@Frank-Vandenbroucke
- 2001
- Knaus Van TI 650 MEG Platinum Selection
- 2013
Ce camping-car dispose de tout le nécessaire pour passer un bon séjour, sauf l'électricité. Convient comme point de départ pour la marche et le vélo. Nous avons parcouru deux itinéraires à vélo : Kateken le long de la Nete et Le long des prairies et des champs. (48 et 53km). Beaucoup à travers la forêt et la nature, mais aussi souvent sur des surfaces non pavées. Un plongeon rafraîchissant dans le bain est également au programme. Une ligne de chemin de fer se trouve à proximité.
Camperpunt offre tout ce dont vous avez besoin. Très bien entretenu et situé au calme à proximité de la mairie. Commune conviviale avec de nombreuses possibilités de vélo. De là, nous avons parcouru la piste cyclable Abraham Hans et visité la ville de Malines. A 20km. Les Anversois ne sont nulle part plus sympathiques que dans ce quartier.
C'est tout sauf un point de camping-car. Il y a deux toilettes sur le domaine provincial pour les visiteurs. Nulle part il n'est indiqué que vous pouvez passer la nuit avec un camping-car. Celui qui a placé cet endroit dans l'application doit se faire connaître afin de pouvoir nous dire pourquoi et où il a obtenu tous ces privilèges en tant que campeur.
Tout est disponible pour passer un bon séjour. Occupé à cause de la visite à pied de trois jours. De nombreuses possibilités de vélo. Puurs et St-Amands sont situés sur des pistes cyclables bien connues. Quelqu'un a garé sa voiture à la décharge. Donc inutilisable pour les campeurs.
Ce n'est pas un camping-point mais, selon les normes néerlandaises, une FERME sale et désordonnée. chèvres. Faux, aucun. Aujourd'hui, nous sommes à la maison mais il y a une fête dans le village et les invités doivent faire leurs plans. Vous pouvez vous tenir là où vous trouvez votre place. Pas d'évacuation des eaux grises et évacuation de la cassette dans le tuyau près du mur. Tuyau d'eau moisi 50 m plus loin. Les mouches ne sont pas un problème mais une catastrophe. Impossible de s'asseoir dehors, encore moins de manger. Entièrement passepoilé.
La borne camping-car ne propose pas de service pour le camping-car, a fortiori pour les camping-caristes. Le parking du club de golf est parfaitement plat et belle herbe verte. Accueil chaleureux au secrétariat. Utilisation de la douche et des toilettes du club de golf autorisée. Le café restaurant propose des repas simples et bon marché (8,5 euros). Personnel sympathique et belle terrasse donnant sur le golf.
Ce point de camping-car a tout ce qu'un utilisateur désire. Calme, calme, espace et service. Eau grise et noire et électricité. Pièces à la Mairie, le week-end à l'hôtel au Mouton Blanc. A fait deux balades à vélo géantes à partir d'ici : De Ray à Gray sur Saône et retour. Et jusqu'à Pont sur Soane et retour. Pain chez Carrefour contact. Nous étions seuls.
Tout le nécessaire est là. 2 euros pour beaucoup d'eau. Environnement pas très attrayant à cause du lavage de voiture. Beaucoup de course à pied pendant la journée. Bonne occasion de bien nettoyer le toit du camping-car. Situé sur 2 itinéraires cyclables (mal balisés) de Rando Pas-de-Calais. Délicieux boulanger de pain chaud dans le village. Le Fournil. Baguettes cuites au four à bois.
Sitecode: 92072
Accueil très sympathique par des particuliers. Dommage qu'il n'y ait que deux places. Le mieux est de réserver. J'ai dormi une nuit dehors dans un parking. 8 euros tout compris. Fresnicourt (hameau de Verdrel) est situé sur deux itinéraires cyclables : La Tortille 37 km, 400 mètres de dénivelé et Les Collines de l'Artois 45 km, 380 mètres de dénivelé (dont Mont St Eloi). Boulangerie à Servins à 2,4 km du CP. Pain de Mie. Nous allons certainement le refaire. Beau vélo.
Le camping n'est pas doté de personnel. N'existe pas vraiment pour les campeurs. Appel mais toujours répondeur. Les prix ont été ajustés : 12 euros la nuit sans électricité et sans douches. Le camping est néanmoins situé sur deux pistes cyclables.
Terrain super humide. Difficilement accessible pour camping-car. Pas d'eau potable. L'eau grise ne se dissout pas.
Ce point ne doit pas être inclus en tant que point de campeur. D'abord parce que ce n'est pas un camping-car et que c'est un parking normal pour un hôtel avec des places de parking relativement petites. De là, nous sommes allés à Zwolle.
Endroit tranquille et soigné avec tous les accompagnements. Très nombreuses possibilités de cyclisme à partir d'ici. Vallée de l'Escaut-Rupel-Durme. Grand cyclisme.
Bel endroit tranquille. Accueil sympathique de la part de la maîtresse de maison. Si vous achetez du vin, le séjour est gratuit. Très bon vin à 18 euros pour 5 litres. D'ici à vélo à Mèze et à Pézenas. Paysage roulant.
Bel endroit avec un propriétaire sympathique et sympathique, mais vous attendez deux services de base d’un camping-car payant: l’évacuation des eaux grises et noires. Et vous ne pouvez pas faire ça ici. Je suis désolé
Ce camping-car a tout pour être un endroit agréable, un endroit magnifique, un joli propriétaire néerlandais à offrir. Cependant, il ne sait pas s'il veut investir pour la Camperaar. Aucune eau grise ou noire à évacuer. Cependant, je prévois que si je paie 10 euros. De là, aller à Sommières et au Grau du roi et à Aiguesmorte.
Merveilleux endroit sans installations à l'écluse. Commander du pain dans un café. De là, piste cyclable à Sedan en vélo. À Charleville et à Mouzon. Pas d'installations mais endroit magnifiquement calme pour rester.
Endroit très soigné près de la ville historique. De là, à l'Abbaye de Scroumont (Chimay), on fait du vélo. (20 km) L'approvisionnement en eau est défectueux. Cela a été apparent pendant un certain temps.
Belle camping-car près de l'eau le long de la piste cyclable. Jonction 21. Nous avons fait du vélo jusqu'à Rotterdam, Hoek van Holland, Delft. Attention à la plume, Rhoon ne fonctionne pas comme indiqué. Il n'y a que 3 places et la ville ne peut tolérer des exceptions. Commerces à 900 m au feu. Les ordures peuvent être présentes.
Parking dans ou près du parc de la ville. Nous étions là-bas le week-end par temps très chaud. Reconnaissant de pouvoir se tenir à l'ombre. WiFi à proximité du dossard. Pas de réception d'antenne sauf à l'arrêt de bus. Bakker à proximité. De là, cyclisme aux abbayes de Zundert et Westmalle. Aussi l'abbaye Olvrouw van Nazareth de Brecht.,
Terre à Bordeaux (26 km) à visiter en vélo. piste cyclable Lapeybie est lisse comme un miroir. Les 10 derniers kilomètres le long de la Garonne aussi Chemin pratiquement sans voiture.
Endroit calme mais la nuit des voleurs de vélo pris en flagrant délit. Essayez de desserrer la bicyclette fixée à l'autre et au campeur. Quand je pris les deux voleurs se faisant passer pour un téléphone mobile pour la recherche étaient dans l'herbe.
Grand parking où les chauffeurs de camions passent la nuit. Beaucoup de bruit des moteurs fonctionnant aux camions réfrigérés. Près de autoroute.
Sitecode: 20505
Les animaux Holstein agricoles où la viande de qualité est cultivé, mérite une visite. Le fermier et sa femme sont des gens très accueillants et charmants. Les enfants sont bons gars qui ne vont pas avoir une conversation agréable sur le chemin, comme leur père. Vanhie Square, nous avons fait une belle promenade à vélo autour du papillon Plus décrit dans "Le Danemark active".
L'endroit se trouve tout le long de la rivière, d'où sort la piste cyclable à Daun et toutes sortes de promenades. Difficile de rentrer dans le village en vélo cause sérieuse pente vers le haut ! Beau terrain avec seulement de l'électricité et de possibilité d'élimination des déchets. donc du tout bon. à moins que vous voulez dans le restaurant pour la restauration. Le terreinis anciennement probabilité
Sitecode: 19330
En effet, les sites de RV très joliment aménagés avec mener pour table avec chaises. Dans un cadre magnifique à 2 minutes à pied du village. Pain dans le café du poumon. Magnifique château, également à visiter.
Endroit magnifique et paisible sur le pré. Douches chaudes incluses. Installations d'eau ont été temporairement hors de service due à travailler sur la pipe à eau. Magnifique emplacement. Grave escalade (10 %) avec le vélo pour retourner dans la vallée (village).
Endroit très calme et agréable à l'église et la salle des banquets polyvalent. Les installations d'eau n'ont pas et n'ont également pas récupérées. Six jours plus tard, toujours ne pas rétablies ! Pas d'eau.
Magnifiquement situé à (enfants) ferme et boutique avec des produits locaux. Accueil très sympathique (si désiré). Près de la route principale avec un certain nombre de trafic tôt le matin.