@Franjes
- 2020
- Adria Twinfiat Ducato
- Fourgon
s'est retrouvé dans ce camping pour la troisième fois cette année. c'est presque rentrer à la maison. Toujours un accueil chaleureux, avec une tasse de café offerte par la maison. les belles grandes places !! à chaque fois nous avons fait de belles balades à vélo, souvent sur les conseils de Manon. Vous pouvez également profiter de belles promenades ici et si vous êtes chanceux, apercevez des cerfs. suffisamment de raisons pour que nous revenions l'année prochaine.
super camping-car. la plomberie est livrée avec un code. un mur en béton garantit que vous n'êtes pas proches les uns des autres. Rema et Kiwi à distance de marche. centre est également facile à marcher. environ 15-20 min.
beau camping avec de beaux endroits. nous nous tenions au sommet d'une colline avec une vue imprenable. Vu de si beaux et spéciaux nuages. Accueil très sympathique. La douche se fait avec des pièces de NOk 10. Joker pour faire du shopping est à environ 8 km. super balade à vélo. Si vous aimez la pêche, c'est l'endroit idéal pour marquer le maquereau.
accueil sympathique. Camping basique qui est vraiment utilisé comme camping de transit. La douche se fait avec des pièces. NOK 10. Peu d'espace pour se déshabiller et s'habiller. L'eau de la douche ne s'écoule pas bien, vous vous tenez donc dans votre propre eau de douche. bon wifi si vous êtes près de la réception.
super camping pour visiter Lillehammer. la douche se fait avec une pièce de monnaie du camping. coûte 15 NOK. un peu au prix. sanitaires soignés. nous n'avons subi aucune nuisance de la route. plus on s'éloigne des cabanes, moins on est gêné par la route. Le centre est facile à marcher. un peu raide au début. centre confortable avec une abondance de magasins de sport/plein air. "Tentes" de café confortables
Camping urbain cher et occupé. Sanitaires souvent propres. tout passe par des passes. Le bus pour Oslo s'arrête juste devant. Le supermarché est au coin de la rue. Nous avons subi des nuisances sonores de tous les travaux de construction et du lave-auto à la station-service adjacente. Pratique pour explorer Oslo, mais sinon ce n'est pas notre genre de camping avec des rues et des lignes marquées pour indiquer l'endroit.
Quel camping. tout ce dont un camping a besoin et aussi typiquement norvégien. (sans luxe excessif) L'emplacement est fantastique !! Admirez les sommets enneigés, une cascade et un lac. Vous pourrez faire de belles balades, éventuellement le gérant vous emmènera. bref une perle.
dans notre enthousiasme pour Bergen, réservé 3 nuits dès notre arrivée. Assez vu après 1 jour de Bergen. malgré le beau temps, ce qui est exceptionnel pour ici, nous avons discuté avec la réception du camping si nous pouvions obtenir un remboursement pour la dernière nuit. Malheureusement!! Le bruit de la route, nous avions un endroit panoramique, était la raison pour laquelle nous y sommes allés plus tôt. il n'y a jamais eu un moment de silence. Dommage qu'ils n'aient pas accédé à notre demande.
Beau camping dans un cadre magnifique, où vous pourrez vous promener à pied ou à vélo. des pistes cyclables sont disponibles au camping pour une somme modique. Belles installations sanitaires propres. Nous n'avons pas trouvé le bruit ambiant (autoroute et train) agréable. Si toutes les places sont occupées, vous êtes proches les uns des autres.
Super camping dans un bel environnement détendu. nous avons été très surpris de cette région.
Très bien situé pour visiter la ville d'Amiens. Accueil agréable à la réception, avec une explication enthousiaste sur la meilleure façon de se rendre au centre et où voir quels sites. Nous étions au début du camping et puis vous avez du bruit (également la nuit avec de la musique forte) de la route. Le camping lui-même fait une impression un peu désordonnée. La plomberie est datée et un peu crasseuse.
bon camping propre. la réception vous remettra un plan indiquant tous les emplacements vides. il suffit de se promener car il y a des endroits étonnamment beaux et grands ici. pas de papier toilette dans la salle de bain. vous pouvez marcher jusqu'à la ville elle-même en 30 minutes environ, en vélo cela vous prend 10 minutes. Derrière le camping se trouve l'Abbaye. fortement recommandé de visiter. La ville de Paimpol elle-même est également recommandée. Port confortable avec de nombreux restaurants.
joli petit camping propre avec une belle piscine. vous êtes au milieu des français. Les menhirs sont accessibles à pied.
Excellent camping propre avec un couple de gérants serviables. à proximité, vous pouvez apercevoir la famille de quatre castors. Emportez de bonnes installations avec vous, contre les moustiques. par exemple une telle spirale. Dans la région, vous pouvez faire du vélo.
Beau camping calme avec de grands emplacements. Quoi qu'en disent les avis précédents, s'il n'y a personne à la réception, vous pouvez choisir un endroit. le propriétaire néerlandophone en sait beaucoup sur la région. la boulangerie est à distance de marche / vélo. Un grand supermarché se trouve à 7 km. Le restaurant du camping est très bon. Cela peut être bruyant le week-end.
Camping au calme entre les arbres fruitiers. Excellentes installations sanitaires. La douche se fait avec une pièce de monnaie. C'est très calme là-bas.
Le centre de Franeker est à distance de marche du camping, ainsi que l'AH et Lidl. De plus, très peu de toilettes et de douches pour le nombre de campeurs. Sanitaire pas propre. Avec une pelouse mouillée, il est difficile pour les campeurs et les voitures avec caravanes de s'échapper. Cela ne vaut pas la peine de le répéter pour nous.
Beau camping calme. Excellent environnement pour de belles randonnées à vélo. La plomberie a l'air propre. de base.