre avec des pincettes !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y sommes allés aujourd'hui pour vider la cassette. Tout s'est bien passé !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons passé deux nuits pour 46 € ! L'emplacement étant dépourvu de barrière, il est accessible même la nuit. À 1 h 15 du matin, un camping-car rôdait à la recherche d'une place ! Les monnayeurs pour les douches et l'eau potable étaient bloqués, et la douche des femmes était inaccessible ! Tout pourrait être un peu plus propre et plus agréable ! Dommage pour Meersburg !
Le plus, c'est l'emplacement, la proximité de la vieille ville ! C'est un parking au bord du Main, avec une barrière. Il y a quelques poteaux électriques ! Sinon, il y a des poubelles, mais c'est tout ! 8 € la nuit, c'est correct !
Malheureusement, le voyage a été vain ! Il n'y a pas d'eau, et probablement pas d'électricité non plus ! Ça a l'air vraiment délabré !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

4 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Nous y avons séjourné 3 nuits, propriétaires très très sympas ! Nous l'avons prolongé quotidiennement et cela n'a posé aucun problème ! L'endroit s'améliore chaque année. Il y a 4 nouvelles douches + toilettes supplémentaires ! 2 machines à laver, lave-vaisselle, eau/électricité spacieuse, immense salle commune avec WiFi, beaucoup d'espace. Nous avons payé 27€ pour 2 personnes avec peu d'électricité, la douche est à 1€ ! La piscine n'était pas encore en activité ! Le seul inconvénient est la mauvaise connexion Internet dans toute la vallée !
Endroit parfait pour une nuit de passage ! Les chemins pourraient être un peu plus longs pour les camping-cars plus grands +8 m... 21 € / 2 personnes, électricité et eau comprises !