• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Francisca1

Oui
2007

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Camping agréable et convivial. Bon rapport qualité-prix en septembre/octobre. Le restaurant est abordable et délicieux. Nous avons payé 15,50 € la nuit, hammam compris. Les sanitaires sont très agréables et propres. Un seul bémol : la vitesse des voitures est assez élevée sur le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Dennis, merci pour votre hospitalité et votre sourire chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter. * Points positifs Toilettes propres *Emplacements spacieux *Location de chaloupe.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

joli camping avec un personnel très sympathique. *des sanitaires propres *des endroits spacieux "pizzas savoureuses *plage *

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

super camping où il reste encore de la place à cette période. * Sanitaires avec belle douche chaude. *bienvenue amicale. *nous avions une grande place 22 euros plus 2 chiens avec Acsi. je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping sympa avec un personnel sympathique. restaurant qualité prix excellent. belle piscine avec de longues heures d'ouverture. sanitaires privés vraiment super.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel endroit fantastique où séjourner. Les propriétaires aiment beaucoup leur camping/camping. *accueil sympathique * Délicieuse bouteille de jus de pomme frais de notre propre verger à l'arrivée. *le lavage et le séchage sont inclus dans le prix. *sanitaires super propres. pour nous, cela vaut largement les 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

très bel endroit pour camping-car qui mérite certainement 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Sitecode: 19412

super camping avec des sanitaires super propres. bonne piscine avec de jolis transats.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

grand camping sur une plage de sable fin avec transats. restaurant où l'on peut bien manger. installations sanitaires propres avec de bonnes douches chaudes. pour nous le meilleur camping jusqu'à présent. prix cette période 21 euros avec électricité.

Sitecode: 22099

si vous êtes dans le coin, c'est un super endroit. vous êtes ici gratuitement avec électricité et wifi. toilettes à disposition. D'ACCORD! il est situé le long d'une route très fréquentée et de l'aéroport à proximité, mais ces personnes le proposent gratuitement, donc je ne comprends pas certains commentaires.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit juste au bord de la mer avec un propriétaire très sympathique et serviable. les dernières centaines de mètres sont un chemin sablonneux mais facile à faire. la puissance est présente. il y a aussi un bon restaurant. terrasses et restaurants accessibles à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

endroit idéal pour garer votre camping-car et marcher jusqu'au centre. nous n'avons pas passé la nuit ici mais ça pourrait aller.

Sitecode: 102079

accueil sympathique du propriétaire. pour les passionnés il vend aussi du vin et de l'huile d'olive. merveilleuse douche magnifique entre les citronniers. bien pour nous comme une escale à Enna

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

conduit du ferry à ce camping-car. Nino n'est pas seulement le propriétaire, mais aussi un guide/chauffeur de taxi pratique. Donne beaucoup d'informations 😉 Les sanitaires sont propres et disposent d'une douche chaude. nous reviendrons certainement. merci Nino.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

sympathiques propriétaires qui sont très serviables. parcelles spacieuses. sanitaires propres, petit bar où l'on peut boire de la bière. restaurant prêt dans quelques semaines. piscine avec transats.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit pour visiter la ville ou pour passer la nuit. nous étions avec environ 30 campeurs. beaucoup d'Espagnols à cause des vacances. très calme la nuit. .