@Frank-en-Linda
- 2019
- Citroën Jumper
Magnifiques endroits au bord de l'eau, à proximité du centre-ville, où il n'y a pas grand-chose à voir et pas de restaurants. Les toilettes sont très sales et dégoûtantes ; la municipalité pourrait les nettoyer plus souvent.
Endroit très agréable et calme. Nous avons eu la chance d'avoir un emplacement plus grand à l'arrière. Pas de sanitaires, seulement des toilettes. Très agréable pour faire du vélo, ville à 2 km. Camping confortable.
Heureusement, il reste une place, accueil sympathique, l'homme qui vous y conduit est grincheux. Les sanitaires sont propres, l'homme en blouse blanche vous regarde pour mettre quelque chose dans son assiette, vous payez déjà 1,5 euro pour 7 minutes de douche. Plus loin, ils poussent le camping plein. Bar cosy avec musique le samedi
Tout cela montre à quel point vous conduisez dans un état lamentable, et un homme reçoit 18 euros par jour. De plus, vous pouvez choisir un emplacement gigantesque pouvant accueillir 1 000 campeurs. Certains ont l'électricité. Vous pouvez la payer avec une carte, qui vous permet également de prendre une douche. Les sanitaires sont très propres. La carte est rechargeable, mais l'électricité est assez chère. Les pistes cyclables autour du lac sont très belles et tout est bien entretenu.
Bien situé au bord du lac, accueil très sympathique, possibilité de prendre le bus pour Salzbourg (bus 120 ou 121). Le prix est exorbitant : 45 euros par nuit, électricité comprise, et un jeton de douche de 50 centimes. L'eau chaude pour la vaisselle est également payante.
Endroit idéal pour découvrir le magnifique village. De nombreux visiteurs viennent également se baigner au lac pendant la journée et garer leurs voitures entre les camping-cars. Les toilettes sont propres. Nous avons payé 26 euros + 3 euros de taxe de séjour par personne.
Tout ce qui doit être dit sur ce CP est décrit. Bloc sanitaire très agréable, mais si les gens devaient maintenant faire preuve de respect et laisser les toilettes et la douche propres, ce serait parfois scandaleux. Vienne est une ville magnifique.
Plus jamais ! Route très fréquentée, beaucoup d'écoliers, donc douches très sales. Je ne comprends pas le système de douche : on appuie sur le bouton chaud et le bouton froid, et si on lâche, plus d'eau. Les poubelles étaient hors d'usage, impossible de vider les toilettes ou de prendre de l'eau. Pas pour nous.
Sitecode: 72006
Vous avez un parking et un camping à côté, la différence de prix est de 19 et 44 euros par nuit. Système de carte pour tous les services : déposez l'argent à l'avance. À votre départ, remettez la carte dans la machine et le solde sera remboursé. Ville accessible à vélo, nombreux commerces, joli parc avec de nombreux restaurants à proximité.
Accueil très sympathique, beaucoup d'informations, CP bien entretenu, très calme, beaucoup de verdure, emplacements spacieux. Sanitaires très agréables et bien entretenus. on ne peut pas trop faire de publicité sinon on ne peut pas revenir nous-mêmes si c'est toujours plein 🤣 mérite définitivement le prix du plus beau cp 👍👍👍👍
bel endroit calme avec sanitaires très propres. maintenant nous n'étions plus que deux des gens sympathiques au restaurant.
beaucoup trop humide, boue pas agréable, quand tu sors tu te retrouves dans la boue. déconseillé en hiver
accueil très sympathique, le propriétaire fait également beaucoup d'efforts avec la langue. 14 euros électricité incluse. bel endroit dans la verdure. très calme la nuit et sûr pour nous, c'était une escale sur le chemin du retour. recommandé 👍👍👍👍👍
accueil sympathique, idéal pour voyager pour 9 euros + électricité. le reste est très basique, les sanitaires ne sont pas nombreux. mais très sympathique
un endroit qui est tout ce qu'il y a à dire. toilettes inutilisables, vieilles, sales. il ne lui faisait pas confiance pour prendre de l'eau. 7 euros
accueil boueux et sympathique. douche eau chaude. toilettes propres bien comme endroit en rangée. prix asci 15 euros + taxes de séjour
un CP proche du centre, prix en octobre 18 euros + 4 euros électricité il venait de pleuvoir, mais il y avait une flaque de boue. L'après-midi, tout était plein.
Très gentiment reçu par Maria et Gust, un grand 👍. beau camping, dommage que nous y soyons avec moins de beau temps, sinon ce serait certainement confortable au milieu du camping-car sous la tente. Maintenant que Kris n'était plus là, les gaufres nous ont manqué, une raison de revenir. Ne faites pas trop de publicité sinon ce sera toujours complet ici 😉. Si je devais citer un point négatif, ce serait un peu de bruit côté rue. 5 ⭐️si des sanitaires étaient disponibles. 👍👌👍👌
accueil très sympathique, reçu toutes les informations. sanitaires un grand 5 propre, belle douche 50 centimes. Le CP en lui-même est une grande plaine, vous vous tenez sur l'asphalte et l'herbe avec votre table et vos chaises. l'air encore un peu nu à cause du peu de plantes, mais très soigné. 30 euros de caution pour la clé du bâtiment sanitaire. l'effort
super endroit, très bien entretenu, de beaux endroits au bord de l'eau. On voit quelque chose toute la journée, accueil très sympathique J'avais réservé 2 nuits, j'en ai immédiatement réservé 2 de plus. J'ai déjà fait de la publicité auprès d'autres campeurs, fortement recommandés.
le gros plus c'est l'emplacement face au lac. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons fait le tour pour voir quelles places étaient disponibles. le site est négligé, l'herbe est haute, vieilles caravanes les sanitaires sont un bâtiment neuf, mais l'hygiène et la propreté laissent beaucoup à désirer. la douche déborde dans le coin il y avait un grill avec des cheveux dedans. Dommage car ça pourrait être un camping sympa. nous avons payé 29 euros pour 1 nuit et 1 euro pour la douche.
très beau camping près du lac, bien entretenu, sanitaires en bon état, propre, douche spacieuse, tout est disponible. ça vaut vraiment le coup, idéal si vous êtes ici avec des enfants. belle pelouse au bord de l'eau, piscine pour enfants, piscine normale. wifi un peu moins sinon 5 étoiles. accueil très sympathique. RECOMMANDÉ.
accueil très sympathique par le fils, reçu beaucoup d'informations. Le lieu lui-même dispose d'un grand parking où seront également garés des bus, qui fonctionneront ensuite pour leur climatisation. donc le bruit des moteurs en marche. douche avec rideaux, vétuste, mais on peut régler soi-même la température de l'eau, après la douche tout l'endroit est inondé. ça fait du bien de voir Pompéi mais certainement pas pour deux jours, malgré la convivialité.
bel endroit pour camping-car au centre, proche de tout, bon restaurant, belle vue. juste cosy à l'italienne, sanitaires propres, douche un peu petite mais on peut régler soi-même la température de l'eau. recommandé, proche du bus pour aller à Amalfi, le trajet y est passionnant seule la route qui y mène est étroite et sinueuse. ça vaut vraiment le coup ici.
Rome très facilement accessible en tramway bommel, pas des plus luxueux. Le camping-car lui-même à proximité avait le site D1 sous un arbre, les autres emplacements sont en grande partie au soleil. les sanitaires étaient adéquats, pas luxueux mais tout y était. personnel sympathique. recommandé pour visiter Rome.
Je lui donne 5 étoiles juste pour donner une chance à la propriétaire de développer ce puits, elle fait tout ce qu'elle peut, effectivement c'est 1 grande surface mais elle est en travaux, prix 10 euros, l'autre côté 22 € mais elle est aussi ancienne et épuisé. tant mieux que de venir ici, tant mieux. bonne chance.
réception très sympathique, le lieu lui-même n'est qu'un parking avec les services publics à l'arrière, pas de toilettes ni de douche. idéal pour visiter Pise, nous avons marché jusqu'à la tour.
Je ne comprends pas ce que certains pensent de mal à cela, les places sont largement suffisantes, les sanitaires paraissent vétustes mais très bien entretenus, accueil sympathique recommandé!!!! proche du centre et de la gare pour la visite des Cinque Terre. Nous avons acheté un ticket journalier à 34 euros, mais il est en réalité préférable d'acheter 4 euros par trajet. de beaux endroits.
plus proche du tramway pour découvrir Milan. Les emplacements camping-car : cosy à la ferme avec les poules autour du camping-car. propreté : salissante là où il y a un morceau de béton en guise de surface, là encore des mauvaises herbes. un barbecue usé posé quelque part sur le côté, aucune indication sur l'endroit où l'on peut vider les toilettes, alors j'ai vu des gens qui venaient de le faire dans les toilettes normales et les rinçaient dehors. et puis les sanitaires, j'ai lu ici qu'ils étaient propres, mais je ne pensais pas que c'était le cas.
bel endroit dans un beau village, bien sûr dégusté et acheté du vin. Tout y est, endroit sympa lors d'un voyage en Italie.
une capitainerie du port très sympathique, renseigne sur la région. aire de camping-car avec vue sur les bateaux, beaucoup d'espace. Je donne 1 étoile pour les sanitaires, seulement 1 WC et douche pour différents endroits et pas très propres. sinon très satisfait, proche de tout, Zwolle, Giethoorn, tous réalisables en vélo.
Même s'il n'y avait plus de place, nous avons quand même reçu une solution, le très sympathique propriétaire a immédiatement cherché une solution pour l'approvisionnement en électricité. Calme dans la nature, points d'eau à proximité. micro-onde, magasin, tout est en ordre et ce pour 13 euros par nuit électricité comprise. pas de sanitaires.
accueil très sympathique, belle région pour faire du vélo, proche des centres de La Haye et Delft. Mais notre expérience est que cet endroit n'est pas adapté en hiver, c'est très boueux là où se trouve le camping-car. Toilettes et douche froides, pas de feu. Nous aimerions revenir cet été et voir certainement plus d'étoiles, mais malheureusement pas pour nous maintenant
aire de camping-car en route ou depuis l'Espagne, fournie. Le joli restaurant en particulier est fortement recommandé. merci la ville
accueil très sympathique, dites toujours bonjour. Si vous avez des questions, vous pouvez les contacter pour réserver une journée supplémentaire, sans problème. L'emplacement du camping-car lui-même est soigné, vous vous tenez sur des cailloux, de l'électricité et de l'eau sur place. la douche pourrait être un peu plus spacieuse, mais cela est en cours d'élaboration et de nouvelles cabines seront ajoutées. sont en plein développement. recommandé!!! Vous pouvez vous rendre à Alicante à vélo, mais faire du vélo en Espagne n'est pas sans risque, les pistes cyclables dangereuses n'apparaissent pas.
accueil sympathique, lieux magnifiques, bien entretenus. 1 point négatif pas de douche chaude et douche extérieure. assez loin de La Zenia en vélo, route dangereuse
Je sais ce que les gens aiment dans ce grand parking. beaucoup d'agitation avec des enfants et beaucoup de mouches. je ne reviendrai plus
Sitecode: 19254
se trouvait sur un parking en gravier, gratuit à proximité du centre. pas de réception satellite à travers les arbres. l'électricité coûte 4 euros par heure. eau 3 euros pour 100 litres. évacuation des eaux usées et toilettes possibles. bien comme escale en Espagne
très beau camping-car, sanitaires très propres, agréables et chaleureux, douche pendant 6 minutes. emplacements spacieux. avait d'abord cherché une place sur le site, il ne resterait que 3 places. pendant le week-end nous avons remarqué que plusieurs places étaient libres. proche digue et mer. boulangerie, friterie sur le camping à côté. recommandé, reviendra certainement. très propre !!!
un endroit très agréable, toutes commodités et même gratuit. beau village. toilettes publiques très propres ! recommandé, merci municipalité
Proche du centre et terrasses cosy. Les installations sanitaires sont vétustes et peuvent être mieux entretenues, les routes ne sont plus goudronnées et quand il pleut, la boue. eau sale difficile à enlever, nous n'avons pas trouvé d'eau propre pour faire le plein. bon pour les voyages.
emplacements très étroits et en pente. avantage proche de l'arrêt de bus pour visiter le centre. pas réservé pas de place. petit déjeuner et douche à l'auberge. quel accueil sympathique. pas d'eau ni d'électricité
n'existe pas !!!!!
grand endroit bien entretenu et agréable. jardin très bien entretenu, les poules se déchaînent ici, les oiseaux gazouillent. sanitaires vétustes mais propres. recommandé
bel endroit derrière la boulangerie de l'église à côté du camping-car. de l'autre côté, vous pouvez boire et manger quelque chose. développer l'approvisionnement en eau et les toilettes. au calme il y a 2 bancs. quand nous étions en route pour Bilbao. désolé pas d'électricité
Bel accueil très sympathique, il suffit de trouver une place. très beaux endroits vraiment 'chez nous dans den hof' jardin magnifiquement paysagé, bien entretenu. Bon repas au café. fortement recommandé mais n'y allez pas tous maintenant car nous voulons revenir. si seulement nous avions un tel endroit pour camper 😅
pour le vélo et la marche dans la région a 5. pour la convivialité un 5. pour camping-car a 3, quand on arrive tout est un peu bordélique, vieilles voitures, bus, vieux fer. la douche était nettoyée, mais avec le sable devant la porte, ce n'était pas propre longtemps. également pas de chauffage dans les sanitaires.
trop cher pour ce que vous obtenez 43 euros, douche localement très froide pas de chauffage. Le parc Plopsa est accessible par une rue dangereuse et encore une longue marche. la réception n'était pas ouverte à l'arrivée, attendez de voir quand quelqu'un était. A l'arrière du site, de nouvelles places sont creusées. + raccordement eau sur place.
le camping-car est maintenant ouvert toute l'année
propriétaires très sympathiques, au fait merci pour les savoureuses glaces. tu n'es pas là depuis si longtemps mais continue comme ça, ça ne peut que s'améliorer. Base idéale pour faire du vélo très belle région, pistes cyclables disponibles. Eau potable, vidange, déchets triés, tout va bien. 2 autres suggestions de notre part : le rendre plus visible dans la rue et des toilettes. sinon "bon boulot"
très beau cp calme profiter du calme et de la tranquillité, des gens soignés et sympathiques. dans sa forêt avec de belles pistes cyclables et pédestres conseillé.
au port de plaisance, places de parking régulières avec prise de courant. 17 euros tout compris, on entend l'autoroute. moins mauvais wifi.
beau cp certainement les endroits intérieurs sont beaux, les endroits extérieurs n'ont pas de belle herbe. sanitaires soignés. consommation électrique non contrôlable, calme, belle ville animée. s'il a un peu grossi ce sera un joli cp.
beau, propre, spacieux cp sanitaire très propre. 19 euros maintenant pour 24 heures. proche de tout, beau centre avec le bateau-bus pour Rotterdam. recommandé reviendra certainement.
Nous avons dû faire un tour lorsque nous avons vu les panneaux indiquant la hauteur et la largeur du pont, mais ceux-ci se sont avérés incorrects et nous avons pu passer en dessous. à l'arrivée, nous avons pensé où se trouvait un camping-car ici, mais les informations du sympathique capitaine du port se sont avérées être derrière le hangar. en ce qui concerne dd places, jolie vue en journée, bruit du radoubeur, mais très calme le soir.
dame et monsieur très sympathiques, donne beaucoup d'informations une ambiance très conviviale règne dans la cour. chaque jour, vous obtenez 2 œufs frais. nombreuses options de cyclisme. beaux emplacements pavés avec une petite pelouse à chaque endroit. Nous pensons personnellement que nous avons manqué une toilette.
pour voir un 5, l'endroit lui-même est une herbe. pas d'installations sur lesquelles ils travaillent. lidl sur l'eau.
très beau camping-car propre rarement vu. la réception était très sympathique avec toutes les informations nécessaires sur le quartier et les sucreries. la plomberie est très propre, douche avec robinet thermostatique et douche pluie. machine à laver à disposition. borne de recharge pour vélo électrique. proche de la plage, de Sluis et du zwin. tout a l'air très soigné et propre, reviendra certainement. seul point d'amélioration meilleure connexion wifi.
Je suis déjà venu ici, juste un endroit agréable pour faire du vélo près de Maastricht. la municipalité devrait toujours fournir de l'électricité
parking régulier, toutes les places de parking. ont quitté ce n'est pas ce que j'appelle un camping-car
en plein centre proche de la restauration et du circuit. parking normal, mais toujours super que la municipalité fournisse ces places. étaient sur une place de camping-car / bus, c'est plus spacieux que les autres.
stationnement régulier entre les bus. pas de commodités, à proximité du centre commercial et du marché de Noël. gratuite
contre l'eau, circulation très dense. proche du centre idéal pour visiter le marché de noël. pas de commodités. belle vue.
bel endroit proche de la ville, places un peu plus spacieuses à l'arrière. eau assez chère, électricité incluse dommage qu'il n'y ait pas de toilettes fournies.
belle initiative de la ville depuis 3 ans maintenant. en raison du succès, ils ont pu leur fournir l'électricité et l'eau en tant que lieu permanent. bel endroit pour se tenir debout et proche du centre. aussi bon pour les commerçants de la région. alors le conseil municipal fait en sorte que ça marche
Sitecode: 12046
grand est arrivé par hasard alors que nous descendions du lac de Garde. vous ne voyez pas beaucoup de telles installations sanitaires, douche à effet pluie très propre. tout ça pour 20 € (sans électricité) le restaurant est fermé le mardi. reviendra certainement
nous pensons que c'est un camping top proche de tout près du lac, des sanitaires propres. pas un camping de luxe mais des emplacements spacieux. vous ne pouvez pas faire de réservation mais généralement de l'espace.
beaucoup trop de monde, des tas d'enfants et du bruit. a une grande place mais vous êtes vraiment emballés ensemble. chaque mètre est occupé même s'il était plein, ils vous pousseront quelque part entre les deux. avait réservé pour 5 jours mais est parti après 2 jours
bel endroit sur une pelouse à la marina seulement 2 connexions pour l'électricité, les toilettes et les eaux grises ne déchargent pas d'eau douce (cassé) Mais nous sommes arrivés dans l'après-midi sans avoir vu personne pour payer, donc pas de code pour la douche et les toilettes. le matin, nous voulons conduire plus loin et une dame vient avec l'annonce de payer 10 euros, je déteste que nous n'ayons pas pu utiliser les toilettes et la douche mais que nous devions quand même payer
camping très agréable propre, sanitaires très bien entretenus, même un sèche-cheveux. proche du centre, lac et piscine de l'autre côté de la rue. environ 45 euros par jour. mais ça vaut le coup, grands endroits
beau camping-car sur la Meuse, places étroites quand c'est plein. vous pouvez aller dans de nombreuses directions pour une balade à vélo. Maastricht à 9 km.
camping-car très calme, beau et bien entretenu. sympathiques propriétaires, toutes les informations très attentionnées. si on le sait, il sera toujours plein, très joliment réalisé, donc 4 étoiles. dommage qu'il n'y ait pas de toilettes et de douche, ce qui peut encore être 5 étoiles. belle région pour le vélo et la marche. et un passionné de Vespa Continuez comme ça et revenez certainement avec les vespas 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
endroit calme, pré cadre magnifique. électricité 2 euros par jour, mais ne comprennent pas comment ils gardent une trace de qui a payé. pour la région et le lieu ok.
camping magnifique et certainement propre, grands emplacements avec eau, poubelle et électricité. sanitaire désuet mais très propre, la température de l'eau peut être réglée vous-même. dommage que vous deviez également payer pour une remorque et un scooter. conseillé.
cela pourrait être un endroit agréable pour les campeurs. notre expérience est que le soir, beaucoup de jeunes se promènent et laissent des déchets. pendant notre séjour il y avait 4 caravanes de gitans avec un générateur et des poubelles débordantes. La place du camping-car est également utilisée par les voitures ordinaires. bel endroit mais quelques inconvénients.
propriétaires très sympathiques, sont ici pour la deuxième fois. Emplacements spacieux en bord de rivière. Beaux itinéraires cyclables et pédestres. conseillé
se tenait sur la marina elle-même, des travaux d'amélioration sont nécessaires. les boîtes électriques de sable sont juste là quelque part, pas d'eau pure.
Les propriétaires très sympathiques ont reçu de très bonnes informations. camping-car en soi simple, juste tout ce qui doit être là sauf la plomberie qui est dommage. Possibilité de marche et cyclisme à volonté. Très bonne nourriture apportée au camping-car. pour 10 euros rien à remarquer, c'était complètement plein. Continue comme ça
belle place de camping-car était ouverte pendant la couronne. tout disponible électricité, eau, eaux usées et bacs d'évacuation des toilettes tout ça pour 9 euros par jour à pied du centre et bel étang à côté. faites attention maximum 48 heures sinon vous ne pouvez pas descendre
maintenant, avec la pluie, le sol était assez marécageux et vous étiez dans la boue. Proche du centre et des commerces, les lieux pourraient être un peu plus spacieux. le bâtiment sanitaire avait l'air neuf et non ouvert en raison de la couronne. reviendra certainement
chaque ville, village devait avoir une place de camping-car. entièrement automatique, propre. points négatifs: pas de déchets de verre séparés. eau assez chère 5 euros pour 50 litres. 10 euros pour 100 litres recommandé, sera certainement de retour
endroit de camping propre avec toutes les commodités. maintenant pendant corona, malheureusement, les toilettes sont fermées près du centre. belles promenades
camping-car pas plus de 18h à 9h il faut mettre un disque de stationnement après 5 euros mais nulle part pour voir la machine. bien si par lieu de voyage
propriétaire très sympathique, donne beaucoup d'informations sur la région. bar sympa, sanitaires propres mais la raison en est que le propriétaire doit attendre chaque année s'il peut continuer l'année suivante. c'est pourquoi il n'investit plus mais le maintient, nous y retournerons certainement s'il existe toujours
un 10 en termes de vue, mais les emplacements sont étroits. mélanger le stationnement avec les voitures sont proches les uns des autres. normalement, seuls 6 emplacements de camping-car sont beaucoup plus. conduire avec slachboom et vous obtenez un jeton. le paiement à la machine a été porté à 1'90 euros de l'heure pour les campeurs. ville à faire à vélo, dans la région surf, para voile
proche du centre et du port accueil convivial au choix du lieu. tout près de. bon prix, nouvelle température sanitaire à régler vous-même recommandé
le parking ordinaire ne savait pas si vous pouviez passer la nuit ici. très occupé il y avait quelque chose à faire dans le parc, à partir de 8 heures du matin, il faut payer pas recommandé
bel endroit pour passer la nuit, vous êtes proches les uns des autres. installations disponibles mais moins soignées. centre rien à voir mais belle vue sur les Vosges 1 nuit bien et c'est gratuit
été pour la deuxième fois, prend soin de, amicales, belles installations sanitaires. maintenant vous pouvez épingler trop mal vous n'avez pas un peu d'herbe sur laquelle vous asseoir et seulement des cailloux. bien que les camions de nourriture arrivent
accueil très sympathique, belle place de camping-car, calme, nouvelles installations sanitaires, pistes cyclables et pédestres disponibles. recommandé vraiment zeeeeeeer amical
très gentiment reçu toutes les informations sur la région que la corona mesure. topie! petit camping adapté aux enfants au bord d'une rivière où chacun a la possibilité de poser sa chaise, ces emplacements ne sont pas loués. sinon tout est présent, sanitaire propre mais basique RECOMMANDÉ
près du canal et du centre, idéal pour faire du vélo et marcher. stationnement régulier mais maintenant fourni par la ville comme camping-car.
Sitecode: 62094
un parking normal sur du gravier ou de l'herbe, n'était là que pour passer la nuit mais roulait plus loin n'avait pas une telle sensation de sécurité. grand avantage immédiatement à la belle promenade du diable et au parc Dino.
Place libre à côté du canal. faire du vélo à Epinal à côté du canal est bien indiqué. idéal pour 1 nuit
en plein centre à droite sur un lac. place de camping-car simple sur le gravier. à l'office de tourisme toilettes publiques qui se nettoient dans le village de nombreuses bières belges bon pour 1 nuit prix 7 euros pour 24 heures au distributeur
belle vue, très belles installations sanitaires propres. prix haute saison 40 euros manager sympathique, dîner vaut vraiment la peine
dans l'ensemble, ce camping-car n'est pas trop mal, il y a en effet quelques vieilles voitures et quelques résidents permanents. super endroit pour la ville à visiter un accueil chaleureux, des endroits propres pour 9 euros. pas le luxe mais ce n'est pas possible à ce prix. idéal pour 1 ou 2 jours
parking au centre agréable, village chaleureux. 6 places debout possibilité de prendre de l'eau et de rafraîchir les toilettes. c'est gratuit.
emplacement / camping minimum. au fond d'un pré, gentille dame. places spacieuses en open space, douche et WC en façade en containers.
très proche du centre, eau, électricité, verseur à disposition. maintenant qu'il n'y a plus beaucoup de monde, vous avez des emplacements spacieux. bon endroit
très bel endroit agréable proche du centre, salles de bain propres. étaient sur place de tentes, électricité disponible. conseillé
place libre sur galets près du centre commercial il y avait plusieurs campeurs. pas d'installations
Le seul point positif est proche du centre, sinon une place de parking normale. 9 euros par jour, possibilité d'acheter de l'électricité.
boueux, vraiment pas à faire sur l'herbe dans laquelle on s'enfonce. vous devez acheter de l'électricité par kW mais combien avez-vous besoin d'un centre facilement accessible en vélo. sanitaire propre et bien rangé. sous la douche il fait froid avec peu d'éclairage sur le domaine
Chez un viticulteur avec des vins délicieux, autoportante, eau et électricité. Vous pouvez y prendre une douche et aller aux toilettes derrière le musée. peu à voir en ville
Sitecode: 19697
mooie standplaats aan zwembad dat juist in renovatie is. kunnen dus niet zwemmen of wellness, ook niet douche moesten 500 meter verder gaan in het openbaar buiten zwembad. als we naar de wc gingen keken ze ook maar raar. bij navraag of er wandel routes waren verwees ze ons naar de folders. dorpje zal leuk zijn in het hoofd seizoen maar nu maar leeg 14 euro 2kw electriciteit inbegrepen.
prima plek dicht bij centrum, leuk om te fietsen naast de elbe. Is een parking waar ook campers staan. betalen via geld automaat 15 euro voor 24 uren. enkel stroom punten zijn er
perfecte plaats om de mooie wandelingen te doen, prijs 22 euro met stroom. plaatsen zijn zo maar gewoon, sanitair niet verzorgd, douche 1 straal, niet verzorgd. teveel voor wat je krijgt.
Mooie plaatsen aan een meer, je mag staan waar je wil. zorg wel dat je betaalt in de plaatselijke munt, hebben 7 eur meer betaald, ook niet mogelijk te pinnen
très beau camping-car soigné, dommage que nous n'ayons pas d'installations sanitaires
réception très sympathique, était maintenant pas de personnes, près de l'eau et du centre dommage qu'il n'y a pas de chauffage dans la zone sanitaire très soignée et agréable personnellement je voudrais séparer les places debout avec un nouveau terrain de jeu vert
en hiver un endroit moins important, la plomberie fermée pendant la journée, le restaurant fermé. Ce matin, les toilettes étaient ouvertes mais n'étaient certainement pas propres et froides. loin du marché de Noël. Je pense que c'est amusant avec le parc en été.
endroit splendide très propre sympa, bon prix, belle vue et ainsi nous pouvons continuer pendant longtemps. donc tous les campeurs devaient être des endroits. un grand pour les propriétaires.
Pour une visite à Berlin à 10, tout près du métro et sur place en bus à 7 euros, vous avez une carte journalière. le cp lui-même est très basique. 1 douche payante. 1 manager sympathique l'autre pas si. désavantage du trafic aérien à partir de 6 heures le passage de l’avion.
Très beaux endroits spacieux pour 9 euros. Soigneusement entretenus, toilette, eau et électricité. cela devait être présent dans chaque village, ville
bel endroit sur l'eau si vous êtes à l'heure nous avons payé 6 euros. centre confortable à proximité. bel endroit
Le grand avantage de ce cp est l'endroit près de Venise facilement accessible en bus, tram et bateau pour 3 euros, vous êtes en arrière. dans la mesure où le cp n'est pas aussi soigné, beaucoup de sable que vous pouvez également voir dans la partie sanitaire. 1 fois par jour, il est nettoyé et vous le voyez le soir, beaucoup de sable, de la boue dans la douche. il manque des lunettes de toilette et pas de papier toilette. gentil propriétaire.
endroit très spacieux et un maître de port amical heeeeeeeeel. sanitaires propres, endroits bien entretenus. proche du centre confortable. prix 16.50 euros qui en vaut vraiment la peine. la douche est dans le bâtiment de la capitainerie, ceci avec un code. WiFi gratuit, recommandé.
Cp près du centre qui est très agréable et animé avec de nombreux restaurants, marché. Camper place très occupé, vous êtes très proche, mais la ville rend tout bon. Seulement 1 point d'indulgence et de l'eau douce, ce qui est très peu pour beaucoup de campeurs. Vous devez avoir la chance d'avoir de l'électricité.
Trop cher pour ce que vous obtenez, électricité trop peu de place. Outre le ferry dont le moteur tourne en permanence. Plus loin du centre que l'autre cp mais c'était complet. Ville est amusant, beaucoup de magasins et beau boulevard
Bel endroit pour 6.25 euros partout à proximité et sur la falaise. Pour les types sportifs les escaliers et sinon vous pouvez utiliser l'ascenseur. Mardi, il y a un marché agréable. De nombreux restaurants de poissons sur l'eau. Le problème.
Endroit très fréquenté, toute la journée et rangée de campeurs. Surface de galets et les côtés du sable du terrain. 7 euros c'est pas beaucoup, eau 2 euros. Très proche du centre-ville et des restaurants. Parfait pour 1 jour / nuit. La police visite régulièrement ce qui donne un sentiment de sécurité.
beau camping calme, place pour 1 nuit 16 euros. plutôt moins probable car ce n'était que pour 1 nuit (place de réserve) piscine, sanitaire, sympathique.
Très bel endroit, dommage qu'il n'y ait que 4 places de camping. Nous étions autorisés à nous tenir du côté du maître du port. L'électricité pour seulement 2 euros, porte d'entrée, très sympathique. Un lieu de camping agréable.
+ près du centre et de la sortie, amical, douches propres, calme, électricité et eau inclus - vous regardez un mur de béton (voir photo), à 13 heures vous devez être loin de l'endroit, aurait aimé faire du vélo et rester sur un emplacement éloigné, mais a dû payer 11 euros. puis garé au centre de sortie pour 3 euros par jour.
Beau camping, terrain très propre sur étang. Sanitaire très propre et douche. Personnel amical, recommandé.
tres belle place de campeur soigneusement sur l'eau nous avons 3 jours sur le nouveau morceau se tenait. ne pas prendre de sandwiches, mais près du magasin
Très bel endroit de camping-car, propre salle de bain et douche. gens amicaux. recommandé!
bel endroit gratuit, près du centre et du monastère. 8 places avec possibilité de prendre l'électricité et l'eau. confiture sanitaire propre que ceux-ci sont fermés à 20 heures. recommandé
bel endroit dans le centre et le château. vvv à proximité pour les pistes cyclables et pédestres. S'il vous plaît payer uniquement avec des pièces de monnaie pour payer des douches gratuites, eau 1 euro ainsi que l'électricité pendant 24 heures.
Lieu simple, mais beaucoup d'expédition qui passe. Peu d'installations, seulement payer l'électricité, pas d'eau, que 10,50 euros par lot.
bel endroit près du centre et grand étang. sanitaire propre.
Bel endroit dans le centre, idéal pour les excursions à vélo. Dans la soirée, beaucoup de jeunes dans le quartier, douche et lave-linge démodé.
près du centre à distance de marche de l'eau. gestionnaire amical, nouvelle plomberie. hors saison, il était moins cher de payer 21 euros pour 1 nuit