• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Frank-en-Monika

Oui

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping bien entretenu. Les emplacements pour camping-cars sont de différentes tailles ; il est donc conseillé de se renseigner sur la taille de votre camping-car. Personnel sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Proche de Bordeaux à vélo, mais les pistes cyclables sont mal balisées. C'est très fréquenté, et lors de notre passage, il n'y avait ni eau courante ni électricité dans les toilettes le soir. Endroits poussiéreux. Le personnel était serviable, cependant.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Pro, proche du centre, 14 euros la nuit, en face du supermarché. aucune installation sauf l'électricité. Nous avons fait une belle promenade jusqu'à la Wartburg. Le musée Bach est également recommandé et il y a aussi une maison de Luther.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

propre, spacieux, calme. Super endroit. Très grandes douches propres. Le seul bémol est la vidange des toilettes chimiques, ce qui est un peu difficile. Voir du reste un super emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

L'arrêt des transports en commun est à 25 minutes à pied car un pont est en rénovation depuis des mois. À mon avis, cela aurait dû être mentionné sur le site. Nous n'avons pas amené de vélos car le bus s'arrêtait devant le camping, il fallait donc 25 minutes à pied jusqu'à l'arrêt. Beaucoup de boue. Accueil sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous sommes venus ici plusieurs fois. C'est un camping de transit, c'est bien dommage car Metz a beaucoup à offrir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

daté, mais à une distance confortable d'Autun. Les commodités sont là. Le lac est maintenant complètement asséché. Propre mais rien de spécial

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit pour camping-car, bien entretenu. installations que je n'ai pas vues

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

A proximité se trouve une sorte de foire permanente avec beaucoup de bruit. Il n'y a pas assez de points d'ombre. Je recommande de conduire jusqu'à l'endroit suivant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous sommes déjà venus ici et c'était mieux alors. Les arbres ont été abattus et/ou fortement élagués. Les beaux endroits ombragés ont disparu. . Le bâtiment sanitaire, dans lequel nous sommes situés, a fait l'objet d'une mise à jour interne. La piscine et autres sont, à mon avis, prêts.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Sanitaires très démodés. Une ambiance dépressive au camping. Assez vide pour cette période de l'année. Cela donne l'impression qu'aucun entretien n'est en cours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très poussiéreux à cause de beaucoup de trafic sur la route de la plage, donc très fréquenté, mais à proximité / dans la forêt. J'étais très agité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Lieu de camping bienheureux près de la mer mais à un moment donné, il est devenu trop occupé pour nous, officiellement 48 places mais à un moment donné, il y avait beaucoup plus de campeurs, il est devenu trop étouffant pour nous en cette période de Corona et nous sommes allés au camping la bolee d'Or, là il y a beaucoup d'espace sous les arbres et le prix est presque égal à la place du camping-car

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous avons déménagé ici parce que le camping-car du Bouil était trop occupé. Nous sommes ici à l'ombre sous les arbres. Pour le prix, vous pouvez tout aussi bien vous asseoir ici car une place de camping-car est presque la même chose que chère, et vous avez également l'avantage que lorsque vous revenez, votre place de camping-car est toujours là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit mais près d'une usine de purification d'eau que vous pouvez sentir. J'en ai joint une photo, vous pouvez regarder à travers le portail. Surveillez attentivement où vous vous garez et que vous vous garez sans odeur

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Emplacement en haut, à l'étage il n'y a pas d'électricité mais d'un autre côté, belle vue, les déchets étaient très pleins. Des toilettes vides sont en effet très spéciales

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

J'ai rarement vécu quelque chose comme ça. Dame peu amicale à la réception. Notre emplacement, à plus de 40 euros par nuit, est un endroit où un ancien mobil-home a été remorqué, l'électricité est un gâchis, des morceaux de tuyaux dépassent encore du sol car l'ancien mobil-home n'a pas été correctement nettoyé, vous conduisez vos pneus, etc. etc sans valeur surtout pour ce prix

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le samedi après-midi très occupé avec des promeneurs, des cyclistes, des joggeurs, des barbecues. Aucune installation, en effet aucun signe, rien. Attention à la plante géante de la berce du Caucase. Endroit très troublé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Camping calme, propriétaires sympathiques, le food truck est là tous les samedis de 17h à 20h. J'ai joint des photos de ce

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Les toilettes et les douches sont fermées, ce qui est difficile. C'était assez plein là-bas. Pensez aux masques à la réception, etc.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quelle réception peu amicale, vraiment tout est trop. Place de campeur sur l'eau réservée, merde partout, vraiment sale. Si vous en dites quelque chose, vous aurez toutes sortes de soupirs. Il n'y a pas de possibilité d'internet (il n'y a pas de gern 4g, pas de 3G ni même de 2g possible) seulement à la réception que vous vendez un ticket à la journée avec beaucoup de commentaires. Non recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Faites attention gratuitement pendant la journée et tout sera vérifié. La vue est belle mais malheureusement trop de gens utilisent les banques pour faire leurs besoins. Des toilettes publiques seraient recommandées ici

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Gloire vraiment fanée. Les toilettes et les douches sont sales, les toiles d'araignées sont suspendues à la porte (voir photo). Il y aurait du papier toilette mais dans une des 10 toilettes contrôlées, il en restait encore. Je recommande de continuer

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un camping avec beaucoup de chiffre d'affaires. Un bâtiment sanitaire est beaucoup moins que l'autre. La réception ne parlait français qu'à l'arrivée. Beaucoup de Néerlandais bruyants. Est proche de la ville qui est pratique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

27 euros pour une nuit en camping-car. WC avec porte ouverte (voir photo) douche sans vestiaires, vous êtes là avec quatre hommes nus dans un couloir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Il y avait beaucoup de monde et beaucoup de gens s'étaient garés dans ce centre de fête

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Près du téléphérique, les toilettes et les douches ne sont pas nettoyées assez régulièrement

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Cette fois, nous étions dans le pré, il y avait beaucoup de monde mais toujours un endroit à trouver. Sympathique propriétaire. La douche est un peu délicate car il n’ya pas de place dans la cabine pour mettre quelque chose de vraiment sec, sinon ok

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous n’avons pas séjourné ici, les gens sont sympathiques, mais être debout sur une haute paroi rocheuse un jour de bruine était trop déprimant. Mon partenaire a trouvé ça trop oppressant

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super propre, super sympa, vraiment un camping de haut niveau, j'aimerais revenir ici

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Belle vue sur la moselle. Cependant, la plomberie ne date pas d’avant le millénium, elle est même celle d’avant les années soixante. Je n'ai jamais vu un tel désordre à l'ancienne. Cet endroit a vraiment besoin d'une mise à jour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Traversez le camping-car en traversant le camping. Avec la carte asci, vous bénéficiez d'une réduction. Nous avons été très agréables sur l'eau au camping pour cinq euros de plus

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Réception super sympa (même en NL). Salle de bain très propre dans le nouveau bâtiment. Toutes les installations, Internet est gratuit et bon. Bel emplacement (bruit de la route mais avant l'Ahr et de belles vues sur les collines)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bonjour Michael et Anja, vous avez été très amical avec nous vendredi pour fournir une notstelplatz pour notre petit campeur et les comptes du lendemain nous sommes sur place des Belges. Ce matin nous étions présents donc nous ne les avons pas payés pour les deux jours. Nous avons fait deux passes d'une journée à la machine et nous sommes arrivés à 22 euros. J'espère que cela fonctionne. LG Frank Janssen, Monika Andreas (campeuse NL 85 VFF 2)