@Franette
- 2021
bon système de réservation. alimentation via on.off et de beaux endroits. sanitaires parfaits et très propres. nous reviendrons certainement
gloire fanée. nous sommes ici en haute saison et il n'y a rien à faire. boutique et café fermés. 80% des maisons vides. pas même un maître nageur, nous avons donc dû signer pour l'excès. 13 km à vélo jusqu'à frejus plage, en partie sur des routes dangereusement fréquentées de 70 km.
Terrain soigneusement entretenu. beaux endroits avec pelouse serrée avec des arbres. Parce que les gens veulent placer le plus de campeurs possible, il est difficile de faire le tour du site. Dommage cela. Nous sommes arrivés un vendredi et avons pu nous tenir devant. Il y avait aussi un cargo. Il s'est avéré que le capitaine était à la maison pour le week-end, mais a laissé un générateur avec un moteur diesel allumé. Pas gentil. Il n'y a pas non plus 1 toilette sur 25 campeurs. Hattem est super
Beau petit camping avec de beaux emplacements camping-car. Rural entre arbres et maïs. Tout ce dont vous avez besoin est là. Bien entretenu et propre. Grand espace commun pour le mauvais temps. Le propriétaire Chris sort tous les jours avec tous les enfants pour mettre les vaches et les poneys à l'extérieur et donne aux enfants attention et explication tout en câlinant les chèvres, les lapins et les cochons d'Inde. Top place avec ou sans enfants.
bel endroit avec beaucoup à voir. les sons appartiennent à un port et ne sont absolument pas une nuisance. Geem WC est le seul inconvénient.