@Frank-en-Marike
- 2009
- Hymer B 524SL
- 2007
- Intégral
Le camping De Landing est impeccablement entretenu. Ingrid, Patrick et leurs enfants y ont mis tout leur cœur, et cela se ressent. La disponibilité est rapidement consultable sur leur site web, et l'arrivée et le départ se font très facilement. Les emplacements sont spacieux, chacun avec une large bande verte, et les sanitaires sont entièrement équipés. Un œuf est fourni chaque matin pour le petit-déjeuner, et des animations discrètes sont proposées au pied de l'aérodrome de planeurs. À recommander absolument !
Réservé à l'avance avec AanUit, mais à l'arrivée, une voiture de tourisme s'est garée sur deux emplacements de camping-car en biais. La troisième place est déjà occupée par un camping-car. Les voitures sont également garées sur l'herbe à côté, qui ne peuvent sortir que si les places de parking se vident à nouveau ou si un camping-car fait de la place pendant un moment. Marina voisine aucune interférence, mais nous avons eu la gentillesse de vider nos toilettes avec eux. La municipalité fait quelque chose.