@Frank-en-Evelien-de-Groot
Membre de Campercontact depuis 2019
Camping agréable avec un gérant sympathique. Nombreux emplacements ensoleillés et zones ombragées. Sanitaires un peu vieillots mais propres. La machine à laver coûte seulement 2 euros. Nuitée en camping-car avec électricité pour 3 personnes : 15 euros. Pas de petits pains, mais un supermarché est à 4 minutes à vélo. Nous y avons passé 2 nuits, principalement pour visiter Chablis (marché le dimanche matin).

Superbe camping, très calme et personnel accueillant. Quelques emplacements ombragés, mais la plupart sont ensoleillés. Sanitaires un peu vieillots, mais propres. Idéal comme aire de transit.
Sitecode: 195258
Ça a l'air très bien, les réservations sont déjà ouvertes. Il y avait 5 campeurs aujourd'hui.

Super endroit pour camper! Beaucoup de commodités, juste pas de toilettes. Il y a des toilettes publiques à environ 200 m (après l'église). Excellent endroit pour aller au Mont St Michel à vélo. De cette façon, vous évitez les (grandes) foules et les embouteillages. Remplissage gratuit d'eau propre et vidange d'eau sale.

Sitecode: 22068
Camping très agréable. Beaux emplacements, excellentes installations sanitaires, machine à laver, service de pain. Belle vue sur château. Hautement recommandé.

Camping soigné et ordonné avec de beaux emplacements spacieux. Accueil sympa Vous pouvez choisir votre emplacement à l’avance et le signaler à la réception. Ils demandent CKE. Sandwiches du matin disponibles (commander à l'avance et payer). Le village de Maribo est à proximité; via belle route balisée pour y aller en 10 minutes.
Camping-car excellent et calme avec toutes les installations nécessaires. Le prix de la place est de 14 euros par nuit, électricité payée séparément (frais sur le pass). Crédit non utilisé que vous récupérez. Point de décharge pour les eaux usées et les toilettes, également un point de prise d'eau. Petits pains frais disponibles au restaurant grec à partir de 7h30 le matin.