@Francisco-kite
Membre de Campercontact depuis 2020
Je suis resté en 2016 peu de temps après l'ouverture de la zone et cela s'est beaucoup amélioré, il y a plus de places de parking. Si vous traversez le pont, vous profitez déjà de la ville de Badajoz. Je lui donne définitivement un 10.
Très proche de la ville qui a été décorée très belle médiévale. Vous pouvez payer les frais dans une boîte dans le stand marron. Le matin, le responsable de la collecte passe également. Parking recommandé.
Très fréquenté pendant la journée, le parking est idéal pour visiter la ville et je vous recommande de monter sur la télécabine et de profiter de la balade.
Un parking très calme la nuit, le 20/08/2020, si vous aimez pratiquer les sports nautiques, c'est un parking parfait. Vous avez une piste cyclable pour visiter la ville et voir le plus haut phare du Portugal. Je reviendrai certainement.
Il dispose de services de chargement et de déchargement, très proche de la plage, à 10 minutes à pied, il y a un petit supermarché et une boulangerie à proximité pour acheter du pain frais. Endroit hautement recommandé et agréable pour séjourner.
17/08/2020. Fortement recommandé, seulement 2 € par nuit, personnel très sympathique, ils vous facturent le matin dans une cabine brune, qui a des douches, je ne les ai pas utilisées mais j'imagine qu'elles seront payées. Vous avez trois plages à proximité pour choisir celle que vous aimez le plus. Si je passe à nouveau cet endroit, je reviendrai certainement.
J'étais là-bas le 16/08/20, le prix qu'ils m'ont facturé pour une nuit était de 15 €, évacuation de l'eau et frais d'eau potable. Cela m'a semblé être un vol. C'est un endroit sale. Je ne recommande pas de rester ici.
Le parking se trouve à 10 minutes à pied du centre-ville, où vous pourrez acheter de la nourriture et déguster des plats typiques de la région. Il a des services mais il n'y a pas d'électricité. A proximité se trouve une autoroute qui, la nuit, n'a pas beaucoup de trafic.
Un super endroit pour se garer, il n'a pas de services mais il est très proche de la plage et de la promenade. Il fait calme la nuit pour bien dormir. Le week-end est plein de camping-cars.
Le parking est en face du palais des congrès et du centre pour visiter la ville. L'inconvénient est le bruit des voitures la nuit. Le prix du parking est de 5 € pour 24 heures. La prise d'eau n'est pas très bonne pour charger de l'eau propre, j'ai été très mouillée car elle n'a pas de fil pour la fixer. et il sortait constamment.
Situé très près des magasins pour acheter de la nourriture et du pain du jour. Recommandé
Les services, les précautions à prendre pour la vie et la vie. Carga l'Agua Limpia. Situado et la autovía A8, pas de pernocté. Recomendable.
02/02/2019 Estuve il y a 2 jours, place au calme et à proximité de la ville. Parking recommandé.
Sitecode: 19389
22/05/2018 Tous les services ont fonctionné parfaitement. Près du centre de Jaca.
La nuit était calme, tôt le matin les cloches de l'église. La honte qu'ils ne disposent pas de services pour le chargement et le déchargement de l'eau.
Très saturés, à 15 minutes à pied du centre-ville.
07/01/2016. Il est très proche du Palais Olite Château, je recommande une visite. Il est facile à manœuvrer, car il est très large. Le seul reproche que l'on peut faire est que pas les zones ombragées, mais sinon parfait.
La nuit était calme, le lendemain matin, je me suis acquitté de l'eau grise, mais ne pouvait pas charger l'eau, car un cadenas accroché. Il y a un supermarché à proximité.
07/04/2016. Tiket dans une maison blanche, il y a un homme qui demande à la Matricula votre VR, le tiket est libre. Très proche du centre à visiter Valladolid. Services d'eau. Recommandé.
Zone asphaltée mais les coûts, utiliser des stabilisants. Traverser le pont de pierre est la vieille ville. La nuit, ils ne disposaient pas des sites de stationnement parce que nous étions nombreux. Je recommande un bon endroit pour rester.
Sitecode: 19894
Je ne pouvais pas visiter la ville car il pleuvait beaucoup. Il est une petite zone, à côté du service d'incendie il y a un bar vendant chocolat avec churros pour le petit déjeuner.
28/03/2016 Il était très occupé, je ne pouvais transporter de l'eau, car il était plein de campeurs. Je recommande.
Sitecode: 19892
Non viabilisé mais très confortable, parfait pour une nuit, à travers la route il y a un centre commercial pour faire du shopping. Recommandé.
Je me suis arrêté pour le dîner et remplir le réservoir d'eau propre, parce que quand je commencé à nettoyer la vaisselle contenait de l'eau de la boue, je devais télécharger la totalité du dépôt et de continuer mon voyage sans eau. Ce ne fut pas agréable. Je ne recommande pas.
Les branches des arbres endommageront lanterneaux toit et antenne TV, lorsque vous conduisez à l'intérieur du parc, dans la machine de paiement informe que les dommages causés par les branches des arbres est pas responsable en parking mais le propriétaire du Rv.Pago doit être en espèces Aucun credito.Es de paiement par carte bruyante si jeune recommandent l'proximidades.No
27/02 / 2013.Pasamos deux jours, les nuits étaient calmes et silenciosas.El 27 aube des jours de neige une très belle image. Le parking est situé en face du supermarché centre Mercadona.Caminando Teruel environ 20 min. Aucun service pour camping-cars. Les gens très amable.Recomiendo visiter le Musée des Amants de Teruel, pleine visite 9 € par persona.Sensación sécurité.
Sitecode: 19389
03/01/2016. Plancher plat, espaces pavés et clos pour camping-car. Tout cela est très nouveau et agréable, le chargement et le déchargement de l'eau et des eaux grises Negras. Il est gratuit, mais mettent certains obstacles pourraient bientôt mettre salaire. Visite (La Citadelle de Jaca) Prix par personne plus 6 € (Le Musée des miniatures et des Troupes de montagne Salas) 10 € par personne, à pied 15 minutes de CamperPlatz.
Seulement, il m'a servi à télécharger des eaux grises, eaux usées robinet et d'autres l'eau du robinet ne fonctionnait pas. Où télécharger le puait l'eau et était très sale.
02/08/2016. Le parking n'a pas seulement des services poubelles. Les vues sont à couper le souffle dans la nuit, éclairés des murs d'Avila. Vous pouvez vous promener le long des remparts et profiter de la vue. Le poste de police est très proche de parking sentiment de sécurité, il y a aussi une pharmacie si vous avez besoin d'acheter des médicaments.
Sitecode: 19260
J'y ai passé deux nuits, les jours 06 et 7 Février, 2016, la nuit était sommeil calme, est très proche du centre-ville, il faut 15 minutes à pied. Nous étions 8 sur 06 campeurs et environ 16 campeurs sur 07. Il est dommage que vous ne disposez pas de décharge des eaux grises. Je recommande vivement de visiter l'Alcazar de Ségovie visite guidée par personne € 6,50 Recommandé !!!.
09/02/2016. Je suis arrivé dans la nuit et juste téléchargé eaux grises, il y avait deux cars et était très calme. Il est proche de la biscuiterie et sent bon.
02/05/2016. La nuit calme, parking se trouve en face du château la nuit, les vues sont superbes, le chargement et le déchargement de l'eau libre. Je recommande la visite du château est au prix de € 7,70 par personne, vaut le détour. Si vous allez en robe d'hiver chaleureusement je recommande car il fait un vent très frais. Je le recommande.
Je étais 31 Janvier, 2016, la nuit était calme et tranquille, vous pouvez marcher vers le centre-ville, il ya une aire de jeux très proche, les services de fret de l'eau propre, le rejet des eaux grises et noires que je recommande.
Je étais 30 Janvier, 2016, passé une nuit là pour appeler la police locale, le numéro de téléphone est sous le signe de camping-cars, ils sont responsables de la transmission de charge 4 € pour deux nuits avec l'électricité, seulement nous avons passé une nuit . La police locale qui traversent la région il ya donc la sécurité. Le patch.
Sitecode: 19226
Je étais le Janvier 27, 2016, la nuit était calme, anecdotique certains musiciens jouant à 22 heures ne sonnent plus de services de musique, la charge de l'eau potable, évacuation des eaux grises et noires. Idéalement situé, l'office de tourisme est à côté de l'hôtel de ville sur la Plaza de l'Espagne, personnel très sympathique. Je le recommande.
Je suis le Janvier 28, 2016, la nuit était calme, les services de fret d'eau potable, évacuation des eaux grises et noires. Je le recommande.
Sitecode: 12047
Deux nuits, 15 et 16 Janvier 2016.Precio complet pour les deux nuits € 6,50. La police a passé plusieurs fois, le sentiment de sécurité. Chargement et déchargement de l'eau potable et des eaux usées. Bus pour le centre-ville, ligne 33, le prix 1,65 € par personne et par trajet.
Les eaux grises téléchargement gratuit.
Parking dans le centre-ville, même sans les services est un emplacement très central pour visiter le centre historique. La nuit, sans quitter la cathédrale moteur est allumé. Peu de places de parking.
12/04/2014 Zone agréable camping-car, avec tous les rejets de la cargaison et de l'eau, les installations sont libres, salles de bains étaient ouverts et propre. Si vous voulez, vous pourrez vous promener dans le château et profiter du paysage.
Je suis venu ici le 3 Décembre 2014. Area se trouve dans une zone industrielle, chargé de l'eau douce et l'évacuation des eaux grises et eaux noires, des poubelles pour le recyclage. Est en face d'un supermarché et une station d'essence qui est très abordable. Le village est très proche et vous pouvez faire de la randonnée, Templario son château niché dans les montagnes, ne pas oublier de regarder.