@Frank-Simoens

Un endroit calme avec une belle vue sur la nature. nous y avons séjourné 2 nuits pour visiter La Gacilly à vélo et marcher jusqu'à La Grognée. Un peu plus loin vous pouvez évacuer vos eaux grises et vider votre cassette. Le plein d'eau coûte 2 euros.

Accès uniquement via Pass'Étapes depuis campingcarpark.com. Commerce le plus proche à 2 km. L'arrêt de la navette gratuite pour Roscoff est à 10 minutes à pied, pas au camping-car ou au camping adjacent comme le prétend campingcarpark. Quiconque prévoit une excursion d'une journée à l'Île de Batz peut donc compter sur 2 nuitées (25 euros) à cet endroit. La colonne sanitaire est immédiatement à droite de l'entrée, provoquant un encombrement.

Cet endroit ne pourra plus être utilisé comme camping-car à partir du 21 juillet 2022 (décision de la commune). Voir l'image.

Camping calme avec un bel emplacement en bord de mer. Sanitaires limités, mais juste entretenus. Accueil sympathique. Nous avons pédalé jusqu'à Morlaix et Barnernez. Nous avons payé 20 euros par nuit pour 2 personnes.

Place de parking avec belle vue mer. Parfaitement calme la nuit: vous n'entendez que la mer. Très belle promenade jusqu'à la pointe du Castel Meur (7 km). Ou en vélo jusqu'à la Pointe du raz et la Pointe du Van. Seul un conteneur à déchets est fourni.

Camping petit mais soigné et agréable. De nombreuses installations qui sont inclus dans le prix. Accueil sympa Ces personnes font tout pour rendre leur camping attrayant.

Lieux spacieux avec une vue magnifique sur le fjord. Suffisant et juste sanitaire. Accueil sympa Les douches coûtent 50 NOK. Idéal pour les campeurs, les caravanes et les tentes. Beaucoup de gens vont pêcher ici. Inconvénients: un peu de bruit provenant du trafic et l'absence de site d'enfouissement pour vos eaux usées.

Beau camping-car soigné en bordure du village. Des dispositions pour les déchets étaient manquantes.

Camping calme avec beaucoup d'espace et de verdure, à 10 minutes de Boulogne / mer. installations sanitaires limitées, mais bien entretenu. accueil chaleureux. À distance de marche de la forêt de Boulogne. Nous y reviendrons sans aucun doute!