@Fraels
- 2013

Terrain très en pente partout. Pas de possibilité de vider les eaux grises. En juin, nous avons payé pour 2 personnes sans électricité. 14,44 € (+3,4 € chacun). Le prix sur le contact du campeur n'est pas correct
Donnez 1 étoile (0 n'est pas possible) ! Au début on était content d'avoir une place en week-end prolongé pour 30€ scandaleux, on faisait 50cm de long d'un côté et 2m de l'autre côté, store impossible à ouvrir, même pas les voisins, pas d'intimité. Vider les toilettes était possible, les eaux grises ne pouvaient pas être évacuées ! Les campeurs étaient placés les uns derrière les autres et devaient se mettre d'accord avant le départ. Électricité : 8 prises pour 13 camping-cars
Très beau camping-car. Jusque dans les moindres détails. Électricité, eau, évacuation, tout est fourni. Les propriétaires sont super sympas, polis et donnent suffisamment d'informations. Belle vue sur jardin avec étang et beaux gîtes. Cet endroit est vraiment un exemple de ce que devrait être un camping-car !